Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Девочки, у меня вот еще вопросик есть. Сейчас идет 15ая неделя, живота еще нет, если только совсем капелюшечку капелюшечку :) но под одеждой не видно, вобщем уже несколько дней по утрам, когда просыпаюсь и ложусь на спину, то с мужем надлюдаем такую картину: "кривой" живот %) вобщем либо справа, либо слева небольшой бугорок, как раз та капелюшечка, на сколько вырос у меня живот. Это может бэбик "болтается"? :) я понимаю, когда срок и живот уже большой и тогда он может быть кривым из-за того, что ребенок положение меняет, а вот на таком сроке прям и не знаю... %)
Извиняюсь сразу, если вопрос глупым показался не опытная я еще в этом деле

Мне тоже в первый раз казалось что кривой живот как пузырек в одном боку, и твердый.

Tanyulichka

вот вот и у меня пузырек на одном боку тверденький %) но мне точно не кажется, он действительно кривой по утрам

у меня, когда я спать ложусь, кривизна на одном боку наблюдается :) а когда хожу или просто сижу, нет такого

ну значит я не одна такая кривая

неудивительно, малыш же шевелится и ворочается ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 13:43

Янусик
Сходи в хорошую клинику, там милые дядьки зубы лечат, всё сделают высшего качества и не больно, естественно.

Дык я и так в хорошую собираюсь - меня даже мама спонсирует на такое дело. Она прям мечтает, чтобы я зубы вылечила :) И всё равно страшно, что будет больно :(

Янусик
в ВИТАЛе

У меня как раз рядом с домом. Значит рекомендуешь? ;) Типа не больно и дяди хорошие? :)

Tanyulichka
"кривой" живот вобщем либо справа, либо слева небольшой бугорок

у меня так же,только в основном по утрам...он как бы сползает в самый низ живота..и получается такой бугорок....так смешно и уже заметно..у нас кстати экватор 20 неделек..ураааа!!!!!!!!!! :y_0019:
а еще как будто дите мое икать начало...ну в день то раз точно икает..это не толчки..у меня с первой также было,прямо такие ..незнаю как сказать короче живот вздрагивает с одинаковой периодичностью..у кого нить такое есть??

Олежкина
экватор 20 неделек

Поздравляю!
Сама жду этого экватора - ещё неделька до него. А после экватора начинаю отсчёт до родов И с чистой совестью несусь по магазинам за всякими штучками :)

Торина
Поздравляю!

спасибо,большое!! :w_0021:

Олежкина

поздравляю! первая половина уже пройдена!

Воскресшая
поздравляю!

:j_0002:

и у меня живот твердеет ибо внизу посередине,либо слева,это мочевой пузырь, в туалет не пробовали сходить?
особенно это по утрам чувствуется

на улице так классно, тееплоо :)

kristika
в туалет не пробовали сходить?

пробовали,помогает :D

Торина
Значит рекомендуешь?

Конечно, рекомендую! ВИТАЛ - это же мастодонты в стоматологии! Во-первых - это одна из первых клиник элит уровня,
во-вторых, они этот уровень хорошо поддерживают, в-третьих, в ВИТАЛ ходят многие "сильные мира сего", а они уж знают, где лучше!

Торина
Типа не больно и дяди хорошие?

После укола тебя проверят на чувствительность, и только когда ты не почувствуешь, начнут лечить.
Меня лечили три прикольных дядьки. По очереди, конечно
Один ремонтировал зубки, другой удалял те, что уже не отремонтировать, третий - протезист.
Запишись на приём к Бибневу или Бобылеву. Но там у них запись за месяц - успеешь смириться с мыслью ;)

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:37Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:37

Янусик
Конечно, рекомендую!

Хорошо. Осталось узнать цену вопроса :) Пошла искать сайт)

Янусик
Запишись на приём к Бибневу или Бобылеву.

Запомню) Запись за месяц - меня очень даже устраивает

kristika

пробовала не помагает так стало только последние несколько дней, раньше то не было то справа, то слева %)

Воскресшая
то справа, то слева

значит привет от малыша)))

Торина
Запись за месяц - меня очень даже устраивает

Я знала, что ты купишься именно на это

Торина
Осталось узнать цену вопроса

Цена вопроса будет зависеть от состояния каждого отдельного зуба. На сайте ничего не найдёшь на этот счёт.
У меня прошлым летом зуб средней тяжести выходил 3-4 тыс. руб.
Самые тяжеловосстановимые 6-7 тыс. руб. (это которые раза за 2-3 делают).Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:41

девочки у меня проблемка,помогите пожалуйста, вот темка моя [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]про экран[/a]

Янусик
Я знала, что ты купишься именно на это

Ага, купилась Позвонила, а на консультацию можно уже завтра приходить :( Потяну ещё до следующей недели, пожалуй :)

Янусик
У меня прошлым летом зуб средней тяжести выходил 3-4 тыс. руб.
Самые тяжеловосстановимые 6-7 тыс. руб. (это которые раза за 2-3 делают).

Ой, меня очень даже устраивает :) А как моего спонсора в виде мамы то устроит Особено после того, как они папе на 150000 зубов полечили

kristika
девочки у меня проблемка,помогите пожалуйста, вот темка моя про экран

Ой, я даже не знаю :( Эти коты умеют напакостить :)

Олежкина
экватор 20 неделек..ураааа!!!!!!!!!!

поздравляю ;) у меня в пятницу экватор будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы