Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika
подскажите мне пожалуйста, возврат на золото делают?

Вроде нет

Maha02
ты это в подарок делаешь или так для украшения дома?

Что - то дарю, что - то продаю, что - то для себя, для дома :) Если бы все стояло дома, места бы давно ни на что не хватило

alita
что - то продаю

даже так :=-O: , молодец , у тебя малый бизнес на дому

Maha02
у тебя малый бизнес на дому

Типа того просят, а если всем раздавать я на материалах разорюсь

K@terina
kristika
возврат на золото делают
нет

спасибо,
да мы решили новое купить

kristika
да мы решили новое купить

хороший выход

kristika

мы меняли золотое изделие на другое. но, надо прийти и попросить хорошо, возможно, хозяин салона пойдет вам навстречу. Мы берем золото в ориентале, с хозяином общались, он ювелир, браслет как-то купленный у них удлинял мне, так вот когда муж купил мне в подарок браслет, а он мне как то не очень понравился хозяин пошел навстречу (согласие получили через продавцов) и мы обменяли браслет на кольцо и колье (с нашей доплатой получилось даже)

привет девчонки! ;) наконец уловила момент, когда сеструха на учебе, а я дома, чтоб к компу подобраться сегодня сходила на прием (со второй попытки). Вчера мне вынесли мозг тетки из регистратуры, а сегодня все удачненько прошло и наконец я попала к своему новому врачу. За 2 недели прибавка 800гр, она сказала, что это норма. Но я то знаю, что для меня это маловато обычно побольше набираю, а тут видно из-за этого переезда полопать много не получалось единственное, что смутило: головка низко расположена. Сказала, чтоб исключить физические нагрузки и половой покой. Дала направление на 3ье узи,но записываться надо в роддоме с 7ч утра, чтоб успеть, да и очереди там огого :=-O: поэтому планирую сделать его платно, надо только записаться и не тянуть, чтоб успеть до 34недель

Лиличка-Лапочка
как рожу постараюсь сюда написать!всем удачи!

@nyutk@
иду сегодня сдаваться в ДО, так что вернусь уже с ляликом, удачи вам всем

поздновато конечно: но удачки ;) ждем возвращения с ляльками :)

K@terina
типо родишь и подстрижешься, нечего тебе сейчас подстригаться

а я на сегодня записалась, скоро пойду. Правда ничего грандиозного, просто кончики и челку

Янусик
А можно я вас попрошу кулачки за меня подержать? Вернее, за моё дело.

удачи! ;)

alita
Тут похвастаюсь - вот от чего мои руки страдают

ляпота :)

alita
У меня не терпение, у меня вредность - тут кто кого - или я его, или оно меня

Два растущих организма:)
а мне все колечки малы...

мне даже обручалку пришлось снять :( на меня не налазиет оно, а у мужа сваливается, без меня исхудал совсем

привет,у меня вот уже 36 неделек,и с каждой неделькой страха всё больше и больше,причём наверное меньше я боюсь родов а вот что будет после родов,бюсь не справица((((как вы себя успакаиваете???

00Lirika00
как вы себя успакаиваете???

А я не боюсь.

Воскресшая
кончики и челку

И мне тоже надо. Уже недели три собираюсь, никак не соберусь.

00Lirika00

А я не думаю о предстоящем))))

alita

КраситищААААА, молодец

00Lirika00

не переживай все само собой получится ;) когда кроха лежать будет одна и никто кроме тебя к ней подойти не сможет, и не захочет, саму туда потянет, и всё получится

нам дверь новую входную поставили ура, я так рада, потом уборку сделала и как закололо сбоку слева :( перепугалась генипрала таблекти и папаврин и лежала, сегодня все хорошо, ничего не болит
только вот что болело не пойму, еще после таких резких болей муж как предсказатель сказал что "СКОРО НАМ УЖЕ ВЫЛАЗИТ", вот посмтрим ;)

00Lirika00
привет,

привет

00Lirika00
у меня вот уже 36 неделек

у меня тоже 36 неделька, :)

00Lirika00
бюсь не справица((((как вы себя успакаиваете???

справитесь, вы же не одна, вам помогут если что ;)

"Маринка"
когда кроха лежать будет одна и никто кроме тебя к ней подойти не сможет, и не захочет, саму туда потянет, и всё получится

, вот что точно то точно, главное настроить себя что все будет хорошо :)

00Lirika00
привет

привет

00Lirika00

я пока об этом не думаю, просто надеюсь со всем справлюсь. Не я первая, не я последняя ;)

alita
А я не боюсь.

ну так у тебя и опыт имеется ;)

Торина
И мне тоже надо. Уже недели три собираюсь, никак не соберусь.

а я вот ждала переезда, чтоб тут подстричься. А ждать уже больше сил не было, т.к. челка в глаза уже лезла %) Только из парикмахерской вернулась, обчекрыжилась немного горячими ножницами

"Маринка"
нам дверь новую входную поставили

поздравляю!

"Маринка"
потом уборку сделала

а я теперь буду халявничать врач сказала исключить физические нагрузки :rtfm: значит пусть сестра убирается

"Маринка"
"СКОРО НАМ УЖЕ ВЫЛАЗИТ"

ну не раньше конца месяца :)

00Lirika00
36 неделек

нам сегодня ровно 36 исполнилось:)

00Lirika00
как вы себя успакаиваете?

я не очень боюсь - недавно братику 3 года исполнилось, так что я не успела еще забыть, как за малышами ухаживать) ну и ю-маму мониторю

Воскресшая
не раньше конца месяца

хочу рыбку а рыбки 22 марта последний день
интересно ребеночек послушает мамино желание

а нам сегодня как и у Жени ровно 37 неделев
мне врач сказала, до 37 недель доходишь, а потом ляль доношенный, надумаешь рожать - рожай, все хорошо будет :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 12:25

Воскресшая
ну так у тебя и опыт имеется

Тоже верно с первым истерила тока так

"Маринка"
нам дверь новую входную поставили

Воскресшая
поздравляю!

alita

всем, кто ушёл до родов в больнички - удачи! Яне тоже удачи с бизнесом!

а меня таки не положили в омм!! у них там всё переполнено, без серьёзных показаний не кладут, а у меня их всё-таки нет, что радует. сделали ктг - всё отлично. короче, сижу на попе ровно, хожу гулять, мою пол уговариваю сына "с вещами на выход" :D ПДР уже через неделю (тот, который по месячным, а который по декрету - через полтары).

нам сегодня ровно 36 исполнилось

ты ж сегодня в 27 идёшь контракт заключать, да?

kristika
м меньше светишься во всяких базах данный, тем проще

каких базах? ты имеешь ввиду при обмене валюты? у меня муж недавно менял, говорит, что у нас в ките на втором этаже в кассе ВУЗ-банка у него даже паспорт не спросили

FalseP
без серьёзных показаний не кладут, а у меня их всё-таки нет, что радует.

Ну и хорошо!

FalseP
уговариваю сына "с вещами на выход"

Есть время все доделать и морально подготовиться ;)

нам сегодня ровно 36 исполнилось

А нам вчера

FalseP
а меня таки не положили в омм!! у них там всё переполнено, без серьёзных показаний не кладут

Здорово. Каждая хорошая новость для тебя, чем-то радует и меня Личный интерес :0)

спасибочки большое успакоили))))А вы в каком роддоме собераетьесь рожать????Платно бесплатно???Уже что то узновали??7

FalseP
ВУЗ-банка у него даже паспорт не спросили

прикольно, спасиб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы