Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

ой, что то я тут засиделась %) у меня первый час ночи уже. Пойду-ка я баиньки всем спокойной ночи, если что - до завтра ;)

Воскресшая

Приятных снов!!!! ;) А у меня еще только 17.20, долгожданный конец рабочего дня))))))

FANII
как у кого с токсикозом дела обстоят???

у меня он до 16 недель длился,ближе к 17-той уже перестал

у меня тоже токсикоз только к 16 неделям прошел, потом жор напал :)
я на первое УЗИ ходила еще до постановки на учет, нам было 7 неделек и 3 дня) потом в 12 недель ходила, в эту субботу пойду получается уже на третье УЗИ, будет 20 недель, ну или как там скажут, может увидим, кто у нас там сидит ;)

Торина
снимки сделать

Рентгеновские? а разве можно?

FANII
жду малышуна в начале мая

Поздравляю Какой у тебя срок? Мы тоже в начале мая, срок 13 недель :boogie:

скажите а на флоцкой по УЗИ дают фото лялек на память???

Tanyulichka
Рентгеновские? а разве можно?

Я спросила тоже, тётенька сказала, что и детям и беременным они делают :)

Irik3008
скажите а на флоцкой по УЗИ дают фото лялек на память???

Дают. Мне дали :)

Торина
Дают. Мне дали

пойду 30 на узи так хочется фотку, хоть мужу покажу, а то он с ним познакомиться хочет! а когда я ему рассказывала, как мне его в 11 неделек показали, прям чуть не расплакался от умиления.

Ужос! В последнее время чем ближе к ночи, тем больше хочется жрать Пошла бекона отрежу

Sлавная
чем ближе к ночи, тем больше хочется жрать

абсолютно с тобой согласна,при чём жрать хочется постоянно,что-нибудь съешь,а через 10 минут опять захочется

Sлавная
хочется жрать

Лиличка-Лапочка
хочется постоянно

и я с вами :( набирать начала пипец как :( хожу кругами, думаю чем кроме еды голову и руки занять :)

Sлавная
Пошла бекона отрежу

Буржуйка! :D

Sлавная

Лиличка-Лапочка

Ilatan

Когда нападает бесконтрольный жрач, вспомните, что эти кг, которые вы сейчас без зазрения совести нагуливаете,
прикрываясь беременностью, будут сопровождать вас лет пять... Может, голод и пройдёт ;)

Янусик

дааа, сказала как отрезала %) я как раз чай пью с большим бутербродом :) чуть не подавилась

Воскресшая
я как раз чай пью с большим бутербродом

Одно дело, подкрепиться будущей мамочке с утра пораньше, другое - жрать (кстати, слово не мной употреблено) на ночь глядя, не имея воли остановиться.
Чувствуешь разницу, Анастасия? ;)

Воскресшая
чуть не подавилась

Вообще, тебе от всего сердца Приятного аппетита :rose:

Янусик
жрать на ночь глядя, не имея воли остановиться.

я для такого случая в холодильнике всегда яблоки держу, а колбаски-сырики вообще перестала покупать, а то сожру и не замечу.
Вес набираю всё-равно с успехом, :( даже страшно представить что было бы если у меня был бекон вместо яблок

Янусик

Да у меня уже не утро... я уже позавтракала, потом пообедала, а это типа полдника было

Янусик
другое - жрать (кстати, слово не мной употреблено) на ночь глядя

Дык на ночь глядя можно только "жрать", но не как не "подкрепляться")
Пока успокаиваю себя тем, что нахожусь в до беременном весе (или это у всех так в 18 недель?), как только попрёт - сразу на холодильник амбарный замок.

Яна, вообще молодец!) постоянно ставит нас в правильное русло) и главное, что всё разъясняет правильно) предлагаю выбрать Яну старшей (в хорошем смысле этого слова) в нашем форуме)))

а на меня кстати ЖОР не нападает, лопаю три раза в день (завтрак, обед, ужин), как обычно вобщем...

baluolia
я для такого случая в холодильнике всегда яблоки держу, а колбаски-сырики вообще перестала покупать, а то сожру и не замечу

О! Здравая позиция, Оля

Воскресшая
Да у меня уже не утро...

Блин... Не сообразила как-то. Привыкла считать, что на ю-маме все местные. Хотя знаю, что ты с дальнего края :dada:

Sлавная
Пока успокаиваю себя тем, что нахожусь в до беременном весе

Дак, здОрово! Рада за тебя, Тань :)

Sлавная
как только попрёт - сразу на холодильник амбарный замок

Привычка к тому времени может оказаться уже сильнее здравого смысла.

Lunochka
Яна, вообще молодец!) постоянно ставит нас в правильное русло) и главное, что всё разъясняет правильно)

Спасибо большое Думала, все меня воспринимают как ядовитую тётку... У меня просто в правилах называть вещи своими именами.
Очень стараюсь без оскорблений, коротко и по делу.

Lunochka
предлагаю выбрать Яну старшей (в хорошем смысле этого слова) в нашем форуме)))

Во-первых, смутило...
Во-вторых, а зачем нам старший? :nose:

Всем привет!
Можно к вам?
Нам 18 неделек, ждём появления в апреле!!!

Янусик
Во-вторых, а зачем нам старший?

да можно в принципе и не назначать) итак всё понятно))

Tanyulichka

Спасибочки :y_0019:
У нас 14-15 уже неделек, а ПДР 10-го числа, я так понимаю дата предварительная еще.....
А тебе ПДР уже сказали?

хадлена
Всем привет!
Можно к вам?

Добро пожаловать!

Lunochka
да можно в принципе и не назначать) итак всё понятно))

Гы Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы