Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
Это который жёлтый такой? С зелёными ручками? В раоне 30 рэ стоит. (Скажи "Да"))))

нет, полиэтиленовый большой, который до 7 кг, белый. пакеты только полиэтиленовые же можно, которые моются легко.

Торина
Я вот хочу обычных набрать, как-то одноразовые меня ни фига не вдохновляют.

заметят - будут сильно ругать! ты все свои трусы туда возьёшь что ли? недавно девочка знакомая рожала, говорит за 3 дня после родов у неё ушло около 10 трусов, т.к. менять иногда было проще вместе с прокладкой - всё-таки протекает немного.. а стирать там тебе никто не разрешит. я вообще как представлю, что ЭТО будет у меня нестиранное лежать 3 дня - но я нюхач, очень к запахам чувствительна..

FalseP
тебе когда на приём в следующий раз? спроси у врача!

да вот сегодня была на приеме у нового врача и совсем из головы вылетело узнать про это :boom: в следующий раз на прием 24 марта, как раз 34 недели будет, надеюсь не забуду узнать %)

alita
И не говори

я и с мамой за вещами ходила, у нее самой глаза разбежались от красотищи то такой :=-O: все говорила, что в их время такого разнообразия не было

alita
и выдала еще бахилы сверху

ааа, ну хоть бахилы выделили

Mary Ann
Меня сегодня на УЗИ этим же доктор напугала и еще добавила: "тебе ведь совсем немного осталось ходить - недели 2?" Это при том, что всего 34 неделя идет

а у меня тока 32, в ближайшие 2 недели обязательно узи сделать надо, посмотрю, что там мне хорошего скажут %)

MarinaN
Не переивай у меня так же было в 32 недели, вот уж скоро 37 а рожать мы еще не надумали,

надеюсь и и я раньше времени не соберусь ;) у меня еще не все готово

MarinaN
мне еще говорили чтоб бондаж носила почти постоянно и не поднимала тяжести

ну тяжести я вроде не поднимаю, а вот насчет бандажа... еще в прошлой жк сказали носить, когда еще ляль поперек лежал. Купила универсальный, врач показала как одевать, но я его практически не ношу %) когда хожу, вроде еще ничего, а как в нем сяду :=-O: такое ощущение, что бэбику чего-то сдавливаю и он усиленно начинает меня пинать :vava:

FalseP
а хочешь где рожать

Хочу в роддоме (шутка) собиралась в 14 как и с дочкой - мне понравилось там - и персонал и уход и отношение к мамам и малышам... (раньше с имеющимся титром антител в крови при резус-конфликте только в 14 направляли)

FalseP
ты на приём запишись в 36 недель к Селиванову, например. он тебе скажет берут ли с твоими показаниями они тебя

Странно, считала, что если есть показания к родоразрешению в определенном роддоме и направление в него из ЖК, то должны именно в нем и принять... а в ОММ оказывается, еще и подумают взять или нет? %)

00Lirika00

ну тогда в любой центр, раз у тебя предпочтениц нет. если вообще хочешь делать это ктг. у тебя узи с доплером было? если допплер хороший, то обыно и ктг тоже в норме..

FalseP
нет, полиэтиленовый большой, который до 7 кг, белый. пакеты только полиэтиленовые же можно, которые моются легко.

Блин, не отвертеться мне значит от пакетов :0(

FalseP
ты все свои трусы туда возьёшь что ли?

Все, не все... Я такой Плюшкин, что у меня уже гора скопилась старых и непрезентабельных труселей Выкидывать будет не жалко. Блин, но раз за это ругают... Буду думать ещё) У меня просто попа большая, врядли одноразовые найду на себя :)

доплер это когда сердечко слушают на узи???если это то вроде было,ну у меня по узи хорошо вроде всё"!!а что даст если я пойду на ктг,всёравно уже впринцепи ничего не исправиш если даже что то не так,да и рожать уже совсем скоро,на самом деле смысла не вижу

Mary Ann
а в ОММ оказывается, еще и подумают взять или нет?

Ну так к ним потому что все рвутся. Всеми правдами и неправдами выбивают направления :0) Они ж не могут разорваться, чтобы всех взять.

Воскресшая
надеюсь не забуду узнать

крестик поставь , или лучше запиши сейчас и в карточку положи, тогда точно не забудешь

Воскресшая
да вот сегодня была на приеме у нового врача и совсем из головы вылетело узнать про это в следующий раз на прием 24 марта, как раз 34 недели будет, надеюсь не забуду узнать

а может позвонить? или зайти просто в ЖК к врачу, заглянуть и спросить про ктг? это ж не долго.. а то у нас запись на ктг за 1,5-2 недели примерно. у кого-то и того дольше.. можешь не попасть просто.

Воскресшая
как в нем сяду

вроде не рекомнедуют носить бандаж сидя.. только стоя или когда гуляешь. но точно не знаю, мне рекомендовали, но я не стала даже покупать - не смогла придумать зачем. говорили, чтоб сын не вертелся (это после узи в 23 недели было, он только-только с попы на голову лёг - я чуть с ума не сошла, когда переворачивался - тесно ему было слишком для таких кульбитов, только в коленно-локтевой мог перевернуться). но я не верю, что бандаж как-то остановит желающего перевернуться ребёнка - кто ему запрети сделать это ночью, если уж места достаточно? не 24 же часа в сутки бандаж носится. вот поэтому не покупала.

Mary Ann
Странно, считала, что если есть показания к родоразрешению в определенном роддоме и направление в него из ЖК, то должны именно в нем и принять... а в ОММ оказывается, еще и подумают взять или нет?

ОММ же не роддом, а НИИ прежде всего. но если тебе именно направление в ЖК дадут.. я тогда не знаю.. позвони хоть им, узнай.. телефон вроде где-то на сайте тут был. они просто очень сложные случаи обычно ведут (я туда по знакомству попала, так что не в счёт).

Девочки, добрый день. Отписываюсь :) . Положили в паталогию 7 в прошлую серду, в марте. Отношение супер, ну и условия тоже нормальные. 8 марта родила свою доченьку Алису 3150, 51 см, вот такой у меня подарочек . Выписали домой на третьи сутки, т.к. народу очень-очень много. После родов почти 5 часов лежала на каталке в родовой и ещё 4 человека, т.к. не было палат. Некоторые ночевали в родовой на каталках. Это, конечно, ужас. Ну, а так, не считая этого все о.к. Времени теперь мало %) . Голова кругом. Так что с праздником прошедшим всех! Желаю вам всем успешно, в срок и с возможным удовольствиемродить своих здоровеньких деток!!!!!!

Торина
Все, не все... Я такой Плюшкин, что у меня уже гора скопилась старых и непрезентабельных труселей Выкидывать будет не жалко. Блин, но раз за это ругают... Буду думать ещё) У меня просто попа большая, врядли одноразовые найду на себя

найдёшь! большая - это сколько? в мазикее разные размеры есть, там по объёму бёдер выбираешь. правда, не скажу, что сильно дешёвые они. но я купила там. а неделю назад у них акция была - одноразовые трусы за полцены продавали.. вот думаю пойти докупить, а то что-то я только 5 штук взяла, не хватит мне их, наверное..

00Lirika00
доплер это когда сердечко слушают на узи???если это то вроде было,ну у меня по узи хорошо вроде всё"!!а что даст если я пойду на ктг,всёравно уже впринцепи ничего не исправиш если даже что то не так,да и рожать уже совсем скоро,на самом деле смысла не вижу

допплер - это когда кровотоки твои смотрят. в протоколе узи тогда пишут количество сосудов в пуповине и циферки какие-то по кровотокам маточных артерий. там вообще одельный пункт "допплерометрия" или "допплерография". а вот про не исправишь - это ты зря! кnu - это типа экг, только для внутриутробного детя. там можно выявить какие-то отклонения и назначить лечение, можно заподозрить гипоксию ещё. ктг делают не раньше 32 недель всегда.

Торина
У меня просто попа большая, врядли одноразовые найду на себя

в Ашане есть. Называется "набор белья медицинского ПЕЛИГРИН П6" что-то около 100 руб. с копейками... у них такой размер интересный: 44-52

Zaplatkina
8 марта родила свою доченьку Алису 3150, 51 см

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!! растите здоровенькими, иногда заглядывй к нам, когда дочка отпустит!

ну понятно ,значит kwxit всётаки сделать!!!!Спасибо

Zaplatkina
8 марта родила свою доченьку

Вот это правда- подарок на 8 марта)))

FalseP
большая - это сколько?

Ну... Это БОЛЬШАЯ

Mary Ann
в Ашане есть. Называется "набор белья медицинского ПЕЛИГРИН П6" что-то около 100 руб. с копейками... у них такой размер интересный: 44-52

Я в этот размер укладываюсь Спасибо за наводку - надо будет заглянуть.

FalseP

ОК! Только сначала у своего доктора спрошу, что за новый приказ опять вышел и куда бедт направление.

Zaplatkina
8 марта родила свою доченьку Алису 3150, 51 см,

Поздравляю!!! Будь здорова и ты и доченька и будет много молочка для малышки!!!

поздровляю вас,ростите большими и сдоровенькими!!!

а это новый который роддом???вы что с собой брали из вещей себе и малышу???

clevercat007
крестик поставь

а потом буду думать, что я этим крестиком пыталась не забыть

clevercat007
или лучше запиши сейчас и в карточку положи, тогда точно не забудешь

ну а вот так я пожалуй и сделаю

FalseP
а может позвонить? или зайти просто в ЖК к врачу, заглянуть и спросить про ктг?

да ладно,думаю запишусь на узи и узнаю, если так необходимо будет, то там же сделаю и платно. Думаю не дорого это удовольствие бедет стоить. А так жк новая, врач новый, толком и не знаю где что узнавать.

FalseP
вроде не рекомнедуют носить бандаж сидя.. только стоя или когда гуляешь.

когда я врача об этом спрашивала, то она сказала, что и сидя типа можно. Но я одевала его только когда на прогулки ходила, но, например, если обратно на такси или на автобусе :=-O: вот тогда ляль очень настойчиво давал о себе знать %) живот у меня вроде небольшой, ходить в принципе не тяжело, поэтому отказалась я от него.

Zaplatkina
8 марта родила свою доченьку Алису 3150, 51 см, вот такой у меня подарочек .

поздравляю! самый лучший подарочек себе сделала :bear: растите здоровенькими ;)

Zaplatkina

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю с ребеночком

у меня на руке таакой синячище блин, сдала называется кровь, тетка ненормальная попалась, всю руку в крови измазала и толком взять не смогла, тупица, это я вчера сдавала, %)

Девочки, ну наконец-то я до вас добралась!!! Почти месяц сюда не заглядывала, столько всего понаписали, наверное неделю читать буду))))))) Ох, столько всего произошло за это время....
Сразу хочу поздравить всех "ужемамочек" с рождением малышат, растите крепкими,красивыми, здоровенькими и самыми счастливыми!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:
А мы сегодня наконец-то узнали, что дочу ждем :y_0004:, на 3D ходили, такая лапа, правда все время пряталась, ручками личико прикрывала, папа наш конечно немножечко расстроился, сыночка хотел очень, но уже в себя пришел, ходим теперь такие счастливые-присчастливые))))))))))))) И ПДР сказали где-т на недельку раньше, не 10, а где-т на 3 мая, большие мы уже почти 2 кг в 32 нед., как-то мне терь страшно, еще 2 месяца ходить, совсем большущая будет!

FANII
дочу ждем

Поздравляю :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы