Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
Пора открывать клуб ночных обжор

У меня всего прибавка 8 кг. Мне в такой клуб пока можно (если не брать общий вес в расчёт) :)

Торина
У меня всего прибавка 8 кг.

У меня и того меньше

Торина
Мне в такой клуб пока можно (если не брать общий вес в расчёт)

Мне в него всегда можно - и с общим весом. Даже нужно Бум кушать дальше

alita
У меня всего прибавка 8 кг

alita
У меня и того меньше

блиииин,а у меня 10 кг.,ужасть..мне к вам нельзя %)

Splushka
мне к вам нельзя

Можно ;) 10 не 20
Сейчас захожу в ванную, а там как в фильмах ужасов - красные разводы на зеркале с потеками я аж вздрогнула %) сыночек перед сном порезвился видать.... ну че, пусть утром папа еще порадуется а потом сына будет отмывать свои художества Ладно, девочки, попытаюсь уйти поспать - вдруг сегодня получится....

FANII
правда мне почему-то напомнило пластелиновый мультик)))

нуглядя на фотки в инете, очень даже похоже

K@pitoшka
Всем привет!!!

привет ;)

°Ленчик°
Девочки что делать, если от сладкого сказали отказаться, а я не могу

а почему сказали отказаться? :=-O: для меня это равносильно смерти

Lastochka!!!
разорву всех кто на дороге к шоколадке окажется

K@terina
kristika
сухофрукты в помощь
это ж совсем не то

сухофрукты - это одно, а шоколадки и конфетки - это совсем совсем другое...

°Ленчик°
Девочки у вас врачи сами спрашивают есть оттеки или нет на ногах или они смотрят?

Торина
Врач сама всегда смотрела. После того, как живот меряла (я лежала), она всегда проверяла ноги в районе лодыжек.

аналогично на каждом приеме проверяла и новая на первом приеме также делала

Tanyulichka
Два растущих организма
Алысю в стране чудес,
Мне 2 человека сказали, что фильм отстой, и мы решили не идти

ну вкусы у всех естественно разные. Я позавчера с подругой ходила на него (не горела желанием на него идти, просто подруга позвала), мне он особо не понравился, а подруге очень даже. Я просто там вся еще извелась сидеть %) и сразу вспоминала Наташу, как она с таким большим пузом еще в кино ходила :=-O: мне просто очень неудобно и я сползала с кресла, чтоб быть практически в лежащем состоянии

Калинкина
"хочется шоколада? съешьте капусту брокколи она его вам заменит "

неее схрумкать шоколадку - это практически святое :)

Торина
варёной сгущёнкой

седня ночью придумала, что хочу сгущеночки вареной, надо сегодня только не забыть ее купить, а то опять пищать буду, что хочу что-нибудт вкусненького %) (когда всяким вкусненьким холодильник забит, а я этого не хочу)

Splushka
alita
Сижу ем конфеты с хлебом это лечится?
и я так ем

я иногда могу съесть конфетку с черным хлебушком))))

Воскресшая
сухофрукты - это одно, а шоколадки и конфетки - это совсем совсем другое

я наверно не понятно пишу что ли, если приходиться отказаться от сладкого, о каких конфетах может идти речь, если хочется, а нельзя, то нужно найти альтернативу, или вообще не искать, или не ныть и не говорить, что надо отказаться, а что делать, а решать самой, бля... с ума сойти можно %) .. бред бредом, взрослеть надо видимо для начала :boom:
все выше написанное не в адрес Насти))))

kristika
нужно найти альтернативу

слушай, а Несквик за альтернативу не сканает? ну эти, кокашке шоколадные :hihiks: я вот шоколад не люблю, а их очень даже))))

kristika
сгущеночки вареной

:y_0022: мняммм

kristika
конфетку с черным хлебушком

прикольно

kristika
бля

все будет хорошо :pozdr: не ругайся

Калинкина
"хочется шоколада? съешьте капусту брокколи она его вам заменит "

по-моему цветная капуста вкуснее шоколада каждому свое

Два растущих организма:)
слушай, а Несквик за альтернативу не сканает? ну эти, кокашке шоколадные я вот шоколад не люблю, а их очень даже))))

у тебя же нет проблем с шоколадом :D лопай)))))

kristika
у тебя же нет проблем с шоколадом

у меня нет)) дак я это... думала предложить тем, у кого есть))
а я шоколад люблю только молочный, тертый и в мороженом мне кажется, что он слишком сладкий раньше иногда ела, а как забеременнела - ваще смотреть на него не могу

а у меня наплывами, люблю кит-кат очень, он такой вкусный))))но ем редко

дак я это... думала предложить тем, у кого есть))

думаю сойдет, тем более шоколада там кот наплакал :D

а у меня проблемы со всякими булочками :( это по моему страшнее.
хочется печь всякие тортики, кексики, пирожки %)
ну а потом их есть! :)
их чем заменять?

Надя_Наденька
хочется печь всякие тортики, кексики, пирожки

было недавно)))) могла весь день у плиты проторчать) а щас как-то больше в теплой кроватке :lazy3:

Надя_Наденька
а у меня проблемы со всякими булочками это по моему страшнее.
хочется печь всякие тортики, кексики, пирожки
ну а потом их есть!
их чем заменять?

конечно есть, они ж вкусные :y_0022:
я тоже в последнее время пеку и пеку и ем и ем, на ночь, ночью же еда наамного вкуснее :y_0005:
ну или в мужа запихивай их, пусть лопает, потом такой возможности не будет, печь много, ну будет, но не столько))))
и пей морсики, я читала, что они помогают нормализовать вес, по мимо того, что выводят жидкость (клюква, брусника)

а есть еще очень вкуснющие конфеты, там в коробке два вкуса и 14 конфеток, но они такие..мм.. вопщем одну съешь и больше уже не хочется, правда правда

kristika
конечно есть, они ж вкусные

слышала бы тебя моя врачиха ;)

kristika
ночью же еда наамного вкуснее

а вот это точно...вчера еле еле удержалась, чтоб не налопаться среди ночи :)

kristika
и пей морсики, я читала, что они помогают нормализовать вес, по мимо того, что выводят жидкость (клюква, брусника)

морсики это клево. клюква стоит такая вкусная...но у меня от нее давление сразу очень низко падает :( потом хожу падаю в обмороки :(

Девочки, всем привет ;)
сегодня с утра больно на попе сидеть, как то в костях больно, это че такое? я думала кости мои уже разошлись, дык вот еще че началось :=-O:

Zaplatkina
8 марта родила свою доченьку [/cit]
уррра!!!! Поздравляю от всей души!!!! Желаю здоровья тебе и доченьке!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

"Маринка"
сегодня с утра больно на попе сидеть, как то в костях больно, это че такое? я думала кости мои уже разошлись, дык вот еще че началось

ну вот косточки и расходятся, а еще может нерв защемило, или малыш давит и чувствуется такая боль, а еще може и от нагрузки болеть
и у меня начало все болеть, думала обойдет меня это стороной, ан нет, и спинка заболела и плечи, и попа, все в раз, меньше недели болит правда.

kristika
"Маринка"
сегодня с утра больно на попе сидеть, как то в костях больно, это че такое? я думала кости мои уже разошлись, дык вот еще че началось
ну вот косточки и расходятся, а еще может нерв защемило, или малыш давит и чувствуется такая боль, а еще може и от нагрузки болеть
и у меня начало все болеть, думала обойдет меня это стороной, ан нет, и спинка заболела и плечи, и попа, все в раз, меньше недели болит правда.

ну вот кости разошлись, и ведь дискомфорт присутствует, вот ты его и чувствуешь

а у меня еще ощущение что ребенок уже руками себе путь прорывает, что именно ТАМ :=-O: шевелится
сегодня к врачу как раз на кресло попрошу пусть посмотрит как там дела

"Маринка"
а у меня еще ощущение что ребенок уже руками себе путь прорывает, что именно ТАМ шевелится

о боже мой, малыш по-тихоньку опускается, а неделек у тебя уже сколько?

37, 38ая пошла :)
да я даже рада, как уже много раз писала что не хочу перенашивать, мне прям НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы в марте родились

"Маринка"
мне прям НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО

Можно подумать тебя кто - то спросит когда ему надо будет, тогда и родится ;) твой голос здесь в расчет не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы