Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
на консультацию можно уже завтра приходить

Нафига тебе консультация? К дядькам-то когда записывают?

Янусик
Нафига тебе консультация?

Поставить в обменку печать. Лечение назначить. Я спросила, можно ли к конкретному доктору - она сказала, что лечить уже будет кто захочу. А на консультацию пофиг к кому. Ну... Первичный приём всё равно ведь должен быть: определить масштаб работы, снимки сделать :)

kristika

справа внизу где часы поводишь мышкой и найди что-нить связанное с названием видяхи, щелкни туда и посмотри настройки, там где-то должно быть про повернуть экран

Торина
Поставить в обменку печать.

А... ну сходи :)

Торина
Лечение назначить.

Что бы ни назначила девушка на консультации, ТВОЙ врач всё равно всё сделает, как считает нужным, и ни на чьи назначения он опираться не будет, понимаешь?
Это ЕГО ответственность. И какая разница, кто что думал про твои зубы месяц назад?

Торина
снимки сделать

Каждый отдельный зуб - отдельный снимок, на котором врач смотрит степень разрушения и состояние каналов. Всё сразу - не бывает.

Янусик

Ну в общем обменку подписывать всё равно надо) А там уже и к врачу запишусь :)

Воскресшая
Это может бэбик "болтается

и у меня также по утрам,низ живота как шарик надут и такой упругий,я думаю это из-за полного моч.пузыря и то что лялечка в животике))))))))))

Млин... Заказали обшивку внутри зимнего холодильника. ООни её уже третий час ставят! Сверлят, пеной воняют и доступ мне и коту на кухню закрыт из-за этого. Бедный кот, я то переживу, а он несчастный ходит

Тут-тук.... ;) Не против пополнения на 2-х тигряток, я сама в год тигра родилась и жду малышуна в начале мая :)

Олежкина
живот вздрагивает с одинаковой периодичностью..у кого нить такое есть??

да у меня так сейчас происходит,но я считаю это как за толчки,потому что то в одном месте вздрогнет,то в другом

Олежкина
у кого нить такое есть??

и у меня тож самое :))) врач говорит ик :))

FANII
Не против пополнения на 2-х тигряток, я сама в год тигра родилась

И я в год Тигра родилась :) Добро пожаловать :)

FANII

привет, присоединяйся ;) у меня все аналогично: оба тигра и жду бэбика в начале мая :)

Ну значит нас таких много, приятно-то как) У меня еще и ДР тоже в мае, так что оформлю себе подарочек по полной программе)))
Вопросик есть......кому на каком сроке определили, какой ляль родиться, мальчик или девочка, мне вот на след. недели на узи, 15-16 недель будет, думаю увижу или нет, так хочеться уже, а то всю голову сломала???
И еще, мне вот врачи все говорят 14-15 недель, точную неделю не называют, это у меня одной так, никакой конкретики%) ?

FANII
У меня еще и ДР тоже в мае

А у меня 30 марта и ПДР на тот же день примерно Нас таких действительно много

FANII
кому на каком сроке определили, какой ляль родиться

Мне в 16 недель сказали. 90% :)

FANII

до планового узи мне гинеколог тоже ставил сдвоенную неделю, а на узи сказали 14 недель и 1 день. У меня по крайне мере на таком сроке о поле даже не заикнулись

А в один день, это вообще замечательно))) Повезло так повезло ;)
Буду надеяться, что и мое сокровище свои "прелисти" не спрячет, если конечно таковые имеются))) Что-то все у меня вокруг уверены , что мальчик будет, девочка даже не обсуждаеться... а так охота маленькую лялю с ямочками на щечках:bear: )))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 18:27

Воскресшая

А меня на 1 узи рано отправили, всего 10 н. и 3 д. было (из-за моих 10-11))), так что там вообще еще ничего не понятно было, только, то что киста ЖТ у меня на 2 см больше лялика была...терь сижу выжидаю, прошла или нет, даже на узи идти страшно...

FANII

А для меня на 15ой неделе было первое узи. Боже, как я переживала и себя накручивала. Сейчас и вспоминать смешно так что все хорошо будет, не волнуйся ;)

Воскресшая

Спасибки за поддержку ;) И правда ведь, в "нашем деле" лучше лишний раз не волноваться!!! :)

Еще вспомнила)))) Вы вроде бы все немного постарше, хотела уточнить, как у кого с токсикозом дела обстоят??? везде пишут, что уже к 12 нед. все обычно проходит, ну это пишут в статьях) а девочки в форумах, что чуть ли не всю Б промучались, у кого как было и как есть??? у меня у самой недель с 6, и до сих пор мучаюсь , разница только в том, что в начале по утрам тошнило постоянно, а теперь наоборот ближе к вечеру, к концу рабочего дня %)

FANII

я не старше, но все же отвечу за себя :) у меня токсикоза не было вообще и нет, вот такая я неправильная

FANII
15-16 недель будет, думаю увижу или нет

если прятаться не будет, то все будет уже видно

FANII
Что-то все у меня вокруг уверены , что мальчик будет

у меня тоже так говорили :) и не ошиблись :)

FANII
как у кого с токсикозом дела обстоят???

у меня к 13 всё прошло, теперь бывает редко - когда от голода, когда наоборот :)

FANII
у кого как было и как есть???

У меня по утрам был токсикоз. Но я его удачно проспала весь и не заметила, как он закончился :)

Спасибки за ответы, а вот нам, как я уже говорила, 14-15, все никак не отступит, а по поводу проспла, я бы тоже с удовольствием, но работа ждать не будет, слава Богу уже чуть чуть осталось, это я себя так успокаиваю, через неделю плановый отпуск, потом до НГ праздников рукой подать, а потом в феврале опять в плановый, а уж потом сразу в долгожданный предродовой и ну её, эту ненавистую работу!!!

Воскресшая

Да нет, ты наверное как раз самая правильная , ничего в хорошем самочувтвии неправильного нет))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы