Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Два растущих организма:)
ты думаешь у нас они менее забавные?

ржу нимагу

ты думаешь у нас они менее забавные?

нууу.. некоторые выражения возможны только там.. у них же на лице написано, что они на работе!!!
видели как-то один ролик.. там был мужик с лицом как у тролля какого-нибудь и женщина с лицом как у Сергея Зверева.... оба явно на работе, а мужик ещё в процессе руку чуть ли не по локоть женщине в рот засунул - достать что ли что-то засунутое хотел с другой стороны? :D

Lastochka!!!

:)

kristika

А, ну вот, уже сама нашла. Оладушки из творога, по простому. Можн туда и курагу и чернослив и орешки кешью хорошо смотрятся:) вкусно:)

Надя_Наденька
это стадо тельцов

:) А у меня в семье все родились весной. Я 25 апреля, сестра 27, а мама овен, папа близнец. ну ниче, мы маму не забадали, она сама кого хошь забодает:)

FalseP
оба явно на работе

FalseP
руку чуть ли не по локоть женщине в рот засунул

а в рот-то зачем? :shock:

FalseP
достать что ли что-то засунутое хотел с другой стороны?

а у него на кую случайно пирсинга не было? а то может он просто сережку доставал :hihiks:

FalseP
мужик с лицом как у тролля какого-нибудь и женщина с лицом как у Сергея Зверева....

ненуачо... наоборот было бы как-то некомильфо

Дашуня
маму не забадали

дык мама ж тоже овен)) вы, наверно, все втроем папу забодали

девочки!!!! хватит про сладкое!!! начиталась и пришлось за раз съесть две шоколадки, две зефира и две мороженки!!! аж тошнит уже :megashock:

Дашуня
Можн туда и курагу и чернослив и орешки

да, об этом тож подумала, как раз чернослива и кураги что-то многовато у меня, и орешки всякие лежат, и никто их не ест :)

murash
девочки!!!! хватит про сладкое!!! начиталась и пришлось за раз съесть две шоколадки, две зефира и две мороженки!!! аж тошнит уже

лучше сейчас поешь, чем потом будешь мечтать об этом (вдруг у ребенка будут аллергии на сладкое съеденное тобой,ттт)

FalseP
достать что ли что-то засунутое хотел с другой стороны? :D

ой не могу:)))))
Лучше сейчас кстати мужа использовать по полной, а то потом сначала низя, да и не очень хочется после родов да с маленьким сильная усталость копится, тока голову на подушку и спать сразу

kristika
лучше сейчас поешь

я и так килограммами ела всю беременность сладкое, итог +17 кг :dada: тяжко ужо(((

я-то ооочень надеюсь родить сама, а то меня врачи тут "обрадовали", что малыш крупный и таз у меня все таки узковат

Может еще разойдется ;) я со вторым когда поступала в роддом, меня тетенька в приемном покое померив таз, "приговорила" к кесареву когда я сказала, что у меня второй и первого я так - то сама родила, если че, она глубоко задумалась ну и через несколько дней перемеряли - разошлись кости. И сейчас говорят - с таким тазом не рожают :hihiks: не переживай раньше времени ;)

я опять обломалась с сертификатом :t_0025:
щас пришла отдать документы, меня тетка в регистратуре ошарашила:"Он будет выписываться 2 недели" :shock: че там в одной бумажке 2 недели выписывать?! или они на камне высекать будут?! ладно, приготовилась 2 недели еще не рожать пришла домой, и тут звонит старшая акушерка из ЖК и говорит:"Машенька, не переживай, до среды след. недели будет готов твой сертификат" так что не рожать мне всего 5 дней это легче, чем 2 недели)

alita
с таким тазом не рожают

я поширше тебя буду;) но все равно говорят, что ребенок для меня большенький)) ниче, поднапрягусь и рожу сама :t_0019: Руслан просто почему-то считает, что после кесарева мне легче будет :hihiks: причем с такой уверенностью говорит, как будто сам рожал и так, и сяк - и ему больше кесарево понравилось

наконец-то дочитала :molodec:
Всем приветище после технологического перерыва. Мы уже два дня дома :dance2: :dance2: . Какое же это счастье- вернуться домой!
Настю и Ирину поздравляю с прибавлением! Растите здоровенькими на радость всем!

я поширше тебя буду

Это не влияет ;) меряют не объем таза ;)

но все равно говорят, что ребенок для меня большенький))

:vava: У меня тож для меня крупноваты были..

поднапрягусь и рожу сама

Так и настраивайся

Руслан просто почему-то считает, что после кесарева мне легче будет

Ну - ну...кому - то может и легче, кто его знает. Тут еще смотря какие роды. Объясни ему уже, что кесарево это как - никак полостная операция и глупо идти на него без показаний.

БалуОля
Мы уже два дня дома

:clap: Привет ;) как себя чувствуешь? Доча как?

БалуОля
Мы уже два дня дома

привеет:)
как дела? как малышка?:)
вопрос на засыпку: ты чего с собой в РД брала? а то у меня еще ниче не собрано и не знаю, надо ли че-то еще докупать... ночнуху надо, нет?:) труселя можно обычные?:)

вопрос на засыпку: ты чего с собой в РД брала? а то у меня еще ниче не собрано и не знаю, надо ли че-то еще докупать... ночнуху надо, нет? труселя можно обычные?

а я вот никак не допетрю, если ехать на скорой со схватками, то с собой брать только то что в родовую, а остальное потом муж принесет? или все сразу брать
и вообще что в родовую то надо, кроме воды

Я себя чувствую просто отлично! Разрывов-разрезов нет :) , поэтому справляюсь со всеми делами сама и свекровь завтра уезжает! :P
Доча тоже в порядке ттттт. Спим-едим-прундим. Ночью просыпаемя два раза на перкус так что поспать тоже удается ттттт.

Ночнуху точно не надо, их не разрешают. Труселями нормальными и прокладками пользоваться можно. Понадобится рыльно-мыльное, одноразовые полотенца, ватные палочки, влажные салфетки для детских поп, халат, тапочки, тоненькие носочки. ну и прокладки с памперсами.

Маша подозревала, что я рожать поехала, когда свекровь свалила. Так и было. В 9:00 она ушла из дома, а в 10 у меня начались схватки

а ещё надо воду в родовую (пить жутко хочется после родов). еще понадобится кружка и ложка. На третий день мне понадобился ливчик д. кормящих и бепантен мазь. Но это уже попозже тебе родные могут передатть.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 16:28

FataMorgana
все сразу брать

я с пакетом приехала и пока я рожала он стлоял на подоконнике рядом. потом его на каталке вместе со мной перевезли в палату.

FataMorgana
и вообще что в родовую то надо, кроме воды

Тапки и телефон

БалуОля
Я себя чувствую просто отлично! Разрывов-разрезов нет

Молодец ты!

БалуОля
свекровь завтра уезжает!

Вот оно щастье

БалуОля
Разрывов-разрезов нет

с такой мега лялькой и все гладко) зааааавидую.

alita
телефон

не забуду точна) муж отказывается ехать, будет на телефоне все время значит
правда я ему вчера заявила, что не поеду в роддом буду дома рожать
у меня появились тянущие боли периодические какие-то, наверное предвестники или как их там..

FataMorgana
зааааавидую.

только придется попрощаться с таким методом контрацепции как ВМС. Врачь сказала, что она низачто на месте не останется и будет выпадать. :( . эээ-х Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы