Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Два растущих организма:)

Зато потом со спокойной душой и свежим запахом, пойдёте с мужем в кино А спиногрызу сколько лет?

Почему тогда у меня врач ничего не щупает и не смотрит хотя я сама чувствую, что у меня ножки что то начали побаливать и потолстели как то. Муж ваще тут на днях ляпнул, что я Кабочок...не ну нормально? я себя сразу такой толстой почувствовала и большой (((

Алысю в стране чудес,

Мне 2 человека сказали, что фильм отстой, и мы решили не идти :(

°Ленчик°
я сама чувствую, что у меня ножки что то начали побаливать и потолстели как то

Значит на следующем приёме сама скажи об этом врачу.

Tanyulichka
Мне 2 человека сказали, что фильм отстой

А нам с мужем и двумя друзьями очень понравилось :0) По отзывам вообще глупо ходить - у всех разные вкусы. Нам когда про Аватар рассказывали - чуть кипятком не писали. Мы сходили - не впечатлило. Так что не стоит на чужое мнение особо опираться :0)

всем привет! :)
новоиспеченных тигрят поздравляю!!!!

°Ленчик°
Почему тогда у меня врач ничего не щупает и не смотрит хотя я сама чувствую, что у меня ножки что то начали побаливать и потолстели как то

у меня щупают ноги. хотя что там можно прощупать через гамаши толстые (холодно ведь было) не понимаю :)
скажи сама про отеки. они тебе несоветуют не пить, соленого не есть и вообще рот положить на полочку :)

блин, тоже так в кино хочется!!! мы и на аватар не сходили и сейчас непонятно когда сходим на алису :(
малой заболел, сидим вторую неделю дома и почти не высовываемся на улицу.
а сегодня позвонили с работы, там девочки мои не могут работать (одна в больничку загремела на операцию, у другой билеты на самолет в отпуск ехать на получение сертификата по йоге, так что придется в понедельник спасать, а то отдел пустой остается... выйду поработать видимо на недельку на две...а так не хочется, капец

девочки, а вы на каком сроке вообще вещи собираете для роддома? у меня вот сейчас 32 недельки получается, потихоньку уже думаю все готовить, но как-то руки не доходят

но наш поход обламывается (спасибо маме )... оставила меня с этим спиногрызом, я с ума уже схожу он ноет "Где мама, где мама", а я чо сделаю?! она еще и трубку не брала, когда я ей звонила в течение 2 часов... слов нет... говорила ненадолго пойдет, посидит немножко и вернется... пропала на 5 часов и ВСЕ ЕЩЕ ТАМ!!!!!!!!!!!

дак пьют мамуля твоя, дай отдохнуть ей

°Ленчик°
хотя я сама чувствую, что у меня ножки что то начали побаливать и потолстели как то

значит надо предпринять меры, пей морсы клюквенные, коленно-локтевая поза не помешает))

°Ленчик°
спиногрызу сколько лет?

спиногрызу 3 года)) но он шилопопый ужасно...%) без присмотра оставлять опасно)

kristika
дак пьют мамуля твоя

она уже домой едет)))

Надя_Наденька
девочки, а вы на каком сроке вообще вещи собираете для роддома? у меня вот сейчас 32 недельки получается, потихоньку уже думаю все готовить, но как-то руки не доходят

у меня 35, еще ничего не собираю :D

°Ленчик°
Девочки у вас врачи сами спрашивают есть оттеки или нет на ногах или они смотрят? Просто я сколько раз уже ходила меня ни спрашивают, ни смотрят на ноги ничего, а пишут в тетрадки что оттеков НЕТ

K@terina
я ложусь на кушетку и она мне живот измеряет, слушает и сама через штаны щупает ноги

я в этот раз вообще на свою налетела, у меня и аллергия, и отеки %) вообще кошмар, лиотон выписала и мазок еще взяла, да на кровь направила по поводу аллергии %)

°Ленчик°
Девочки что делать, если от сладкого сказали отказаться, а я не могу Как увижу шоколадную конфетку да как начну лопать по 3-4 штуки за раз

А почему отказаться?

°Ленчик°
Девочки у вас врачи сами спрашивают есть оттеки или нет на ногах или они смотрят?

У меня врач сама смотрела, щупала в лодыжках, а теперь не знаю, будет другая, моя на учёбу ушла, появиться уже когда рожу :(

Привет девочки!!!Так соскучилась по нашей темке!!!Кое-как все прочла :t_0021:
Всех девчушек,наших мамочек поздравляю,очень рада!!!Когда читала,даже прослезилась от счастья,что рожать начали и вес у всех хороший!!! :y_0018: :y_0019: :y_0017:
А мы наконец переехали в свою квартирку,теперь осталось маленькую комнату доделать до рождения лялечки,а так все готово и главное у меня теперь инет свой,вот это счастье,теперь могу отслеживать переписку и сама полноценно в ней учавствовать...не то что раньше.. %)

°Ленчик° Девочки что делать, если от сладкого сказали отказаться, а я не могу
Как увижу шоколадную конфетку да как начну лопать

где-то тема на форуме была, если хочется сладкого, а в частности шоколада, то организму нужны некие хим. реакции, которые вызывают желаемые продукты, так вот, там приводили цитатц из статьи, в которой говорилось "хочется шоколада? съешьте капусту брокколи она его вам заменит " :)

Splushka

:y_0019: вот и пропащая с хорошими новостями

K@pitoшka

Привет :)

Lastochka!!!
вообще ктг сейчас не котируется в мировой медицине

Не знаю как насчет мировой, а у нас очень даже котируется. :)

K@terina
а как же имя Нина?

Моя мама устроила такой концерт по заявкам, когда услышала, что теперь муж сильно сомневается - маму не хочет обижать так что похоже отменяется :vis: а жаль - мне это имя больше всех остальных нравится. В очень немалой степени тем, что непопулярно.

зубы чистила 2 раза уже - толку ноль

Так на будущее - зерна кофе хорошо запах убирают.

Торина
После того, как живот меряла (я лежала), она всегда проверяла ноги в районе лодыжек.

Так же :)

Splushka
А мы наконец переехали в свою квартирку,теперь осталось маленькую комнату доделать до рождения лялечки,а так все готово и главное у меня теперь инет свой,вот это счастье,теперь могу отслеживать переписку и сама полноценно в ней учавствовать...не то что раньше..

Привет пропажа веришь нет сегодня про тебя вспоминала - куда думаю пропала ;) с переездом!

kristika
вот и пропащая с хорошими новостями

да я так рада :)

alita
с переездом!

спасибо!!!

и у меня врач после живота ноги смотрит,а потом руки,а еще все время ругает,что без колготок,ну а я что сделаю,на машине муж возит,а там тепло,кутаться не охото и так тяжело во всех одияниях... %)

Splushka
еще все время ругает,что без колготок

Прям как моя А мне просто жарко в колготках.

Надя_Наденька
девочки, а вы на каком сроке вообще вещи собираете для роддома

у меня 36,а я еще не собрала,но думаю на следущей недельке займусь этим...список составила,осталось все купить..

Splushka
А мне просто жарко в колготках.

дак и мне,она только собирается ноги смотреть,а я думаю,вот блииин..опять колготки забыла одеть...ну усе сейчас получать буду...

Торина
А мне просто жарко в колготках.

А я все время мерзну - по три штуки на себя напялю и то холодно %)

alita
по три штуки на себя напялю и то холодно

А мне наоборот жарко всё время :0) Могла нести пакет этой зимой от магазина до дома в руке без варежек. Приходила домой - рука теплющая. У мужа в перчатках - ледяная.

Торина
Могла нести пакет этой зимой от магазина до дома в руке без варежек.

У меня давление низкое - всю жизнь мерзну, тока в Египте согрелась
Сижу ем конфеты с хлебом %) это лечится?

alita
Сижу ем конфеты с хлебом это лечится?

и я так ем.. ..нет скорее всего))))))))))

alita
конфеты с хлебом

А у меня бутылка безалкогольного пива с круассаном с варёной сгущёнкой :0)

Торина
А у меня бутылка безалкогольного пива с круассаном с варёной сгущёнкой :0)

:y_0022: Пиво вообще с шоколадом лублу

Splushka
и я так ем.. ..

Я не одинока
Пора открывать клуб ночных обжор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы