Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Надя_Наденька
шашлыков пожарили

:w_0040: тоже хочу

Ну все,
подготовила все для ляльки
за неделю переела всего чего только можно: роллов, съела все запасы моих обожаемых солененьких помидорчиков мамы мужа, вчера и сегодня наелась селедки с картошкой и квасу напилась %) Нежусь последний день дома и завтра в РД сдаваться! ;)

angel_ok
Нежусь последний день дома и завтра в РД сдаваться!

а что там делать то? у тебя плановое кесарево? или что?

angel_ok

как здорово!!!!! удачи!!!! мне страшно, но уже так жутко интересно тоже самой всё пройти!!!!!

Привет девчонки. Что то вчера вообще возможности написать не было. У нас погода отвратительная была и может из-за нее у меня весь день слабость была, голова кружилась и болела :( температуру мерила - нормальная. А к вечеру вообще хреново стало :( и впервый раз за всю беременность меня рвало вот теперь сижу и думаю, что это было %) надеюсь не поздний токсикоз (сегодня все нормально), ведь я этого состояния не переживу, не подготовленная я на ранних сроках к нему

БалуОля

Молодец Оль ;) сравнительно быстренько и легко управилась для встречи со своей лапой дочкой :bear:

Торина

Вик, подправь мои данные в табличке только сейчас обнаружила, что пдр у меня там по второму узи, а по месячным 5.05.2010г, имя: Артем или Денис, партнерские роды - нет.

Вы тут писали про то, как до роддома добираться, а я вот вся в своих размышлениях %) у нас тут всего два роддома: Областной и Городской. В идеале я бы хотела рожать в областном, он у меня практически через дорогу находится. Вот и думаю со схватками самой туда бежать или всеже психику таксиста травмировать

Воскресшая
Вик, подправь мои данные в табличке

Хорошо)

А мы как сознательные граждане сходили и проголосовали :molodec:

Торина
А мы как сознательные граждане сходили и проголосовали

и мы ,правда только из-за того что свекровь попросила,ей несколько человек нужно было собрать для работы...)))

Воскресшая

мне вот имя Артем очень нравится,я сына так назвать хотела бы..))))))))

Splushka
мне вот имя Артем очень нравится,я сына так назвать хотела бы..))))))))

да вот мне оно тоже очень нравится, да и мужу тоже. Вроде как и определились, а тут всплыл Денис... %) вот и не можем пока определиться, смущает просто то, что имя Артем сейчас ну очень очень распространенное. Будет их по 5 штук в каждой группе

FataMorgana
а что там делать то?

присоединяюсь к вопросу:)
хотя я, если не рожу до 5 апреля, то тоже пойду сдаваться...:( т.к. деньги заплачены, а 27РД на чистку закрывается 12 апреля...:(
так что перехаживать мне нельзя... вот получу в среду наконец-то свой родовой сертификат, и можно будет всерьез заняться мужетерапией
сегодня ночью чуть с ума не сошла %) в 2 часа где-то начались схватки, причем довольно таки болезненные и :=-O: почти регулярные (интервалы были 20, 18, 18 минут, сами схватки по минуте где-то)... блин, как же я струсила но почему-то ничего не делала (не вставала, сумки не собирала, не брилась)... просто лежала и боялась а потом они кончились и мы выдохнули, вместе с мужем:)

Масянища
но почему-то ничего не делала

нужно было в душ сходить и успокоить себя раньше времени...))),хотя я сама боюсь,все время прислушиваюсь..трусишка я))

девочки а вот у меня уже неделю (видимо как всё таять начало) состояние непонятное - ничего не болит, но как то так мерзко - дома силы есть - толкьо куда-нить с мамой поеду - всё, как ватная становлюсь - зеваю, молчу (я вообще-то болтун). вялость какая-то.

Lastochka!!!
вялость какая-то

да у меня такая-же фигня...и настроение переменчивое какое-то... :)

Splushka

ну настроение вообще меня в шок повергает - всю берем вела себя нормально (сама не ожидала), а вот с началом весны началось - то грустно, то всё бесит. причем беспричинноооооооо . . . лдано хоть месяц остался всего. а то сама себя раздражаю. уже лишний раз стараюсь молчать ,чтоб маме что нить обидное не ляпнуть (муж по будням в командировке и она со мной возится). а мужу повезло - только хнычу когда уезжает на неделю рабочую

Lastochka!!!
то грустно, то всё бесит

вот и у меня так-же..видимо устаешь от беременности,я так-то 8 месяцев без проблем проходила и с мужем по гостям,и в кино и туда,сюда,только так мотались..,а сейчас как не выйду куда нибудь..так в туалет все время хочу,то бок заболит,если быстро иду..ни когда такой не была ужас!!!

Splushka

а я т думаю - что ж значит устать от беременности %)
видимо это расплата за отсутствие токсикоза и плохого настроения в первые 3 мес. меня все пугали - вот сейчас будет недель 10 и гармоны заиграют и начнет тебя колбасить....или просто я такая заторможенная что до меня дошло только к началу 9-го месяца
зато у меня муж такой крутой - капризы беременных - это, говорит, стериотип, сформированный последние лет 30-40 (ни разу в ночь его не гоняла за каким-нить продуктом). ну я ему говрю - посмотришь как твои друзья припухнут, когда их жены рано или поздно заберем(мы первые, так что ему сравнить не с чем).

Lastochka!!!
зато у меня муж такой крутой - капризы беременных - это, говорит, стериотип

вот,вот и у меня так говорит!!! А раньше,когда месечные были,тоже говорил,что это просто капризы...ну дают..а!И я ни разу за всю беременность ни куда его в ночь не отправила,правда первые 1,5 месяца таксикоз мучал,тошнило жутко.. %) и смотреть на еду не могла..))

Хотя я последнюю неделю не спроста злюсь..ремонт доделывать нужно,а у нас еще даже обои в маленькой комнате не поклеены..и ванная не закончена,а муж гуливанит,вот сейчас на хоккее..))))))))),мне мама уже говорит,точно ли я в этом году рожать собралась.. :D

Splushka

прям один в один! и я своего НИ РАЗУ в ночь не отправляла. хотя поехал бы полюбому! ну пусть порадуются, что им так повезло с женами

Splushka

как на хоккее... я тоже должна была быть на этом хоккее... билетов не хватило в очереди 5 часов стояла... везет же ему. такой матч - 4-3 наши выиграли.
а мой в общественной бане. ща вернется. пообещала ему рубашку погладить.

Lastochka!!!
4-3 наши выиграли

какие молодцы!!!А мне не звонят..не рассказывают,как сыграли :(
У меня Андрей 4 часа за билетами стоял,а не хватило вам,потому что первые кто стоял,набирали по 10-15 билетов за раз,потом другие возмущаться начали и касса повесила объявление,больше 5 билетов одному лицу не продаем...
А яне пошла..напряг у нас с деньжатами,но вроде как завтра з.п. ..;)

и муж мне суши обещал...мммммммммммммм..нян,ням :P

Привеет, девочки.

Воскресшая
или всеже психику таксиста травмировать

ага! 1 - это тем, что ехать надо через дорогу, 2 - что роды начались

Масянища
просто лежала и боялась

ну просто "олимпийское спокойствие"! я бы быстро панику навела по родным!

Splushka

наверное не звонит - на завтра билеты покупает. но у меня муж как всегда в пн утром сваливает на неделю так что я в пролете. буду дома смотреть.
ролы это конечно хорошо, но меня что то с берем совсем от них воротит. может я переела их у первый триместр

Масянища
просто лежала и боялась

вчера с др друга мужа возвращались на такси.. там такое сиденье было неудобное.. как села, так минут через 5 от такого положения началоооооось! решили теперь, что надо заказать эту же машинку и поездить 2 часа вокруг ОММ - рожу по-любому! а то вчера до пяти утра думала, что уже рожаю.. но тоже лежала и ничего не делала.. спаааааать хотелось очень уж!

Lastochka!!!
капризы беременных - это, говорит, стериотип

мой так же говорит. и говорит, что глядя на меня, не верит, что им что-то трудно - я себе спокойно шнурки завязываю, пол мою, в магазин хожу.... в 39-то недель!!
а вообще считает, что требование свежей клубники зимой среди ночи - это действительно просто каприз и пользование своим положением.. мне сказал, что если б я его ночью в магазин послала, то не пошёл бы, мягко говоря но я не посылаю - если мне нужно, то лучше сама схожу.

а сейчас ездили с мужем, сестрой и её МЧ на дачку - шашлов пожарили, погуляли, с псом поиграли :) обратно собираемся, мне муж говорит: "давай домой приедем сейчас и ты рожать начинай!" но, кажись, сын с этим не согласен..

FalseP

что то подсказывает мне , что разбаловали мы мужчин. ну так чтоб по его то была проведите мужетерапию. я своему пока про нее решила не говорить - он бедняга как посмотрел диск с 3д узи в 32 недельки с исугом так на меня смотрит когда я его соблазнять начинаю - вдруг, говорит, вылезет , я успокаиваю, что от него это не зависит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы