Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

У меня тоже жор вечерний - ем всё подряд, а чего хочется, не могу определить %)

Торина
а чего хочется, не могу определить

ага, так же , в магазине днем хожу думая чего бы мне захотелось вечером :y_0022:

девочки а мне так плохо
обпилась сока, сьела беляш мамин и опять обпилась соком. зачем-то потом погрызла семяк.ещё и доча танцы устроила я щас взорвусь. поговорила с мужем по телефону. стало так тоскливо , что опять потянуло к холодильнику. в запасе гранат яблоко огурец помидор и 5 мишеккосолапых. бедные мишки...

Lastochka!!!
бедные мишки...

Lastochka!!!
бедные мишки...

:D

Lastochka!!!
обпилась сока, сьела беляш мамин и опять обпилась соком. зачем-то потом погрызла семяк

И это ты называешь плохо? Это вкусно) Зато я поняла чего хочу - беляш. Спасибо, теперь буду мучаться И давиться пельменями

проснулась..не спится чего-то,всем доброго утра,погода классная!!! Я даже чаек уже попила и с собачкой погуляла.. Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 08:49

K@terina
ой молодец какая, а мне в институт переться, а так неохото

да..и мне бы не охото было,на таком то сроке...ладно хоть солнышко светит)))

angel_ok
уехала сегодня утром за лялькой

Девули-мамули, нужна ваша помощь очень срочно!

Может кто-нить из вас рожал в 27-м РД? Нам нужны партнерские, но чтоб платить только за партнера. Ни врач, ни палата коммерческие не нужны.
Это возможно? Оплатить только партнерские роды? Но и интересует, чтоб это проходило официально, а не по устной договоренности... потому что знаю случай, когда договорились, попали в другую смену и мужа не пустили.

Если есть хоть какая-то инфа - напишите в личку, пожааааааааалуйста!!!!!

alita

тебе то жаловаться, кушай и кушай, все равно в вес не идет ;) Я вот вчера окрошки поела, и просто стакан квасу захотелось выпить, итог +полкило сегодня. Стационар не помогает даже %)
А сегодня решила попробовать тесто песочное сделать, а из него печеньки, тесто пока замесила только, потом когда постоит пойду стряпать пробовать

Калинкина

рожать или на сохранение?

Tanyulichka

уже час как рожает

Tanyulichka рожать или на сохранение?

рожать

Lastochka!!!
Tanyulichka

уже час как рожает

эт не таня за лялькой поехала, ей рано еще , а анге_ок

kristika

ну да, вроде про неё и говорим ;)

angel_ok
держу @@@@@@@@@ чтоб ттт все у неё прошло :)

Splushka

классные фото , красивые родители :clap:

ЧеРеМосЯ

2546932 - позвони туда, спроси:)

у меня ляль как-то странно себя ведет... третий день уже сидит тихенько и не отсвечивает почти...:( не толкает, а только ворочается ленииииво так и редко :t_0038: даже на шоколад не реагирует (специально для него вчера съела)... вот чо с ним такое?

Масянища

может сил накапливает для рывка.... ;)

Масянища
даже на шоколад не реагирует

нормально все с ним :) , у меня тож тихонько сидел, а щас на 39-й живот так разопрет что ооооххх прям, кажется вот вот ченить вылезить откуда-нибуть

Lastochka!!!
может сил накапливает для рывка

хотелось бы верить, что этот рывок будет не раньше четверга

kristika

А я бы с удовольствием хоть сейчас :D

Масянища
вот чо с ним такое?

места мало :boogie:

Lastochka!!!
уже час как рожает

ТТТ, что все хорошо прошло :pozdr:

Мы, что-то передумали сыночка Гошенькой называть, вчера папулик наш сказал, что разонравилось ему имя Теперь решаем между Мишуткой и Никиткой

Масянища

у меня ощущение, что мой с каждым днём становится всё тише и тише!!! %)
пдр послезавтра.. сегодня меня вообще напугал - я проснулась как обычно, а он проспал часа на полтора дольше.. сидел там и вообще никаких признаков жизни не подавал.. я аж занервничала!! но потом повошкался таки чуть-чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы