Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FalseP

больше нервничай - быстрей родишь

FalseP

Масянища

наверное скоро встретимся с нашими малышами :)

Tanyulichka

у меня подружка ждет мишутку :)
вообще сейчас самые популярные имена по статистике - маша и миша. а мне так оба имени нравится - просто жуть! :) ...может потому что я - маша , а муж - миша.

Tanyulichka
больше нервничай - быстрей родишь

Maha02

фиг знает.. честно вот ощущение что не буду я рожать никогда... %)
вчера и во всей квартире пол помыла с двиганьем мебели, и в магаз сходила.. толку-то! я, конечно, устаю, но ничего нигде не напрягается потом и не болит-не тянет... вообще никакой реакции! %)

FalseP
вообще никакой реакции!

у меня наоборот и все везде тянет и попа болит сидеть долго :hihiks: , но вот никак не родимся, хотя я уже думаю каждый день что вот-вот должно начаться :dada:

Масянища
третий день уже сидит тихенько и не отсвечивает почти...

FalseP
у меня ощущение, что мой с каждым днём становится всё тише и тише!!!

я тож с самого утра не отображаю малявку) вот щас тоже заволновалась, нащупала на пузе толи лапку толи попку и надавила легонечко) зашебуршукался, типа чего тебе мамка надо, дай отдохнуть перед тяжелой жизнью

FalseP
фиг знает.. честно вот ощущение что не буду я рожать никогда...
вчера и во всей квартире пол помыла с двиганьем мебели, и в магаз сходила.. толку-то! я, конечно, устаю, но ничего нигде не напрягается потом и не болит-не тянет... вообще никакой реакции!

а я вот думаю срок все-таки по месячным ставят, и по узи тож примерно. мне на последнем вообще написали 31-33,5 недели. так что может лялик и помладше будет и рано ему еще вылезать

Maha02
классные фото , красивые родители

спасибки)))

Tanyulichka
места мало

раньше это его не останавливало иногда такое ощущение было, что через пуп вылезет :hihiks:

Maha02
наверное скоро встретимся с нашими малышами

скорее бы уже :boogie: так хочется козявочку на ручки уже взять и тискать-тискать-тискать :t_0035:

Maha02
все везде тянет и попа болит сидеть долго

аналогично))) сегодня с утра как-то странно живот болел: в самом низу, режущая такая боль.... повернуться больно, пошевелиться - тоже больно%)
мужу вчера заявила, что до среды я ничего тяжелее чайной ложки не подниму и ваще буду лежать и не шевелиться дак он мне сегодня не давал с кровати встать и до туалета дойти "Среда завтра, хотела лежать и не двигаться - вот и лежи! В туалет? Ниче, среда уже скоро, потерпи"

FataMorgana
может лялик и помладше будет

мне сказали, что ляль для меня великоват :) так что очень надеюсь, что он родится пораньше (и поменьше):)
он, кстати, проснулся:) по ребрам напинал, поворочался, подкоп попытался в пупе вырыть - я спокойна :j_0009:

У меня живот ходуном ходит,то там ножка вылезит,то жопка и не важно стою,сижу или лежу... ,я с ней разговариваю,говорю тесно тебе там маленькая...

Splushka

фотки правда классные:) мне очень платье полосатое понравилось :y_0022: хочу :y_0026:
а мы чота забили на фотосессию...)))

Splushka
ножка вылезит,то жопка

у меня в пуп вылазят исключительно локти (по крайней мере по моим ощущениям) а жопкой ребра подпирают:)

Масянища
он, кстати, проснулся

а у меня такое чувство,что она вообще не спит последнее время... %) :)

Масянища
фотки правда классные мне очень платье полосатое понравилось

спасибо)),а платье кстати не мое ,а мне тоже так понравилось.... :love:

да ё мое... из меня опять чота подтекает...%) прозрачное, пятен не остается...%) подожду до вечера, если не прекратится - видимо опять в РД поеду%) еще и боль эта режущая внизу....
все, опять паники навела

Масянища
из меня опять чота подтекает... прозрачное, пятен не остается..

а не воды это?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 16:57

Масянища
подкоп попытался в пупе вырыть - я спокойна

Масянища
все, опять паники навела

наверно таки прорыл подкоп где надо , держись @@@@

привет всем ;) сегодня весь день на улице пробыла, ну как на улице... по магазинам с сестрой ходила так устала! жуть! :(

Янусик
По поводу бизнеса: для начала всё вполне хорошо, ТТТ. Видятся всё новые и новые горизонты,

мы и не сомневались ;)

Янусик
Ещё раз спасибо вам за поддержку, с ней как-то легче было

рады стараться

Янусик
В четверг я торговала сама, на ногах простояла часов пять кряду

:=-O: как уже писали, ты герой! ;)

alita
Зря сомневаешься, еще как может быть это самое...хоть с высокого, хоть с низкого...

Масянища
еще как может у меня в 6-9 недель (когда токсикоз был) давление было 80/55 не , но было ооооочень плохо... плющило меня ужасно, ничего не ела и с кровати не вставала))

ну тогда вполне возможно сегодня кстати проснулась еще 7 не было, опять чувствовала себя неочень. Через час валяний и попыток уснуть померила давление чуть ниже обычного. Промаялась полтора часа и уснула :lazy3: хорошо хоть до не дошло

Торина
Я даже пуговицу пришить не могу. Стыдно сказать, вещи зашивать мастеру сдаём

ну значит у меня не все так запущенно, как я думала

Irik3008
Девочки, а я замуж выхожуу!!

молодцы! :y_0019: поздравлять буду 18ого ;)

Irik3008
зато какая красивая приедит, хи хи хи

Настя Жданова
мы с Сашенькой дома и у нас всё отлично!!!!

:y_0018: рада за вас! :y_0018:

Настя Жданова
Завтра скину пару фоток.

ждем ;) на малявочку посмотреть ой как хочется :love:

kristika
моё обычное 90/60

:=-O: я думала у меня низкое, но для меня и это слишком

alita
Заберите у меня кто нить холодильник некуда уже, а все равно ем

Tanyulichka
тебе то жаловаться, кушай и кушай, все равно в вес не идет

тоже хотела подобное написать ее врачи ругают, что мало набирает, а она от холодильника избавиться хочет

Lastochka!!!
может потому что я - маша , а муж - миша.

все может быть

Масянища
он, кстати, проснулся по ребрам напинал, поворочался, подкоп попытался в пупе вырыть - я спокойна

а ты волновалась ;) вот мамки странный народ: не пинается - бекспокоимся, сильно пинается - тоже беспокоимся

девочки, а я в театр! с беременной подружкой. пошли мы окультуривать деток

тока не знаю - выдержит ли спина. 2 нед назад ходила в филармонию пока доковылялис подружкой (тоже беременной) спину ломило %) так мы в буфете до начала минут 15 полулежа в себя приходили у неё спина и у меня...

Олежкина
Олежкина

Lastochka!!!
Lastochka!!!

"Маринка"
"Маринка"

A_I_V_saint
A_I_V_saint

Tanyulichka
Tanyulichka

night77
night77

Maha02
Maha02

K@terina
K@terina

Воскресшая
Воскресшая

Спасибо девочки, огромное.

Все рожают, здорово, всех поздравляю!! :t_0029: Жаль времени поздравлять все время нет приходится оптом поздравлять.
Сегодня пока в цветочном стояли минут 30, букет на свадьбу выбирали, 4 мужика прибегали букеты в роддом покупали, глаза у всех большие, все такие взлахмоченые, у меня муж спрашивает: кого сегодня выдают - мальчиков, девочек?? У всех 4 мальчики!! Где брать невест???

"Маринка"
не воды это?

фиг знает... в прошлый раз почти также было - сказали пролечить молочницу... ну пролечила я ее...
вчера еще пробка вечером отходила, опять немного... хотя если сложить все, что вышло, то получается нормально

Maha02
наверно таки прорыл подкоп где надо

видимо мужу позвонила, сказала, что из меня подтекает... в ответ:"Да блин, солнце, я уже почти не сомневаюсь, что ты родишь на этой неделе! Если чо - езжай в РД, сертификат завтра сам заберу и привезу":)

Maha02
держись

держусь)) дак уже почти все готово, сертификат завтра будет, но.... я хочу БАРАНА! Не хочу рыбку.... а до овна осталось терпеть всего недельку...
щас еще до кучи живот ныть начал... блин, только б не родить

Масянища
блин, только б не родить

ну понаблюдай за собой, если все тихо, нет болей, тянущих там например, то еще не рожаешь
а про выделения, я тоже все понять не могу, у меня недели две наверно, то выльет че-то, то слизь, то еще че-нибудь, тоже думаю на молочницу, мазок брали в пятницу, в эту пятницу если рожать не поеду скажут чем лечить (когда мазок брала врач, сказала, что выделения не очень как-то у тебя :( )
и все пытаюсь понять когда выльет че-то из меня немного ВОДЫ или нет %) а то они не всегда же ручьем текут по многУ

кстати больше недели назад звонила же в РД, наотрез отказали просто так партнера приводить, только контракт или одна рожаешь, просто щас сильный вобще ажиотаж с роженицами, много нас рожать собралось, и они не смогут гарантировать отдельную родовую
короче будем рожать в родовых ХОРОМ :y_0005:
Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 17:55

А Наташа Ярославцева с сынишками уже дома :y_0028:
ЖДЕМС кода придет сюда и расскажет что-нибудь интересное :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы