Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

murash

там же пробкаи ещё вроде шейка пару см - так что скажите до головы он ну никак не достанет
а ещё лучше скажите что ходли на прием и врачи отправили. прям так и скажите - отправили к тебе, дорогой!!! эт тебе не хочу-нехочу, а то что доктор прописал ;)
я своего уже щас тогда начну готовить основательно. а то тоже есть риск, что стартанет в кусты

clevercat007

а у меня по узи и менстрак совпадает день в день (по всем 3м узи), а вот день зачатия есесно не совпадает. но мне все говорят, что не по дню зачатия считают. т к ребенка мы носим по каким-то там лунным что ли месяцам

нашла рецепт сырников, буду лепить седня [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] вот этот понравился и фотки вкусные

Lastochka!!!
вот день зачатия есесно не совпадает

а день зачатия невозможно определить. он ведь может быть на 7 дней (!!!!) быть позже полового акта! спермики там могут сидеть до 7 дней и ждать :)

Надя_Наденька
а обычно говорят с девочками перехаживают

а я слышала,что с мальчиками,а с девочками не дохаживают.. :)

Lastochka!!!
а как со спиной боритесь

я вот когда лежу,спину ноет,а так нет и то это началось три дня назад.. :)

Lastochka!!!
стартанет в кусты

я вот своего тоже готовила, а он взял и в самый ответственный момент в кусты %)

Splushka
а я слышала,что с мальчиками,а с девочками не дохаживают..

ну вот, и кому верить? :)
у меня на 5 мая ПДР, так мама моя вся извелась, говорит всю жизнь маяться будет доча. а если в конце апреля родится то капец будет: у мужа ДР 21, у сына 25, у брата мужа 27, ну и доченька куда-то там вклиниться :)
хотя может и до дня рождения свекрови дохожу, у нее 14 мая :)
девочки, это стадо тельцов меня потом всю жизнь будет бодать %)

murash
а я слышала,что с мальчиками,а с девочками не дохаживают..

видимо 50/50 :)

murash
я вот когда лежу,спину ноет,а так нет и то это началось три дня назад..

у меня пятый день уже спина ноет, мячиком массажным поясницу разминаю, помогает.

kristika
нашла рецепт сырников

я часто их готовлю,у меня Андрей их обожает и свекровь,правда сейчас ее не порадуеь по выходным как раньше,переехали ведь...
А беру творог сразу с изюмом и добавляю муку яйца и немного сахара..вот и вся вкуснотищааа..еще сгущенку к ним покупаю..ням,ням

Надя_Наденька
девочки, это стадо тельцов меня потом всю жизнь будет бодать

у меня такое же стадо только баранов)))

kristika
все выше написанное не в адрес Насти))))

у меня то проблем со сладким нет: лопаю много, но никто и не запрещает

kristika
ночью же еда наамного вкуснее

это да вчера всем на ночь шоколадку предлагала, все отказались, пришлось целую умять перед сном, лежа на кровати :=-O:

Олежкина
у вас совпадает по узи и по меськам???

пол 1ому узи у меня день в день, по 2ому - разница в 2 дня (по узи позже), а на 3ьем я еще не была, посмотрю, что скажут

murash
и мужа у меня боится "путь показывать" доченьке(((

murash
думает, как это он своей дочурке пипиской в голову тыкать будет))) ну и самомнение....

Lastochka!!!
эт тебе не хочу-нехочу, а то что доктор прописал

типа надо сказать, что на мужетерапию отправили и кстати в обязательном порядке :rtfm:

Воскресшая
типа надо сказать, что на мужетерапию отправили и кстати в обязательном порядке

дык вот если до 16-го не рожу, там в роддом показаться надо, видимо только после этого муж согласится
я ему и так уже рассказываю, что все кто перехаживал, после "этого" сразу в роддом поехали лялика встречать

murash
я ему и так уже рассказываю, что все кто перехаживал, после "этого" сразу в роддом поехали лялика встречать

мой всё равно только на альтернативные способы соглашается.. эххх...

хотя я тут решила, что не буду рожать! останусь беременной навсегда! а что? у меня ничего не болит в принципе, когда родственники и знакомые не пристают с вопросом "ну когда уже ты родишь?" так и не ощущаю своей беременности.. предвестников нет, а сегодня уж 39 недель ровно.. не буду рожать, короче!

FalseP
не буду рожать, короче!

ну, видимо, я присоединяюсь :dance2:

FalseP
не буду рожать, короче!

murash
я присоединяюсь

Надя_Наденька
девочки, это стадо тельцов меня потом всю жизнь будет бодать

а у меня тогда маленькое стадо овнов

murash
мужа у меня боится "путь показывать" доченьке

мой тоже пока боится
говорит:"Вот сертификат получишь - тогда ладно" недавно зашла в комнату (привычка у меня дурацкая - тихо ходить и резко дверь открывать), Руслан аж подпрыгнул быстро закрыл все, что было на мониторе и потом доооооолго и с самым честным видом убеждал меня, что это была не порнуха, а это он "машинку нам новую смотрел" ладно, я бы поверила, если бы он в журнале последние ссылки потер :hihiks:

clevercat007
маленькое стадо овнов

тоже главное, чтобы сыночек до 22 марта досидел... не хочу рыбку, хочу барана

Два растущих организма:)
не хочу рыбку, хочу барана

тоже хочу барана!!! может с такими темпами и дохожу до барана

это была не порнуха, а это он "машинку нам новую смотрел"

нам когда скучно становится, мы вместе в яндексе вводим какой-нить порнушный запрос и ржём над фотками! они такиииииие забавные!!!! особенно выражения лиц - отпад вообще!

а мы вконтакте угораем над видео :hihiks:

муж настаивает на том, чтоб мне кесарево делали...%) говорит, что если надо, даст денег, только чтоб я не мучалась...%)
объясняю ему, что кесарево не есть гуд, и что он дурак - не понимает :boom: я-то ооочень надеюсь родить сама, а то меня врачи тут "обрадовали", что малыш крупный и таз у меня все таки узковат :boom:

ага особенно когда ДР в один день будет. один упертый, а вторая еще упертей наверное будет

что малыш крупный

я так про себя молчу что намерили %) , но хоть роды вторые легче будет

FalseP
они такиииииие забавные!!!! особенно выражения лиц - отпад вообще!

ты думаешь у нас они менее забавные? :y_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы