Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

а вы уже узновали за роддом???в каком собираетесь рожать???

00Lirika00

Привет. :)

00Lirika00

на первой страничке у нас таблица, посмотри ;)
потом сюда данные свои напишешь, девочки сами тебя занесут в табличку - чтобы все правильно было

мы хотели партнерскими рожать, то бишь платно, но именно партнерских они не берут, надо контракт заключать на партнерские+сервисные палаты и т.п.
решили короче что я одна пойду за лялей, а муж будет вокруг роддома бегать

"Маринка"
муж будет вокруг роддома бегать

И то помощь
Я, если ночью рожать отправлюсь, заставлю мужа напиться и отрубиться))) Чтобы рожать и не беспокоиться, что кто-то там за меня волнуется) Жаль с мамой не прокатит А вообще я завидую. Он заснёт, проснётся и вуаля. Уже папочка. А мне, чтобы маманей стать, просто так не отделаться :(

clevercat007
, вот что точно то точно, главное настроить себя что все будет хорошо

а я вот себя и успокаиваю и настраиваю :) а то беременность первая, вот ищу положительных эмоций во всем :dance2:

alita
Есть время все доделать и морально подготовиться

так уже доделано всё.. я ж пока боялась, что положат, всё переделала сразу. а готовиться морально - всё равно к чему-нибудь окажусь не готова, знаю я себя впечатлительную про роды уже слышать не могу и думать даже - тошно и скучно становится, как в сессию перед экзаменом в коридоре ждать своей очереди на вход в аудиторию - готов, не готов - лишь бы началось уже, а там разберёмся!

Торина
Здорово. Каждая хорошая новость для тебя, чем-то радует и меня Личный интерес :0)

на приёме только у Селиванова тяжело было очень.. он всё время убегал куда-то, т.к. у них два врача заболели и его постоянно дёргали из кабинета.. очередь-то была человек 5 всего, долго принимал он только одну, которую госпитализировал-таки.. остальные - 5 минут и свободна.. а ждала я полтара часа..

kristika
прикольно, спасиб))

не за что, я ж не знаю повезёт ли вам так же

Торина

ага, у нас знакомая семья в декабре пополнилась, дак муж отвез жену в роддом, а сам пошел с друзьями в бильярд - культурно отдыхать, я своему сказала "только попробуй развлекаться пока мы не появимся на свет
да и сам мой решил что не сможет сложа руки дома сидеть или с друзьями отдыхать

говорит буду ходить вокруг роддома, спать в машине, и курить нервно сигареты

"Маринка"
нам дверь новую входную поставили

а с кухней все еще ждем этих трех недель %)

"Маринка"
а муж будет вокруг роддома бегать

FalseP
готов, не готов - лишь бы началось уже, а там разберёмся!

Знакомо

Торина
Я, если ночью рожать отправлюсь, заставлю мужа напиться и отрубиться))) Чтобы рожать и не беспокоиться, что кто-то там за меня волнуется)

Че - т мне кажется тебе не до того будет

"Маринка"
говорит буду ходить вокруг роддома, спать в машине, и курить нервно сигареты

Я когда первый раз рожать пошла, свекровь где - то добыла телефон родовой :nose: это был звездец всю ночь и весь день они с мужем звонили через каждые 15 минут, а рожала я долгоооо сотовых тогда не было, в общем достали они там всех до самых печенок а второй раз у меня уже был сотовый я сама звонила мужу каждые минут 15 наверно, пока еще могла и жаловалась как мне плохо и больно ненуаче, я там значит мучаюсь рожаю а он прохлаждаться будет фигушки в этот раз тож звонить буду пусть переживает :rtfm:

FalseP
а ждала я полтара часа..

Ну, мой рекорд в 2,5 часа ты не побила :0) И это без учёиа 30 минут, на которые я пришла пораньше :) Так что свезло тебе

"Маринка"
только попробуй развлекаться пока мы не появимся на свет

А мне не будет обидно, если он пойдёт развлекаться :0) Он же весь на эмоциях будет, нехай выплёскивает) Главное, чтобы телефон доступен был, а с кем из друзей он будет - неважно)

что то немогу я таблици найти((((Ну я знаю то что в 7 можно просто про партнёрские договорица там что то 3 тр стоить будет!!!вот мы тоже так решили,муж говорит что партнёрские он марально невыдержет,а с друзьями тоже не сможет пойти так что один выход лазить под окнами роддома,только вот смысла я в этом не вижу,и вообще не понимаю почему папочкам нельзя приходитьв роддом к малышам(((

alita
Че - т мне кажется тебе не до того будет

Может и так :0) Мне пока не с чем сравнивать)

alita
я сама звонила мужу каждые минут 15 наверно, пока еще могла и жаловалась как мне плохо и больно

Ой, этого я точно делать не буду. Начну ему жаловаться, начну реветь и сопли пускать. Совсем расклеюсь. Я когда в ноябре в больнице лежала, и то вся уревелась от того, как мне тоскливо и печально там. Это за пару дней. Причём жалеть себя начинала после того, как мужу жаловалась. А потом на фоне рёва ещё и ему доставалось от меня. Так что я постараюсь ему не звонить. А мне родня в процессе врядли звонить будет. Если мне плохо и не до кого, то я нагавкать могу

00Lirika00
что то немогу я таблици найти((((

Смотри первый пост темы.

Торина
Начну ему жаловаться, начну реветь и сопли пускать. Совсем расклеюсь.

Я реветь не ревела, а поныть это я могу с чувством с толком с расстановкой чтоб так сказать прочувствовал что дети не так просто достаются

Торина
Если мне плохо и не до кого, то я нагавкать могу

Это да, это я тоже могу. я звук отключала.

alita
чтоб так сказать прочувствовал что дети не так просто достаются

Это я ему потом в красках опишу. Ещё и преувеличу Как же не использовать такой козырь :0)

Торина
Это я ему потом в красках опишу. Ещё и преувеличу

Тож надо мой сейчас меня жалеет, более внимательный стал. Возраст что ли сказывается

девочки всем привет!!! можно к вам ;)
моей сегодня ровно 33 недельки! и я ещё вааще ничего не купила! и самое ужасное - не прет меня ничего покупать. только зайду в отдел со всем детским - сразу так страшно становится
ладно кроватку коляску дадут потом, а вот тревожный чемоданчик собирать так и не начала - мне кажется если я его соберу - сразу рожать поеду :shock: :shock: :shock:

alita
а поныть это я могу с чувством с толком с расстановкой чтоб так сказать прочувствовал что дети не так просто достаются

вот тоже думаю что так будет, родных всех пошлю звонить мужу (он будет в курсе что да как), и буду писать или звонить мужу
он еще заявил что и без партнерских сможет всех в роддоме на уши поставить %) в смысле раздобудет телефон родовой, справочкой, заведующей и будет тармошить всех чтоб не раслаблялись

Lastochka!!!
только зайду в отдел со всем детским - сразу так страшно становится

У меня также было) Ты просто полазь по инету, посмотри какие шмотки бывают. Набросай список, что купить надо. И иди уже подготовленной. И не стесняйся между полок по 2 часа ходить

Lastochka!!!
тревожный чемоданчик

У меня тоже ещё нет %) Даже незнаю, что в него ложить. Пойду на следующей неделе на приём, заодно список вещей посмотреть надо будет.

ну незнаю я уже недели с 20 начала прикупать немножко а сейчас у нас уже практически всё есть,и вроде ещё не рожаю))))просто ненакручивайте себя всё)))

Lastochka!!!

привет ;)
ты лучше все таки поскидывай в пакет все самое необходимое
я в 33 недели обнаружила выделения (но ниче страшного это была эрозия) дак благо пакет с собой прихватили как примчались в роддом, девочка со мной поступила, в 26 недель но без пакета, и тапочек не бвло, только носки, пришлось ей внизу в 10 часов ночи ждать мужа, чтобы тапочки хотябы привез вот мне ее жалко стало

или ты хотя бы мысленно прикинь что надо, чтобы когда нужно было знала что кинуть в пакет ;)

"Маринка"
, и тапочек не бвло

О, мысля. Надо тапочки купить, а то мои уже страшные совсем

"Маринка"
интересно ребеночек послушает мамино желание

ну вот и проверишь ;)

alita
Тоже верно с первым истерила тока так

вот вот! но я пока спокойная как танк, для меня главная пока задача - доносить до положенного срока, а то уж больно низко расположенная головка меня смущает %)

FalseP
а меня таки не положили в омм!!

FalseP
меня их всё-таки нет, что радует.

поздравляю! эт очень хорошо ;)

FalseP
ктг

ну кто-нибудь из опытных мне скажет, когда его назначают? у меня 32 недели и молчат...

Торина
А вообще я завидую. Он заснёт, проснётся и вуаля. Уже папочка. А мне, чтобы маманей стать, просто так не отделаться

"Маринка"
дак муж отвез жену в роддом, а сам пошел с друзьями в бильярд - культурно отдыхать,

не, мой думаю переживат будет и ДО точно развлекаться не будет, а вот потом и не знаю %) его из части сразу выкинут сказали, как я в роддом попаду, чтоб дома сидел и ждал, т.к. в части уже нехороший случай был несколько лет назад: жена одного военного рожать поехала, а муженек на радостях бухал всей частью, а потом пьяным сел за руль... :=-O: вобщем своего ребенка он так и не увидел... :(

alita
сотовых тогда не было, в общем достали они там всех до самых печенок а

Воскресшая
пьяным сел за руль... вобщем своего ребенка он так и не увидел...

ух страхота какая

Lastochka!!!
только зайду в отдел со всем детским - сразу так страшно становится

Не бойся - вещи не кусаются ;)

Торина
Даже незнаю, что в него ложить.

И я не знаю %) и самая ерунда в том, что я еще не знаю где буду рожать %) в разные роддома разное надо %)

"Маринка"
ты лучше все таки поскидывай в пакет все самое необходимое

Это да, на всякий случай. Я купила себе халат, тапки, ночную рубашку...все пока

"Маринка"
или ты хотя бы мысленно прикинь что надо,

Лучше список составить и собрать, когда срочно надо, вот прям сейчас собираться, многие теряются. Меня не так давно с ребенком положили, так я схватила зарядку для телефона, полотенце, зубные щетки и все. Расскела в больнице в зимних сапогах пока муж утром тапки не привез....

мне подруга рассказывала, лежала на сохранении, у девочки молоденькой плановое кесарево было намечено, написала мужу - все, поехала рожать, он не долго думая зная что все будет хорошо пришел с друзьями и ящиком алкоголя к роддому еще фейерверки привезли, и давай возле роддома пить кричать и хлопать этими хлапушками, дак девочки которые никак рожать не начинали со страху рожать пошли, так уж громко было %)

00Lirika00

ты нашла табличку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы