Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika
и у меня начало все болеть, думала обойдет меня это стороной, ан нет, и спинка заболела и плечи, и попа, все в раз, меньше недели болит правда.

так же, особенно спина :(

Надя_Наденька

у меня тоже такая проблема была. я с 29 по 31 неделю готова была вообще питаться тортиками и булочками. хотя я всегда их любила, в принципе
а вот буквально с этой недельки 33 - как отрезало. опять на шоколадки потянуло и опять бешеный сушняк начался. %)

alita

ну я же могу надеяться
не убивайте мою мечту Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:26

"Маринка"
37, 38ая пошла

нам так же ..правда по сроку узи..а по месячным...37 пошла...вот и пойми как считать :boom: срок..
у вас совпадает по узи и по меськам???

"Маринка"

я вот тоже свою дочу настраиваю на 38-39 неделек-не больше.
страшно конечно, но так уже хочццца!!

а обычно говорят с девочками перехаживают :)

clevercat007

а как со спиной боритесь?? я что то вообще в ужасе - только выхожу сажусь в машину - полчаса и спина под лопаткой левой ломится...это так мне до родов чтоль мучиться??? %)

alita
Можно подумать тебя кто - то спросит когда ему надо будет, тогда и родится твой голос здесь в расчет не берут

вотвот

"Маринка"
ну я же могу надеяться
не убивайте мою мечту

:j_0028: та нее, мечтай мечтай, а вдруг.. малыш решит в марте, вот счастье будет для тебя

Lastochka!!!

видимо да. а после родов по другому мучиться :)

Lastochka!!!
это так мне до родов чтоль мучиться???

совершенно верно, кто- то еще говорил, что бандаж с этом плане помогает,нагрузка меньше на спину, кому как, сама не ношу его))) да и массаж не повредит

Надя_Наденька

:megashock:

Олежкина

у меня да, но мы на две недели младше вас)))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 11:36

kristika

я ношу бандаж - он мне помогает животу не висеть в воздухе, но спине от этого не легче.
тогда мужа припрягу на массаж. да что толку - он тока на выходных дома быват.

"Маринка"
ну я же могу надеяться
не убивайте мою мечту

я тоже надеялась на начало марта.... 40-я неделя заканчивается и ни в одном глазу, и мужа у меня боится "путь показывать" доченьке(((

murash
и мужа у меня боится "путь показывать" доченьке

"Маринка"
ну я же могу надеяться

Надейся

Lastochka!!!
я что то вообще в ужасе - только выхожу сажусь в машину - полчаса и спина под лопаткой левой ломится...это так мне до родов чтоль мучиться???

Я вот уже давно без слез ни сесть ни встать ни лечь не могу %) Насчет ходить меня только бандаж спасает, без него я бы далеко не ушла. Моей спине намного легче с ним.

Олежкина
...вот и пойми как считать срок..

По узи точнее. У меня почти совпадает да.

Олежкина

у меня совпадает 38ая получается

murash

так скажите ,что это ж не ваша прихоть - для ДЕЛа нужно!!!
не серьезно, врачи даже назначают мужетерапию если ребенку уже пора! моей знакомой помогло - так её в больниице неделю мучали, а потом домой на разработку отправили.

Надя_Наденька
а у меня проблемы со всякими булочками это по моему страшнее.
хочется печь всякие тортики, кексики, пирожки
ну а потом их есть!

Ой, и у меня то же самое :0( Пеку и жую, пеку и жую(((

kristika
в мужа запихивай

А мой муж выпечку не любит :( Всё сама, всё сама

"Маринка"
как то в костях больно, это че такое? я думала кости мои уже разошлись

Видимо ещё не совсем разошлись ;)

А я наконец-то подняла свою Ж и сходила за сертификатом, аж через дорогу Дольше собиралась, блин. Выписали за 10 минут без лишних вопросов)

Торина
А я наконец-то подняла свою Ж и сходила за сертификатом, аж через дорогу Дольше собиралась, блин. Выписали за 10 минут без лишних вопросов)

ты хотела сказать попу, ага :hihiks:

Всем привет. я вчера в декрет пошла:) у меня чет часто врачи меняются и дата родов каждый раз по разному считается, вначале ставили на начало мая, потом на середину, сейчас уже на 20 число перенесли:)

А я тоже люблю шоколадные конфеты с хлебом. И с выпечкой у меня такие же проблемы. Давно себя держала в руках, чтоб ничего не стряпать, а вчера сорвалась, сделала сырники, пиццу и сладкий пирог %) ужасть

Lastochka!!!
Lastochka!!!

объясняла, боится, думает, как это он своей дочурке пипиской в голову тыкать будет))) ну и самомнение.... так вот две недел: я его уговариваю, а он к животику припадет и дочу уговаривает....

Дашуня
сырники,

а это что такое, как делают, поделись рецептом ;)

Дашуня

пошла за тестом.
варганить что-нить сложное лень, так я плюшки сделаю - масло сахер сверну в калачик и в духовку...м-м-м. вся надежда ,что муж приедет голодный и поможет. иначе точно лопну

Олежкина

вообще не совпадает, разница в две недели, но я по крайне мере срок зачатия знаю

Lastochka!!!
а как со спиной боритесь?? я что то вообще в ужасе - только выхожу сажусь в машину - полчаса и спина под лопаткой левой ломится...это так мне до родов чтоль мучиться???

мне полежать помогает, или походить, а бандаж - еще хуже становится+живот начинает болеть+чесаться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы