Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Mary Ann
у тебя ведь ЖК на Амундсена

неа, у машки вродь на опалихинской, там уралмаш наблюдается, если не ошибаюсь.
у меня на амундсена ;)

БалуОля

Привет, Оль. А сейчас малыши как и раньше в больничные пеленки заворачивают или можно сразу в ползунки?

Tanyulichka

kristika

Ой, точно, перепутала. Она ведь писала об этом... Ну тогда более менее становиться понятным выписывание сертификата в течение 2-х недель... как говорят: "это же Уралмаш!"

Tanyulichka

Mary Ann
у тебя ведь ЖК на Амундсена?

Mary Ann
на опалихинской, там уралмаш наблюдается,

обе ошибаетесь:) ЖК на Опалихинской, но Уралмаш там не наблюдается просто я по прописке хожу, а не по факт. месту проживания))))

БалуОля

кстати, даааа) а ляле в РД надо какую-то одежку брать кроме памперсов и носочков?:)
там ваще тепло, нет?:)

БалуОля
Фэст

цена вопроса?

Масянища
ЖК на Опалихинской, но Уралмаш там не наблюдается

такс... опять мимо...

у меня пузожитель как-то странно себя ведет.... все утро сидел спокойно, не отсвечивал... щас мне чота спать захотелось:) только легла - проснулся... живот ходуном ходит смотрели наверняка фильм "Чужой"? :hihiks: у меня еще до кучи желудок орать начал, дак даже страшно стало - оно еще и рычит

kristika
одежду малышке

докупать ничего не пришлось, мне хватает тех вещей что купила заранее. Я подозревала что ляля большенькая будет поэтому брала сразу р-р 62 и не промахнулась. А бабушка со своими подарками на 52-й размер пролетела как фанера над Парижем.

Mary Ann
или можно сразу в ползунки?

если хочется, то можно. Только предварительно их надо отнести на стерилизацию в самом РД. Тогда врачи ничего против иметь не будут.

Масянища
там ваще тепло

ага, тепло. Когда были солнечные дни, то даже жарко. Роддомовской ночнужки вполне хватает для комфорта. Маляве пригодились варежки-антицарапки и больше ничего. Пользовали местные пеленки, но в виде свободного пеленания, иначе ляля начинала перегреваться.

Масянища
цена вопроса?

в пределах 500 рэ.

Tanyulichka

БалуОля
Только предварительно их надо отнести на стерилизацию в самом РД

ага! знаю я их стирилизацию... все равно спасибо за инфу :)

K@terina
он мне их не разрешает

а мой меня наоборот постоянно в суши-бар какой-нить тянет%) хотя знает, что я на роллы смотреть не могу
Руслан тут спать меня уложил (специально со мной лежал, ждал, пока усну) и хотел свалить по-тихому на работу, но он потерял ключи от машины и у него ниче не получилось :hihiks: нее, свалить-то он свалил, только не получилось меня не разбудить:) сижу вот, ем шоколадку... думаю сходить до магазина и купить себе еще бутылку фанты (почему-то очень ее хочется).. но так лень неужели я до самых родов буду как сурок?

K@terina
бедный таксист

вот мы тут ржем, а ему наверно ой как не до смеха было, ехать куда-то с рожающей девушкой он поди морально готовился если че роды принимать
я тоже на такси поеду, если муж на работе будет:) а если мне повезет и я буду у мамы, то либо на маме, либо на скорой (в зависимости от времени суток и обстановки на дорогах) :)

Tanyulichka

БалуОля
Я подозревала что ляля большенькая будет поэтому брала сразу р-р 62 и не промахнулась. А бабушка со своими подарками на 52-й размер пролетела как фанера над Парижем.

молодец ты какая. у меня мама с первым тоже все твердила, что надо брать побольше. в итоге смотрю сейчас, совсем маленьких вещей практически нет, все уже большенькое :)

K@terina
ну тебе конечно приятно, а таксисту?

зато домчит мимо всех пробок! мало ли что :)

K@terina
мы решили пока его нет роллы заказать(он мне их не разрешает)

ой ой ой, как сразу роллов захотелось....муж разрешает, сейчас с работы придет, наверное надо тоже заказать :)

а вообще я сегодня с мелким и свекрами почти весь день на даче была. у нас тут погодка супер, солнышко, красота...малой в снегу надурился до жути, теперь сидит сонный какой-то:)
видимо ночь начнется раньше чем обычно ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 18:06

Масянища
думаю сходить до магазина и купить себе еще бутылку фанты (почему-то очень ее хочется)

не ходи. там ведь столько гадости в этой фанте

БалуОля
докупать ничего не пришлось, мне хватает тех вещей что купила заранее. Я подозревала что ляля большенькая будет поэтому брала сразу р-р 62 и не промахнулась

все понятно теперь)))))

Надя_Наденька
там ведь столько гадости в этой фанте

зато она такая вкусная :y_0022: пойду с горю мороженку съем...

Надя_Наденька
с мелким и свекрами почти весь день на даче была.

Везет, а мы хотели сегодня поехать, но у нас туда сегодня не пробраться, занесло все, сугробы по пояс, да и прохладно. Чтобы в доме сидеть его протопить сначала надо, а на улице с ребенком не вариант находиться :( решили ждать тепла, а так уже хочется в баньке посидеть, да по саду погулять

K@terina
ну тебе конечно приятно, а таксисту?

Зато таксисту потом будет, что рассказать

K@terina
роллы заказать(он мне их не разрешает)

А почему? :=-O: Я если чего хочу, то даже не обсуждается :0)

БалуОля
Я подозревала что ляля большенькая будет поэтому брала сразу р-р 62 и не промахнулась.

Я тоже 62 р-ра всё набрала. Стала дома бодики прикладывать друг к другу, а они все разного размера, хотя на каждом написано 62 %)

а мы и не топили. холодно конечно. но оделись вообще как эскимосы! так как там ни света ни тепла сейчас нет :)
шашлыков пожарили, снег там чистили. ну и малой наигрался. а я в основном сидела на солнышке загорала, ибо с пузенью и в такой куче одежды не то что снег кидать - двигаться толком не могла :)

А я сегодня в детский магаз сходила, купила одеяло. И прокололась с ним Целый час залазила в пакеты с одеялами и щупала их, изучала этикетки, критиковала цвета. В итоге взяла с шерстью, облегчённое. Пришла домой довольная как слон. А когда полностью вытащила его из упаковки (в магазе не догадалась), оказалось, что я им 3 ляльки укрыть могу Вообщем если его свернуть вдвое, то получится как раз для детской кроватки) Вообщем сильно на вырост

Торина
Вообщем сильно на вырост

А может и хорошо - сэкономила чуток...

Mary Ann
А может и хорошо - сэкономила чуток...

Я тоже этим утешаюсь Тем более под ним так тепло и уютно, что это компенсирует размер :0) Я под ним уже подремала чуть-чуть

Масянища
у меня пузожитель как-то странно себя ведет.... все утро сидел спокойно, не отсвечивал... щас мне чота спать захотелось только легла - проснулся... живот ходуном ходит смотрели наверняка фильм "Чужой"? у меня еще до кучи желудок орать начал, дак даже страшно стало - оно еще и рычит

K@terina
не трави меня

а мне муж принес целый литр этой отравы :P :P :P упьюсь:)

Торина
Вообщем сильно на вырост

мне вот пофигу, какого размера одеялко:) но у нас маленькое (где-то 1*0,6м) :)
а кроватку мы еще не перевезли спасибо, что напомнила:)

Надя_Наденька
шашлыков пожарили

:y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы