Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Масянища
мне ставили всегда "дефицит веса"...

И мне :)

Масянища
из них килограмма 2 в сиськах

БалуОля
Пришла вся бригада и за 3 потуги мы родили мою дочу в 15:10

Быстро вы управились

"Маринка"
еще ей спасибо огромное что не прописала мне для профилактики ношпы, папаверину постоянно - я противник, пусть все идет как идет

У нас вообще это не выписывают никогда, я недавно с врачом по этому поводу разговаривала. :)

Здравствуйте счастливые будущие и "уже" мамочки!
У меня такой вопрос: вчера была в консультации, и врач обнаружила, что не сделаны повторные анализы крови (вич, биохимию и т.д.), напугала, что роддом без них может меня не принять, если вдруг, ттт, роды начнутся. Это так? Кто нибудь в курсе? :)

Mal_in_Ka
врач обнаружила, что не сделаны повторные анализы крови (вич, биохимию и т.д.), напугала, что роддом без них может меня не принять, если вдруг, ттт, роды начнутся.

Не знаю как у вас, у нас в 30 недель все анализы повторно сдают. Если нет, роддом примет но положат в специальное отделение, где лежат либо без анализов, либо с плохими анализами.

"Маринка"
у наташи ярославцевой дела

Чет в контакте ее все поздравляют, кажись родила :y_0019: :y_0019:

Mal_in_Ka

а что ж ваш доктор не дал направления на эти анализы??? раз они не сданы, должна была она позаботиться об этом, а не пугать теперь, что не примут!!

Mal_in_Ka
что роддом без них может меня не принять, если вдруг, ттт, роды начнутся. Это так? Кто нибудь в курсе

я в прошлый раз тоже не успела повторные сдать, ниче, взяли, так то отметки же есть о том что сдавала?

всем привет :)

у меня такое ощющение, что живот опустился или мне только кажется, 37 недель, я еще не хочу рожать :boom: , рано, %)

clevercat007
я еще не хочу рожать , рано,

я дочу в 37 родила, 3120/51см., доношенная абсолютно, так что ничего страшного ;)

clevercat007
у меня такое ощющение, что живот опустился или мне только кажется, 37 недель, я еще не хочу рожать , рано,

Ну так это же не значит что ты уже завтра родишь ;) он и за месяц бывает опускается.

Tanyulichka
я дочу в 37 родила, 3120/51см.,

Я тож кстати родила даже в неполных 37, 3300 вес, доношенный ;)

alita
он и за месяц бывает опускается.

ой, тогда хорошо , а то я что то пока не готова, и планов до конца месяца выше крыше, успокоили, хоть дышать легче стало

kristika
а что ж ваш доктор не дал направления на эти анализы??? раз они не сданы, должна была она позаботиться об этом, а не пугать теперь, что не примут!!

она давала направление, а сдать я их не успела, т.к. меня в дородовое отделение с обостренным циститом положили, и какие-то анализы брали, но я ведь не разбираюсь в их почеркушках, что именно мне проверили, а что нет.. выписали уж больше месяца назад, и только вчера выяснилось, что их нет, еще и я виновата оказалась %)

Tanyulichka
я в прошлый раз тоже не успела повторные сдать, ниче, взяли, так то отметки же есть о том что сдавала?

в начале беременности сдавала, но это же не считается)

alita
Если нет, роддом примет но положат в специальное отделение, где лежат либо без анализов, либо с плохими анализами.

эх, что ж теперь делать, я в панике. хоть платно сдавай..

Mal_in_Ka
она давала направление, а сдать я их не успела, т.к. меня в дородовое отделение с обостренным циститом положили, и какие-то анализы брали, но я ведь не разбираюсь в их почеркушках, что именно мне проверили, а что нет.. выписали уж больше месяца назад, и только вчера выяснилось, что их нет, еще и я виновата оказалась

а, вон оно что,

Mal_in_Ka
хоть платно сдавай

может попробовать сдать ;)
не переживай!

Вот, почитайте, посмейтесь, я посмеялась

1. Как же он меня достал! Уже надоело плакать каждый вечер! Пусть катится к черту!!!!

• Он же те ниче не сделал...
    • Не сделал! А мог бы, между прочим. Ребенка, например!
  2. Впечатлительное объявление у входа в метро: "ОСТОРОЖНО! В вестибюле проводят работы по смене пола!".

3. комментарии в контакте к фотке, на которой две девочки (мягко говоря, не самые красивые) в купальниках:

<одна из девочек>: не побоюсь этого слова: мы - красотки!
<мальчик>: я бы на твоём месте этого слова побоялся

1. Из услышанного:
    Если не можешь ИМЕТЬ того, кого хочешь, То научись ХОТЕТЬ того, кого
    ИМЕЕШЬ.

2. В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой.

• Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб...
    • А глаза не болят?
    • Нет, только рука.
    • А хуй не болит?
    • Нет! Рука!!!! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?!
    • Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"!
  3. Решила позвонить коллеге по работе:
    Я: Алё, привет.
    Он: Привет, не отвлекаю?
    Я: вобще-то да, есть немного, я за рулём...
    Он: а, ну тогда ладно, пока.
    Мне одной кажется, что где-то здесь подъёп?

4. ххх:
    Он участвовал в освоении Сибири и собирал с покоренных племен дань – мхе пушных зверей
    ууу:
    мхе?
    ххх:
    поймает пушного зверя и приговаривает: а ну, отдавай свое мхе, сволочь пушистая!

5. xxx: Обнимаю тебя за талию...
    1017: Тыкаю в тебя электрошокером...

6. <ыыы> как можно зная номер узнать место нахождения человека?
    <ггг> позвонить ему и спросить "алё, ты хде?"

7. Он: Зачем ты с ним переписываешься? Ревную!
    Она: Не стоит
    Он: У него? Ладно, тогда я спокоен)))

8. А жить и на 10 тысяч можно, если захотеть.

Существовать, чувак, су-ще-ство-вать"

9. Нереализованные сексуальные фантазии приводят к тяжелым последствиям, например, к свадьбе

10. xxx(11:38:11 9/10/2009)
    Жизнь - как гольф: от дырке к дырке
    yyy(11:40:15 9/10/2009)
    ))))))))))))))))))))))))))))
    главное что бы клюшка на подвела))))))))))))

11. Я девушка хрупкая - ломаюсь не долго....

12. разговор про конец света 2012 года:
    xxx: говорят, в 2012 году третья мировая будет. закончится химическим и биологическим оружием
    yyy: значит готовься стать мутантом, хотя может у тебя иммунитет
    xxx: кончено, я же актимель пью

13. xxx: Помоги решить задачу по физике.. :(

• молчание, через пять минут:
      xxx: Нашел голые фотки Ани
      yyy: Где? о_О
      xxx: АГА, значит ты все таки тут!!
  14. Hitsugaya (17:37:49 8/10/2009)
    почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...

15. 1: Прикинь, у меня у родителей все кабачки с участка сперли!
    2: Как?! Всё же не могут, там какой-то лимит всегда есть!
    1: блин, ты че!!! на НАСТОЯЩЕЙ даче!!!! а не в контакте!

• Дорогая! Я решил: нам придется расстаться!
    • Ты нашёл кого-то лучше?
    • Я нашёл не лучше, но дешевле.
  16. А борщ я варю самый вкусный в городе и мне всего 21 год.

Как же ты заебала весь город своим борщом...

17. Иногда яндекс "такое" начинает "подсказывать" при наборе букв в поисковике, что забываешь о чем его хотел спросить :)

чем меньше в твоей жизни секса, тем больше вокруг становится красивых девушек...

1. ShatoOn:
    Кинг-Конг жив! и он насрал в туалете нашего офиса.

2. Капец... от девушки сейчас смс пришло: "отправьте смс на мой номер с текстом "я тебя люблю" и вы получите свой долгожданный секс"

• Че злой такой?
    • Из-за кошака. Рыжая скотина, ненавижу его.
    • ???
    • Пришел он седня в сортир посрать. Как обычно он насрал рядом с лотком. Потом видимо понял, что что-то не то сделал и решил ето все зарыть. И начал скрести по кафелю своими лапищами. Тут его конечнсть попадает в собственное дерьмо и он размазывает говнище по всему туалету.
    • Под столом))))))))
    • Это еще не все. Видимо он окончательно пришел в ужас от того, что учудил, и попытался быренько ретироваться с места преступления. Разумеется, говно, прилипшее к лапам теперь аккуратно размазано по квартире.
    • ROFL
    • Но и это еще не все. Он успел пробежаться по моему курсяку. Он теперь тоже весь в говне.
    • ROFLROFLROFL
  3. На аватарке девушка сфотографирована в комнате с кафельными стенами, похоже на туалет.
    ххх: аватарка сделана там, где я думаю?
    ууу: там не только ты, там многие думают. )

4. Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...

5. -Представь, просыпаюсь утром от того, что мой кот, усевшись мне на грудь, лапой расчесывал мне усы! Заботится о моем облике)))

-Наверное, после вчерашнего у тебя так воняло изо рта, что он решил закопать это говно)))

-бля...

1. <algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
    • Я маленький апельсин!
      из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.

Tanyulichka

Всем Привет!

clevercat007

Ты давай там доче скажи что рано еще, пусть там побудет немного скажи что тут еще делать нечего пока. Ты кстати уже всё прикупила??? :)

Масянища

А я бы тебя за Новенькую принила

Tanyulichka

Сейчас ездили с утра по магазинам, купила немного вещичек ребенку. Старшенький все порывался купить бутылки, я ему сказала что они нафиг не нужны, теперь пытаюсь объяснить ребенку зачем тогда делают бутылочки...ох неблагодарное это дело %) :vis:

alita
от момента отхождения вод,

я вообще имела ввиду период ДО отхождения вод явно.. только схватки.. если воды - я ж вперёд машины в РД понесусь!

kristika
в аптеке

ага, в аптеке. А я купила в "Медицина для Вас" (аптека напротив 40-й больнички)

Наташа видимо родила 12-го числа. Ждём возврашения с новостями и с детями :y_0019: :y_0019: :y_0019:

БалуОля

Оля, а мне вот интерессно, а вы одежду малышке докупали потом, наверно папуля с бабушкой бегали по магазинам? или нет?

БалуОля
ага, в аптеке. А я купила в "Медицина для Вас" (аптека напротив 40-й больнички)

спасибо, буду иметь в виду, что в нем комфортно)))

FalseP
я вообще имела ввиду период ДО отхождения вод явно.. только схватки..

Я поняла, просто у многих до вод схваток нет

Привет, девочки!

Надя_Наденька
стадо тельцов меня потом всю жизнь будет бодать

Два растущих организма:)
тетка в регистратуре ошарашила:"Он будет выписываться 2 недели

у тебя ведь ЖК на Амундсена? Странно, чего ж такого они там писать собрались в течении 2 недель? :=-O: Я получала в своей на 8Марта - выписали при мне за 10 минут.

БалуОля
Мы уже два дня дома

Поздравляю! Растите в радости! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы