Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Какого??? Зачем ты пытаешься выключить защитные системы организма, которые включились чтобы болячку победить?

Ему нельзя догонять температуру выше 38 - сердце нездорово. Я знаю, что не есть гуд снижать такую температуру, но тут приходится выбирать из двух зол меньшее...

Янусик
Мы на Флотской в первую беременность вместе были.

Не получилось - у нас морозы стояли под 40, мне пришлост из - за этого ехать на электричке, муж с Сашей дома остался.

Янусик
Сегодня поймала мужа за руку и заставила меня фотографировать

Красотка! :clap:

Янусик
в голове витает мысль, а не замутить ли домашнюю фотосессию...

Почему бы и нет? ;)

alita
Ему нельзя догонять температуру выше 38 - сердце нездорово

Да я понимаю, что у вас есть такое ограничение, НО: горячий брусничный морс тоже собьёт температуру, прохл. свеж. воздух также этому поспособствует.
А жаропонижающее из аптеки держи на экстренный случай. Ну и я за свечи - действуют непосредственно и сразу.
А сиропы... После вашей реакции на конфетку типа Фрутелла, мне б даже в голову не пришло давать ему сироп.
Ах да: промывание носа и полоскание горла тоже бы подключить, чтобы смывать вирус, который сидит на слизистых.

alita
Красотка!

Спасибо

alita
Почему бы и нет?

Вот я и подумала: посмотрю, как можно позировать, антураж пособираю, наряды поменяю, фотоаппарат на штатив, чтобы ровно было - и будет у меня куча беременных фоток с экономией 5 тыс. рублей!

БалуОля
с приобретением! наверно, очень красивенько

Ну, как-то вот так. Мне нравится! :heart:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 12:10

Янусик
заставила меня фотографировать

суперски получилось:)))

Янусик
Ну и я за свечи - действуют непосредственно и сразу.

Последний раз, пока мы ждали пока подействует свечка, температура ушла за 40 - пришлось засовывать в ванну срочно. Всегда свечами пользовались, но последние несколько раз не действуют и все тут %) Брали цефекон или эффералган, сейчас что - то доверия к ним поубавилось...

Янусик
После вашей реакции на конфетку типа Фрутелла, мне б даже в голову не пришло давать ему сироп.

Я даю сироп ибупрофен - он без добавок, в отличие от всех остальных.

Янусик

1. Прохладный свежий воздух.
  2. Адекватный минимум одежды.
  3. Натуральный витамин С и потогонное (мёд, малина, брусника, клюква).
  4. Много, очень много питья (в идеале чистая вода).
  5. Никакой еды, пока не проснётся зверский аппетит. На переваривание пищи уходит та энергия, которая должна расходоваться иммунитетом.
  6. Постельный режим.

Янусик
промывание носа и полоскание горла тоже бы подключить, чтобы смывать вирус, который сидит на слизистых.

Это все само собой разумеется.

Янусик
НО: горячий брусничный морс тоже собьёт температуру, прохл. свеж. воздух также этому поспособствует.

Это конечно действует, как и обтирание, но ненамного и ненадолго.

alita
Я даю сироп ибупрофен - он без добавок, в отличие от всех остальных

alita
влила нурофен

Меня вот это смутило :)

alita

А в остальном: я убедилась, что ты и сама всё знаешь :)
Желаю Саньке скореейшего выздоровления, а мамочке Нине поменьше потраченных нервов на достижение результата.

@nyutk@
суперски получилось

Спасибо! Вовремя мы шкаф купили - послужит теперь хорошим фоном для фотографий

Янусик
Ну, как-то вот так. Мне нравится!

Очень хорошенький махонький такой

Янусик
Меня вот это смутило

%) Все, крыша у меня в пути долго читала в аптеке состав, купила ибупрофен а засело нурофен %) так - то это одно и то же, только нурофен с добавками идет. Вот и пишу что помню называется

Янусик
Желаю Саньке скореейшего выздоровления, а мамочке Нине поменьше потраченных нервов на достижение результата.

Спасибо, Яна :)

Янусик
А в остальном: я убедилась, что ты и сама всё знаешь

У меня богатый опыт, черт бы его побрал этот опыт...

alita
У меня богатый опыт, черт бы его побрал этот опыт...

Понимаю...
У меня не очень богатый, т.к. Арсений до садика (до полутора лет) не болел ни разу.
А вот последний раз, когда включился иммунитет с обороной, я наконец-то смогла обуздать свой страх и не спешить. Жаропонижающее было наготове, но мы ребёнка не трогали, лишь контролировали Т и поили.
Итог: Т поднялась до 39,4, продержалась пару часов и пошла на убыль! Это было в обед. На утро проснулись с нормальной Т.

alita
Все, крыша у меня в пути

Тебе можно. Собственно, как и всем остальным завсегдатаям этой темы

alita
Очень хорошенький, махонький такой

Махонький, да. Я ососбо кайфую оттого, что одёжка будет ему по размеру. А так, этот комбез может и не понадобится более, учитывая, что лето наступит.

Янусик
Арсений до садика (до полутора лет) не болел ни разу.

И такое тоже бывает? %) Саня у меня первый раз хорошо так заболел месяцев в 5...

Янусик
Т поднялась до 39,4, продержалась пару часов и пошла на убыль!

Чаще всего так и бывает, я раньше до 39,5 спокойно не сбивала, потом начинала нервничать немного...ну а когда выяснилось что с сердечком не все в порядке, мы уже и осложнений успели огрести к тому времени, потом год :t_0022: у кардиолога безвылазно находились - восстанавливались. Сейчас не рискую...

Янусик
Тебе можно. Собственно, как и всем остальным завсегдатаям этой темы

Янусик
Махонький, да. Я ососбо кайфую оттого, что одёжка будет ему по размеру.

:dada: Не могу смотреть на детей у которых одежда размера на три так больше чем нужно это издевательство какое - то над ребенком %)

karamelek
а насморк так и не проходи

беременный ренит.

Янусик

красиво

Янусик

можно еще фотографа домой позвать, тоже дешевле будет :)
комбез класс :)

привет девчонки! как оказывается трудно отвоевать комп, а соответственно и инет у младшей сестры вот пока ее нет, я тут. Дела у меня нормально, уже живу у мамы, муж пока со мной. Кот полет перенес хорошо, дрых в своей сумочке :) а я вся извелась, лететь всего нечего (2часа), но мне они показались вечностью %) уже не знала куда себя деть, если бы лететь пришлось на более длинное расстояние, но с ума бы наверно сошла %) деть толкался, ему неудобно, мне тоже :( но главное все позади :)
на учет пока не вставала тут, планирую на следующей неделе. Сегодня наконец начала собирать приданое ребенку :love: все такое миленькое, махонькое. Прикупила одежонки немного. Посмотрела коляски, кроватки. По магазинам ходила с мужем и мамой, муж извелся немного еще и его мама меня расстроила, позвонив ему, и узнав, что мы в магазине, сказала: "вы что заранее покупаете??? нельзя же!!!" :=-O: :boom: узнали, что мы коляски смотрели, вообще бузить начали, типа после родов покупать надо. Муж им объясняет, что потом некогда будет. А у них один ответ : мы купим %) думала меня этот дебилизм не коснется, напрасно... %) я знаю, что в любом случае буду делать все по своему, но настроение они мне подговнили конечно :(
мужу понравились две коляски (понимаю, что не лучший вариант, но все же): happy baby olimpia (2в1 трехкалесная) и tako jamper gt (2в1 4хколесная). Вот и не знаю какую из них выбрать %)

@nyutk@
поздравляю

спасибки ;)

Торина
Жалко коту, ему же скучно там

жалко было, а что делать. Я его честно навещала :)

°Ленчик°
что девочки появляются на свет раньше парней (точнее сказать, раньше положенного срока) вот интересно знать, это правда так и есть или это просто кому как повезет

думаю кому как повезет я вроде девочкой родилась, а вылазить не спешила - переношенная немножко :)

FalseP
13 дней

Настя Жданова
3 дня 14 часов 12 минут

:=-O: капелюшечка совсем осталась :love:

Ilatan
так мы подсматриваем за папой

молодцы какие :love:

БалуОля
После даты ПДР прошло 3 дня 9 часов 4 минуты

alita
Утешай себя тем, что вечно беременной еще никто не оставался

Воскресшая
я вроде девочкой родилась

вроде или все-таки девочкой :j_0015:

Воскресшая
happy baby olimpia (2в1 трехкалесная) и tako jamper gt (2в1 4хколесная). Вот и не знаю какую из них выбрать

у тебя времечко есть, покатай в магазине, собери отзывы, а потом и решишь какая твоя :j_0018: )))
с удачным перелетом!!

Воскресшая
капелюшечка совсем осталась

хотелось бы пораньше.. а то меня через неделю хотят положить-таки :(
вот теперь думаю - как родить за эту неделю, чтоб не лежать в паталогии? %)
хотела сегодня остатки домашних дел переделать, что то-то так леееееень всё.. %) ну хоть со стиркой всё закончено. видимо, завтра у меня будет ударный день :)

Воскресшая
привет девчонки! как оказывается трудно отвоевать комп, а соответственно и инет у младшей сестры

Привет) С удачным перелетом тебя! ;)

FalseP
а то меня через неделю хотят положить-таки

Извиняюсь за свой склероз, напомни, у тебя показания или просто потому что срок подходит?

Янусик

Клевые фотки, хорошо выглядишь ;) Комбезик тоже прикольный, наверно мягкий такой, что самой носить хочется

Воскресшая

С обустройством на "новом" месте

°Ленчик°
А у меня кажется сестра беременна. Она уже 1,5 года пытается с мужем и вот только только начала появляться вторая полосочка призрак....млин дай бог, чтоб это и правда Б была

надеюсь, что так и будет :love:

kristika
я всю зиму и сейчас хожу в пуховике в своем (44 размера) в котором в пр. году ходила))

у меня тоже свой размер остался, правда 42. Хотя пуховик специально покупала на резинке, чтоб так сказать растягивался на пузе, а то все верхние вещи у меня приталенные и пузик мой явно туда уже не влазит

Янусик
Сегодня поймала мужа за руку и заставила меня фотографировать

теперь хоть и ты рассекретилась хорошо выглядешь

Янусик
Ну, как-то вот так. Мне нравится!

мне тоже нравится

ну наконец-то я все прочитала

kristika
с удачным перелетом!!

alita
Привет) С удачным перелетом тебя!

Tanyulichka
С обустройством на "новом" месте

спасибки девчонки :)

kristika
у тебя времечко есть, покатай в магазине, собери отзывы, а потом и решишь какая твоя )))

да вот пока определиться и не могу, хотя катала обе коляски, в инете про них читала. Они практически с одинаковыми функциями за исключением нескольких нюансов. Вот и не могу определиться %)

FalseP
вот теперь думаю - как родить за эту неделю, чтоб не лежать в паталогии?

ну уж не знаю, мне рано об этом думать

alita
у тебя показания или просто потому что срок подходит?

боятся, что деть большим вырастет очень. у меня ОРСТ 1 степени. пока по узи вроде нормально всё, но хотят наблюдать.

Привет, девочки.

БалуОля
слипик, а кнопочки у него на спинке. Это я зря сделала??? только дома подумала, что его одевать неудобно будет. У кого-нибудь были такие вещички, может быть они все-таки удобны?

Слипики очень удобны, только когда у них кнопочки спереди (я с дочкой только ими и пользовалась, т.к. распашенки постоянно вылезают из ползунков и всякое такое). :)

clevercat007
свечи цефекон Д,

+100 и нам еще очень помогает эффералган сироп.

БалуОля
После даты ПДР прошло 3 дня 9 часов 4 минуты

Прикольно!

Воскресшая

c возвращением :)

kristika
красиво

Ilatan

Tanyulichka
Клевые фотки, хорошо выглядишь

Воскресшая
хорошо выглядишь

Всем большое спасибо за похвалу :rose:

Tanyulichka
Комбезик тоже прикольный, наверно мягкий такой, что самой носить хочется

Да, мягкий Особо радует, что фирменный - NEXT, а также то, что я его купила в объявлениях НОВЫЙ за 600 руб, в то время как в магазе он стоит 1500 руб. на распродаже
Теперь дело за майской погодой... Если будет тепло, но не жарко, оденем под него бодик, а если холодно, то у меня есть шерстяной комбезик-поддёва, либо в плед будем заворачиваться :boogie:

А мне сегодня работница подарила набор из двух слипов и набор из пяти бодиков (привезла из Америки, я её в отпуск отпускала к родственникам после НГ). Блин, такое прикольное всё!

Воскресшая

Анастасия, здорОво! Рады встрече!

До предполагаемой даты родов осталось 1 день 1 час 54 минуты

Настя Жданова
1 день 1 час 54 минуты

везет кому то ;)
я тоже жду не дождусь..чет так тяжело ходить последнее время %) капец просто...

Янусик
Всем большое спасибо

да, кстати, фотки просто супер....отлично выглядишь,Яна! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы