Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Надя_Наденька

ттт мы не болеем, а то мне его лечить ой как тяжело, если заболели то на две недели %) ,
выздоравливайте

я вот договорилась взять поюзать ингалятор. потом наверное купим, хвалят очень. а то постоянно с кашлем мучаемся. почти не проходит :(

clevercat007
у нас в последнее время если темп. то где то39,

И мой любитель под 40 а то и за 40 выдавать

clevercat007
а нурофен он вообще выплевывать стал, сладкие,

Мой пока пьет, бывало и похуже в рот попадало, вроде уже понимает что надо..

БалуОля
Моя доча тоже приболела, у нас и нос заложен и горло болит.

Надя_Наденька
мы тоже болеем с соплями и горлом мучаемся...

Точно весеннее обострение, что - то все хором болеют %) выздоравливайте скорей :)

Торина Просто не могу понять, чем может быть вреден ультраЗВУК. Это же просто звуковые волны. Ну да, малышу неприятно. Но ему и через родовые пути будет неприятно проходить. Перетерпеть можно, я считаю. ИМХО, конечно)

ультразвук проходя через мембраны клеток вызывает в них образование пузырьков, которые потом не исчезают, как со временем влияют эти пузырьки на организм ученые до сих пор еще не выяснили до конца, считается, что они оказывают структурные изменения в ДНК и генах будущих поколений, но это до конца опять же еще не изучено, т.к. временной отрезок маленький (с тех пор как они занимаются этим вопросом) %)

clevercat007
выздоравливайте

alita
выздоравливайте скорей

а вы все не болейте! :)
я кстати сама в консультации месяц назад заразилась :( рядом сидела беремешка больная, а я и не видела, что она болеет, потом уже поняла. целый час в очереди рядом просидели. так ее потом врачиха ругала, что ходит больная.
а я к вечеру уже валялась %)
совсем иммунитета нет :( чего делать, не знаю.
девочки, вы сами как справляетесь?

Надя_Наденька

ттт пока не болела, хотя за время беременности у меня и муж и сын поболели успели, меня как - то эта участь миновала...да и сейчас если заболеть, то не так страшно, как на раннем сроке.

Надя_Наденька

а я 3 раза за Б уже болела, хотя до Б не болела практически :(
Сразу делаю много много морса, промываю нос и еще всякие народные средства...Хотя вот последний раз болела а насморк так и не проходи устала уже %) Вообще в эту Б чувствую себя старой больной женщиной

karamelek
Вообще в эту Б чувствую себя старой больной женщиной

:) такая же ерунда.
я вот уже 2 раза переболела, причем один раз пришлось вильпрофен пропить, так как пошло осложнение на уши, отит двухсторонний. прибежала к лору, терпеть уже не могла :(

Калинкина
ультразвук проходя через мембраны клеток вызывает в них образование пузырьков, которые потом не исчезают, как со временем влияют эти пузырьки на организм ученые до сих пор еще не выяснили до конца, считается, что они оказывают структурные изменения в ДНК и генах будущих поколений, но это до конца опять же еще не изучено, т.к. временной отрезок маленький (с тех пор как они занимаются этим вопросом)

И всё таки в Германии делают УЗИ каждые 2 недели беременным. Как-то мне верится немцам...

Торина
И всё таки в Германии делают УЗИ каждые 2 недели беременным. Как-то мне верится немцам...

Как мне сказал врач риск пропустить патологию у плода выше риска получить вред от узи...это на мой вопрос нафик мне делать третье узи за 10 дней...хотя мне лично слабо в это верится.

karamelek

Я во все беременности так себя чувствую..

alita

Ну вообщем нет у учёных единого мнения - вредно или нет. Поэтому каждый для себя и выбирает. Я выбрала для себя мнение, что УЗИ безопасно. Немножко почитала, немножко поразмыслила, немножко пофигизма.
Вот так я решения принимаю

Торина
Ну вообщем нет у учёных единого мнения - вредно или нет

Согласна.

Торина
Я выбрала для себя мнение, что УЗИ безопасно.

Я знаю что узи безопасней, чем пропустить какую - то патологию у ребенка, например. Вот еще бы быть до конца уверенной, что не пропустят, если что. В общим я за узи, но без фанатизма, в смысле делать только по необходимости...как - то так.

я стараюсь на плановые ходить :) я так понимаю все патологии на этих сроках грамотный врач сможет увидеть, а если неграмотный то хоть 20 раз ходи - бесполезно.
подруга у меня за беременность раз 10 точно ходила... и видео делали и кучу фоток

alita
. В общим я за узи, но без фанатизма, в смысле делать только по необходимости...как - то так.

Ну и я также Ну и если жуткая необходимость показать ляльку папе Разочек)

Торина
Ну и если жуткая необходимость показать ляльку папе Разочек)

Хочу в 32 недели с ним сходить, так сказать приятное с полезным хотя че - т сильно сомневаюсь, что мой муж там что - то поймет и увидит

alita
Хочу в 32 недели с ним сходить, так сказать приятное с полезным хотя че - т сильно сомневаюсь, что мой муж там что - то поймет и увидит

Да... Чтобы что-то увидел - надо на второе скрининговое идти. Недель в 20. Я ходила в 16 - вот там вообще всё классно видно было. Целиком, а не по частям Ну, мой сына увидит только уже отдельно от меня - так он и не воспылал желанием на УЗИ сходить. И, наверное, не воспылает уже. 36 недель почти.

alita

а мой на 12 неделях в восторге был! там целиком ляльку видно, хоть и маленькая. пальчики малюсенькие... здорово.
а второй раз ходили так там еще врач попалась такая приятная, она ему все показывала и рассказывала :) сидел глазами моргал

Торина
Чтобы что-то увидел - надо на второе скрининговое идти. Недель в 20.

Я в 22 - 23 к вам на Флотскую гоняла, так что муж все равно бы бы в пролете. А до 12 недель мне три раза делали у нас тож генетики, там тож мужей не пускают. Сейчас уже сказали просто в жк делать, но я думаю куда - нить платно с мужем сходить...если опять же он время выберет, а нет так нет, потом насмотрится.

Торина
так он и не воспылал желанием на УЗИ сходить. И, наверное, не воспылает уже.

Мой слегка опасается но интересно

Надя_Наденька
там целиком ляльку видно, хоть и маленькая. пальчики малюсенькие... здорово.

Я помню мне руку так четко показали на экране - я в шоке была

девочки, у меня сегодня сын руку держал на животе, а доча его оттуда пнула! первый раз :) он так удивился. вечером папе с восторгом рассказывал.
а еще ходит весь день песенку поет, и мужа заразил:
почему 8 марта солнце ярче светит?
потому что наша мама лучше всех на свете!

вот. похвасталась:) теперь спать пойду, а то уже попа болит на стуле сидеть :)
всем пока!

alita
влила нурофен жду эффекта

Какого??? Зачем ты пытаешься выключить защитные системы организма, которые включились чтобы болячку победить?

1. Прохладный свежий воздух.
  2. Адекватный минимум одежды.
  3. Натуральный витамин С и потогонное (мёд, малина, брусника, клюква).
  4. Много, очень много питья (в идеале чистая вода).
  5. Никакой еды, пока не проснётся зверский аппетит. На переваривание пищи уходит та энергия, которая должна расходоваться иммунитетом.
  6. Постельный режим.

clevercat007
только свечи

Всегда пользуюсь только свечами, предпочитаю не травить ЖКТ сиропами, которые помимо жаропонижающего содержат ещё львиную долю химии

Надя_Наденька
я кстати сама в консультации месяц назад заразилась

Сидела прошлый раз рядом с чихающей и кашляющей беременной - пофиг! ТТТ :)

karamelek

Я не совсем старой, и не совсем больной, но ощущение, что в этот раз тяжелее, чем в первый, присутствует

alita
Я в 22 - 23 к вам на Флотскую гоняла, так что муж все равно бы бы в пролете

Мы на Флотской в первую беременность вместе были.

Сегодня поймала мужа за руку и заставила меня фотографировать
И вообще, последнюю неделю в голове витает мысль, а не замутить ли домашнюю фотосессию...
А то деньги и так невозможно распределить на обязательные платежи, так где ж их взять на студийную сессию? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы