Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Девушки а как вы себя чувствуете??У вас ничего не болит???у меня так болит низ живота даже незнаю что делать((

alita
Я реветь не ревела, а поныть это я могу с чувством с толком с расстановкой чтоб так сказать прочувствовал что дети не так просто достаются

Торина
Это я ему потом в красках опишу. Ещё и преувеличу Как же не использовать такой козырь :0)

думаю также буду

"Маринка"
в смысле раздобудет телефон родовой, справочкой, заведующей и будет тармошить всех

Lastochka!!!
девочки всем привет!!! можно к вам

привет ;)

Lastochka!!!
а вот тревожный чемоданчик собирать так и не начала

у меня 32 недели, но я еще пока и не знаю, что в него входить должно %) надо будет разузнать...

Торина
И не стесняйся между полок по 2 часа ходить

знакомо

"Маринка"
ух страхота какая

:( :(

alita
Не бойся - вещи не кусаются

они то не кусаются, но их так много и все такие миленькие :love: аж глаза разбегаются :=-O:

alita
Расскела в больнице в зимних сапогах

и в больнице разрешили в них ходить?! :=-O:

00Lirika00
как вы себя чувствуете??У вас ничего не болит???

нет вроде не болит, вчера бок болел сильно - это я так неудачно уборку сделала( выпила генипрала и папаверин поставила и лежала)
а сейчас необычные ощущения внизу живота в самом, в районе лобка, но думаю что просто ребеночек головой давит и все...
токсикоз который начался снова на 8 марта пока утих

а ты ложись и лежи, а если совсем сильно болит и тянет наверно к врачу лучше, или не знаю что

Торина
Ну, мой рекорд в 2,5 часа ты не побила :0) И это без учёиа 30 минут, на которые я пришла пораньше Так что свезло тебе

так я ж тебе говорю - это при условии отсуствия очереди вообще и времени на приём каждой пациентки 5 минут, ну только передо мной девушку 15 минут принимал.. и того - приёмного времени около 45 минут, даже меньше.. :D а меня вообще быстро - я еле успела дойти от двери до его стола, он глянул ктг и я вышла.. даже на стул сесть не успела рядом с ним он меня в лицо помнит уже.

00Lirika00
почему папочкам нельзя приходитьв роддом к малышам(((

потому что ты в палате не одна с маленьким, там ещё девочки лежат. им-то зачем чужой дядя? они может спать в кой-то веки легли, или кормят.. а то и вообще в палату на 2-3х мамочек придёт все папики разом (ну случайно так получится) - балаган же! а в сервисные отделения чаще всего пускают, там палаты обычно одноместные, ну т.е. одна мама и один деть. я вот в омм рожать буду, там мало сервисных.. может не хватить.. поэтому не буду деньги тратить. выпишусь - вот папик и насмотрится на своего киндера дома! :)

Lastochka!!!
только зайду в отдел со всем детским - сразу так страшно становится
ладно кроватку коляску дадут потом, а вот тревожный чемоданчик собирать так и не начала - мне кажется если я его соберу - сразу рожать поеду

не боись, у меня такие же ощущения были! я доооолго соображала чего купить и сколько.. вот только недавно закончила с покупками и приготовлениями. а чемоданчик тревожный вообще собрала после того, как мне сказали, что могут в ДО положить - это уже 37 с лишним недель у меня было! сейчас почти 39, а я пакет на выписку только сыну собрала, свои вещи всё ленюсь запихать туда. но ты лучше уже всего накупи хотя бы самого необходимого, пусть лежит. чтоб если что только в пакет скидать и поехать.

Торина
Пойду на следующей неделе на приём, заодно список вещей посмотреть надо будет.

я прикреплю сейчас список к посту, посмотри. вместо кедрового масла - бепантен можно,говорят, даже лучше. масло детское я не стала брать, это уж так написано там.. кто рожал недавно, говорят, что оно не пригождается. да и понадоится - бепантеномможно обойтись или папу попросить купить и привезти.

Воскресшая
поздравляю! эт очень хорошо

спасибо!

Воскресшая
ну кто-нибудь из опытных мне скажет, когда его назначают? у меня 32 недели и молчат...

я первый раз ходила в 34 недели. тебе когда на приём в следующий раз? спроси у врача!

00Lirika00
у меня так болит низ живота даже незнаю что делать((

Как минимум врачу показаться :)

Воскресшая
аж глаза разбегаются

И не говори %)

Воскресшая
и в больнице разрешили в них ходить?!

А больше не в чем было - привезли нас ночью на скорой, чтоб хирург посмотрел, а хирург решил что нам надо полежать. Медсестра мне выдала тряпку и отправила мыть сапоги, потом подумала и выдала еще бахилы сверху так я и гуляла часов до 10 утра.

Lastochka!!!

Привет!

Воскресшая
уж больно низко расположенная головка меня смущает

Меня сегодня на УЗИ этим же доктор напугала и еще добавила: "тебе ведь совсем немного осталось ходить - недели 2?" Это при том, что всего 34 неделя идет %)

Воскресшая
ктг
ну кто-нибудь из опытных мне скажет, когда его назначают? у меня 32 недели и молчат...

Примерно в этот срок и назначают. А ты сама спроси на приеме про КТГ.

alita
я еще не знаю где буду рожать

Такая же фигня. В начале беременности собиралась в 14, потом доктор меня настроила на 7 (по моим показаниям типо теперь они), сегодня УЗИстка сказала, что вышел какой-то новый приказ по здравоохранению и типа ехать мне в ОММ. Внимание вопрос: в каком все-таки рожать-то буду? Прям передача "Что? Где? Когда?" Известно только "что" - рожать, а где и когда неясно... %)

00Lirika00
У вас ничего не болит??

не болит. но утром проснулась от того, что кости ломило немного.. протиииивно так.. лобок и поясницу. правда, меня ничего уже не страшит - всё ранво роды не пропущу, а так мы доношеные уже :)

дак вот ходила я на днях к врачу она мне сказала что это организм подготавливаеца к родам((((но незнаю как то мне не по себе ,мне кажеца это что то другое(((

Mary Ann
Внимание вопрос: в каком все-таки рожать-то буду?

а хочешь где рожать? чтоб в ОММ родить туда ещё попасть надо.. ты на приём запишись в 36 недель к Селиванову, например. он тебе скажет берут ли с твоими показаниями они тебя.. а что за показания, кстати, если не секрет?

Воскресшая
а то уж больно низко расположенная головка меня смущает

Не переивай у меня так же было в 32 недели, вот уж скоро 37 а рожать мы еще не надумали, так что все будет хорошо, мне еще говорили чтоб бондаж носила почти постоянно и не поднимала тяжести :)

Девочки и еще подскажите у кого больше 36 недель, вам выпмсали дротаверин, но-шпу или папаверин в таблетках?

FalseP
вот папик и насмотрится на своего киндера дома!

Я тоже так думаю, что до тошноты ещё насмотрится Но если будут пускать в палату, то пусть приходит. Не на ляльку посмотреть, а чтобы мне совсем тошно не было)

FalseP
я прикреплю сейчас список к посту, посмотри. вместо кедрового масла - бепантен можно,говорят, даже лучше. масло детское я не стала брать, это уж так написано там.. кто рожал недавно, говорят, что оно не пригождается. да и понадоится - бепантеномможно обойтись или папу попросить купить и привезти.

Ой, класс! Спасибо огромное за список. Интересно, а зачем аж 2 электронных градусника? У меня ни одного нет, придётся покупать :0( И ещё, судя по всему вещи в сумку нельзя складывать, только в пакеты :0( Терпеть не могу с пакетами шататься :0( И, я так поняла, в послеродовое ночнушка и постельное бельё не нужны?
И ещё вопросик: это ты в 6 подъезд ходила смотреть? Чтобы туда попасть, надо просто вдоль здания идти - мимо ЖК?

Воскресшая
ктг

в 32 должны назначить, у меня так 36 заканчивается, так и не назначили, и вообще сказали что на следующей недели так сказать последний прием %)

00Lirika00
У вас ничего не болит???у меня так болит низ живота даже незнаю что делать((

у меня он по утрам болит как при месеч, а так спина, бандаж не помогает даже хуже иногда становится, а главное все чешется от него %)

а кто собираеца рожать в 7 роддое?????????

Торина

пакеты - потому что они чище, чем сумка. их можно помыть, а сумку только стирать. у меня большой Ашановский пакет стоит и в нем ещё один, который в родовую - в нём вода, рыльно-мыльное, тапки резиновые для душа.. вроде всё.. не помню уже.
фотки эти делала не я, я в инете нашла. но к 6му подъезду сама лично ходила - именно эти списки там и висят! градусники я так понимаю два, т.к. один тебе, а второй ребёнку твоему. электронные - чтоб не ртутные были, электронные не бьются. в послеродовом ночнушки выдают, нужен только халат (в коридор выходить чтобы, в палате только в их ночнушке) и тапки свои, конечно. бельё тоже там тебе дадут типа стерильное. попасть в 6й подъезд - да, просто вдоль здания идти дальше мимо жк. ну когда будешь в следующий раз в омм, можешь пройти вдоль здания и посмотреть, где он находится - его легко найти.

ну и там прокладок послеродовых положи себе, трусов одноразовых.. хотя если разрывы-разрезы, то не разрешают они ни трусы, ни прокладки вроде. хоя, говорят, не следят за этим сильно, так что можно использовать-то, если будет так удобнее.

а мне сказали записаца когда было 34 недельки я записалась а вот на днях мне сказали что врач который делает ктг ушла в отпуск и кокраз включительно по 2 апреля когда я и была записана,вот теперь незнаю где делать??Като то знает может где то платно можно сделать???

девочки, напимните мне, пожалуйста расшифровку ДО, весь день голову ломаю, а вспомнить никак немогу, что же это :hihiks:

FalseP
большой Ашановский пакет

Это который жёлтый такой? С зелёными ручками? В раоне 30 рэ стоит. (Скажи "Да")))))

FalseP
когда будешь в следующий раз в омм, можешь пройти вдоль здания и посмотреть, где он находится - его легко найти.

Так и сделаю, когда на приём пойду. Надо ж знать, куда бежать в случае чего)

FalseP
трусов одноразовых

Я вот хочу обычных набрать, как-то одноразовые меня ни фига не вдохновляют.

Пасяб за подробные ответы

00Lirika00
Като то знает может где то платно можно сделать???

во-первых, спроси у врача где ты можешь сделать бесплатное КТГ. должны направить вообще-то, например, в другую консультацию твоего района.
ну или если хочешь платно - наверное, в любом медцентре могут сделать. позвони куда-нибудь, какой там тебе ближе/удобнее/больше нравится. на узи куда ходишь? в жк или платно?

kristika
ДО

Дородовое отделение, наверное :0)

kristika
ДО,

я вспомнила, дородовое отделени :hihiks:

про ктг мне сказали что всё значит я не попадаю,пыталась перезаписаца но блин там только на конец апреля а мне 6го рожать поставили!!!Узи делала в жк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы