Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

night77
Поздравляю!

У нас не Женя замуж выходит, а Ирина (Irik3008) ;)

усе, на Алису с мамой сегодня сходили:) это можно вычеркивать из списка вещей, которые надо сделать до родов, и того остается забрать кроватку и получить РС
классный, кстати, фильм:) не знаю, че некоторые плюются:) Джонни Депп как всегда душка :heart:
только вот после фильма мне как-то тяжело стало, живот заболел сверху слева (как когда быстро ходишь и бок болит)...%) ну ниче, я с вами - значит все обошлось

Масянища
классный, кстати, фильм

Масянища
Джонни Депп как всегда душка

Масянища
не знаю, че некоторые плюются

А мне надо ещё до фига всего покупать :0( И, наверное, всё не осилю до родов. Теперь приходится список разбивать на то, что нужно обязом до родов сделать, на то, что не жалко доверить купить маме (с моими наиточнейшими инструкциями), и на то, что после родов можно самой купить.

Всем привет! Сколько новеньких :=-O: , и Вам новенькие Привет
Поздравляю всех наших уже мам с малышами, смотрю таких все больше и больше :pozdr:

Irik3008
а я в загс собралась

Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть это будет один из самых лучших дней в твоей жизни

Янусик
Наташу Ярославцеву

Ну вот и крепыши мальчишки появились , очень рада за них и мамочку Наталию

Настя Жданова

Поздравляю с дочурой , рада что у вас с ней все по часам, желаю чтоб и дальше росли такими умницами

K@terina
у Насти мальчик

Ой , чего то я совсем уже %) , надеюсь она меня простит :dontknow:

Maha02

Да конечно простит тут всех и не упомнишь у кого кто =)) ;)

night77
Олежкина
я замуж выхожуу

я замуж уж семь лет назад вышла.. :D

Янусик
У нас не Женя замуж выходит, а Ирина (Irik3008)

:dada:

Tanyulichka
Поздравляю(ттт, чтоб не сглазить, еще ж не оформили)

танюша,спасибо большое))))) :)

Янусик
реалистичный подход

не, я в смысле, вдруг они мимо загса и в роддом:-)

сегодня контракт в 7-ом роддоме хотела заключить а там он закрыт , растроилась, срок 39-я а в Среднеуральском рожать не хочууууууууу, кто-то у нас еще по контракту в 7-ку идет или нет таких

Maha02
кто-то у нас еще по контракту в 7-ку идет или нет таких

яяя правда не по контракту...по договоренности с врачом,мне к нему на прием ехать 25 марта..а тут такое( ну надеюсь не закроют его совсем...может че выясниться к концу то недели..
а че тебе сказали то,почему отправили???какую причину озвучили?

K@terina

ну да, в моей жизни пока только свадьба была...надеюсь скоро и второе самое приятное в жизни испытаю :)
купила гранаты. закрутилась и днем не съела. вечером пошла в монетку и купила гранатовый сок. расплатилась и вспомнила про гранаты дома. вааще башка не варит

Олежкина

никакой причины толком не назвали :( , сказали звонить где-нить в среду самому Бутунову и узнавать будет прием у него по поводу контрактов или нет, вот и все, я в расстройстве, обидно блин :(

Lastochka!!!

теперь гранаты будешь запивать гранатовым соком , ням ням ;)

Maha02

ага. пошла... :popcorn:

А мы сейчас пельмешей налепили :0) Такие лопушки получились Никак не получается маленькие слепить. У меня свекровь маленькие лепит - просто загляденье, ювелирная работа. А у меня руки-крюки

Lastochka!!!
ага. пошла...

Торина

ну вот и вечер, началось обсуждение еды

Maha02
ну вот и вечер, началось обсуждение еды

Открываем заседание клуба Вечерних Пожирателей

Торина
Открываем заседание клуба Вечерних Пожирателей

Заберите у меня кто нить холодильник :angry: :vis: некуда уже, а все равно ем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы