Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
там же кружочек вырезан для кормления то и он выделяется, вот стремота а я то хожу себе

у меня без всяких кружочков, мазикеевский.. просто чашечки отстёгиваются. ношу его, т.к. в нём не устаю. обычно я не могла лифчик носить целый день даже - вечером дома всегда снимала, чтоб грудь отдохнула. а тут она большая стала, так без лифчика не удобно, а в обычном тоже тяжело..

БалуОля

ой, ОЛя а расскажи про начало родов схватки, воды, и ты ды. Сколько по времени все заняло? Я так боюсь что не успею до РД доехать :boom:
У меня на днях бабушке плохо стало, мы ей скорую вызвали, так она через 2,5часа приехала :shock: Если также приедет ко мне, точно мужу роды принимать

Tanyulichka
скорую вызвали

кстати, да... мне в РД сказали, что лучше ехать на своей машине или на такси, потому что скорая может отвезти в ближайший РД...%) вот думаю как быть... если я их вызову и они откажутся меня везти в 27, то слать их лесом и вызывать такси, или попробовать уговорить как-то?

Два растущих организма:)
если я их вызову и они откажутся меня везти в 27, то слать их лесом и вызывать такси, или попробовать уговорить как-то?

Я даже не рассматриваю вариант со скорой. Однозначно на такси поеду. Тебе оно надо будет в такой момент рулиться с ними? Уговаривать? Мне кажется на такси и приятнее как-то :)

Торина
Мне кажется на такси и приятнее как-то

дак на такси к самому РД вроде не подъехать, а идти лень а вдруг еще и пробки? или сидеть дома и ждать, пока они закончатся?

Торина
Я даже не рассматриваю вариант со скорой.

мне родители сказали им звонить, когда соберусь рожать. отвезут меня.
а тётя посоветовала сразу не кидаться в РД ехать, а подождать чуток.. а то, говорит, обычно первые роды долгие (ну если наследственных быстрых нет, конечно), с ума сойти можно :D дома, говорит, спокойнее.. первые 2-3 часа схваток точно можно дома пересидеть.

clevercat007
а где делали

alita
все видно на таком сроке? Мужа стоит с собой брать?

Я в Москве живу...тут и делали, в клинике, что к дому поближе - АртМед называется, воть....

Папу брали, т.к. он со мной до этого еще не ходил, видно все очень хорошо, только наша малыша прятала личико все время за ручками, зато не постеснялась все красоты, что между ножек показать))) Нам на диск записали еще, сто раз уже дома все пересмотрели, такие волосья уже на голове, прям косы можно заплетать)))

блин, чего-то я пока по форумам лазила, поняла, что попа уже по велосипеду чешется.. вспомнила про майскую прогулку.. залилась горючими слезами практически, что не поеду в этом году на неё.. а потом подумала: вот я тупко! она ж изначально пешая, можно же на шарташскую кругосветку как минимум с коляской будет пойти при хорошей погоде! надо только будет компанию себе собрать! :meet:

FalseP
обычно первые роды долгие

ну как сказать у меня с излития вод до, собственно, рождения малыша прошло 5 часов. Со схватками 3,5 часа, я думаю это недолго, по сравнению с родами моих подружек, которые по 13-18 часов рожали.

Масянища
дак на такси к самому РД вроде не подъехать, а идти лень а вдруг еще и пробки? или сидеть дома и ждать, пока они закончатся?

Пробки если будут, то скорая тоже будет в них стоять. Какая разница? А немножко пройтись до дверей больницы - вообще не проблема. Говорят, что когда ходишь - легче переносишь схватки :) Ну и лично к моему роддому можно подъехать на машине запросто.

FataMorgana
для родов полезно.
ну и мужчине вроде как нравится, когда в процессе шейка как бы присасывается
ну теория очень общирна и говорят, что путем упорных тренировок можно всего этого достичь.

Вон оно че :)

так что к родам я маленько готова, по крайней мере к неприятным ощущениям

K@terina
alita
Тапки
а то в сапогах будешь ходить

ну блин, я сколько не объянсяю, он один фиг ниче не понимает)))))

Ну пусть тогда не лезет не в свое дело

Tanyulichka
Я так боюсь что не успею до РД доехать

И я

FalseP
а тётя посоветовала сразу не кидаться в РД ехать, а подождать чуток.. а то, говорит, обычно первые роды долгие (ну если наследственных быстрых нет, конечно),

Ну вот я бы остереглась например. Обычно да, не быстрые. Но откуда ты знаешь, как ты будешь рожать? Пугать не буду, но моя соседка например родила дома :) а еще одна девочка, мы с ней в роддоме вместе лежали - от момента отхождения вод, чему вся палата были свидетели, до момента рождения сына прошел один час. :) Наш любимый доктор пришел и отчитался...ни у той, ни у другой наследственных быстрых не было - я тоже такое слышала, поэтому спрашивала. Это бывает не так часто, но тем не менее не стоит совсем расслабляться и думать что два - три часа можно посидеть дома.

Tanyulichka
Со схватками 3,5 часа, я думаю это недолго, по сравнению с родами моих подружек, которые по 13-18 часов рожали.

Недолго канеш :) очень даже недолго. Я первого рожала очень долго, зато со вторым я поняла, что рожаю, за час до родов. Была бы дома - точно бы сидела и ждала, думая что все будет примерно как в первый раз - долго. Сильно подозреваю, что могла бы спокойно дома родить...

Торина
Говорят, что когда ходишь - легче переносишь схватки

Опять же всякого насмотрелась - кто - то почти до родов бегает по коридорам, а кто - то и встать не может. У меня предвестники и несильные схватки легче переносилось в движении, я помню регулярно в роддоме по коридору гуляла, чтобы девченок не беспокоить в палате. А вот когда начались нормальные схватки, меня, простите, до туалета медсестра чуть не на себе тащила %) я с боку на бок перевернуться не могла не то что ходить. Я так поняла роды процесс настолько индивидуальный, что что - то предсказывать или пытаться угадать нереально :)

FANII
Папу брали, т.к. он со мной до этого еще не ходил, видно все очень хорошо,

Спс возьму если получится.

Что-то всех на сладкое, да на сладкое :) А меня на него вообще не прёт, на молоко, вот это да! Хочется его постоянно. Раньше его в холодильнике редко увидишь, а теперь постоянно, да не один литр.

K@pitoшka
на сладкое, да на сладкое

решила сегодня себя побаловать малость (муж собирался по делам свалить до завтра и меня оставить дома одну, но не свалил), купила себе шоколадку с воздушным рисом, 2 мороженки и маленькую бутылку фанты))

K@pitoшka
Что-то всех на сладкое, да на сладкое

Не всех меня прет вообще на все съедобное начиная с сала и заканчивая фруктами можно и вместе да

alita
Я так поняла роды процесс настолько индивидуальный, что что - то предсказывать или пытаться угадать нереально

точно точно.
мне почему-то врачи даже в роддоме во время моих схваток доказывали, что часов 12-14 первородки рожают :) в итоге у меня получилось 7 часов. 4,5 из которых вообще спокойно переносила схватки, а вот потом добрая тетя поковырялась (видимо разорвала пузырь)и я уже на стенку готова была лезть. это всего 2,5 часа длилось, но они мне до последнего доказывали, что еще часов 6-7 буду мучиться. потом как дура залезала на кресло, когда уже головка внизу была %)

K@pitoшka
Что-то всех на сладкое, да на сладкое А меня на него вообще не прёт, на молоко, вот это да! Хочется его постоянно. Раньше его в холодильнике редко увидишь, а теперь постоянно, да не один литр.

такая же фигня, пью литрами. а еще творог постоянно есть хочется!!! хотя я его вообще не ем :)
но сладкого все равно хочется...молока с каким нибудь тортиком...ням ням...
хоть в магазин одевайся! :)

alita
меня прет вообще на все съедобное начиная с сала и заканчивая фруктами можно и вместе да

alita
меня прет вообще на все съедобное начиная с сала и заканчивая фруктами можно и вместе да

я и раньше ела все в подряд, могла есть сладкое закусывая соленным/жаренным и т.д., да и сейчас так же, и ни чё, жива
я сейчас пожарила картошечку с шампиньончиками, ням ням...

а я сегодня у мамы в гостях налопалась как слон %)
в среду пойду на прием, опять ругаться будут...
хотя я на данный момент набрала в 32 недели 10 кг. много?
первую беременность было 18 (за весь срок)

Надя_Наденька
мне почему-то врачи даже в роддоме во время моих схваток доказывали, что часов 12-14 первородки рожают

%) Я балдею просто с некоторых наших врачей %)

kristika
я и раньше ела все в подряд, могла есть сладкое закусывая соленным/жаренным и т.д., да и сейчас так же, и ни чё, жива

Не, я ела как - то более разумно и далеко не в таких количествах как сейчас %) сейчас как в бездонную бочку все уходит

Надя_Наденька
хотя я на данный момент набрала в 32 недели 10 кг. много?

Да кто его знает...если вес до б. был нормальный вроде 11 - 12 кило идеальная прибавка считается, если я ничего не путаю канеш :botan: мне сказали минимум 15 надо набрать а я не набираю никак

Масянища

Ники меняешь как перчатки не узнала в гриме

kristika
картошечку с шампиньончиками

:y_0022: мняяяям

alita
Ники меняешь как перчатки

дак ну не всю же жизнь я буду "Два растущих организма" да и Масянища уже какое-то устоявшееся прозвище лет с 9 (называют так все, от мужа до бабушки даже Димка мелкий)

alita
если вес до б. был нормальный вроде 11 - 12 кило

мне ставили всегда "дефицит веса"... набрала на данный момент 12,300кг, из них килограмма 2 в сиськах и 0,5 в щеках :hihiks:

FalseP
у меня без всяких кружочков

у меня тоже без кружочка, у него вся чашечка отстёгивается. Фирма Фэст мне в нём мегаудобно

Tanyulichka
ой, ОЛя а расскажи про

короче, дело было так:
Ночью в 5 часов начались схватки. Стала засекать время. Они оказались не регулярными, время между схватками увеличивалось и к 7 часам они прошли совсем. Я мужа разбудила и говорю, что сегодня точно рожать поеду. Он решил, что маму всё-равно домой отправит тк предстояло 3 выходных и он сам со всем справится.
В 9:00 муж и маман уехали на вокзал, а у меня начались схватки с промежутком в 20 мин и продолжительностью 40 сек. Где-то в 10 вернулся супруг, мы разбудили Вероничку сказали что мама поехала за сестренкой. В 11 я была в РД со схватками длинной 1,5 мин с перерывом в 3 мин. Меня сначала посмотрели на кресле, сказал что открытие 1 палец и всё идет по плану и отправил в родовую дохаживать... тут я уже потерялась во времени.Периодически приходила какая-то тётя и проверяла моё состояние. Потом позвала меня на кресло и обьявив, что открытие 4 пальца спросила согласна ли я проколоть пузырь для убыстрения процесса. Я согласилась и понеслось!!!! Меня подключили к КТГ и положили на стол. В скором времени начались потуги о чем я очень громко заявила. Пришла вся бригада и за 3 потуги мы родили мою дочу в 15:10. Бригада мне понравилась, они мне четко обьясняли что мне надо делать и для чего. В общем сработали мы с ними хорошо. После родов даже спасибо друг-другу сказали. Итого продолжительность родов 6 часов.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 08:37

вчера была у врача, итог опять похудела на 100 грамм :y_0005:
говорит больше не будешь прибавлять, общая прибавка 10, 800кг
сказала что доношеные, и как вести себя если живот болит или воды пошли
вот
еще ей спасибо огромное что не прописала мне для профилактики ношпы, папаверину постоянно - я противник, пусть все идет как идет

Интересно как же там у наташи ярославцевой дела

БалуОля
Фирма Фэст

где такой дают?
в аптеке, или в магазинах? оч интересно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы