Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Надя_Наденька
срок 49 недель и схватки. они там в шоке все были

Надя_Наденька
что у меня срок 49 недель и схватки. они там в шоке все были

:D :D :D :j_0015: вот ржака

Надя_Наденька
срок 49 недель

в скорой наверняка бригады подрались из-за такого вызова ;) . Когда еще увидишь пузо с таким сроком! :=-O:

Надя_Наденька
у меня срок 49 недель

:)

БалуОля
Когда еще увидишь пузо с таким сроком!

а я пошла сегодня в жк, тетка стоит на меня пялится и говорит: "Да!!! такого я еще не видела! тяжело наверно"
я то ли привыкла, но бывают же животы и гороздо больше моего, что все так шугаются то от меня

прикольный стишок, я тоже сегодня его первый раз слышу

K@terina
все зависит от того как у тебя протекает беременность, кто-то и чаще делает

у меня беременность вообще почти идеально протекает, на одном точно врач перестраховалась, там черты лица не определили :(

clevercat007
там черты лица не определили

??????????? Не поняла...

Янусик

Прикольный стишок

Я сегодня своему маське купила комбинезон на выписку
Белый велюровый с серебристыми вышитыми звёздами
Довольна, як слон! :dance2:

Янусик
??????????? Не поняла...

ну как же, там заячья губа или еще что то там,

Янусик
Довольна, як слон!

Поздравляю с покупкой ;)

clevercat007
там черты лица не определили

:=-O: еще и это хотят люди рассмотреть %)

Ilatan
что все так шугаются то от меня

боятся наверно задеть , вдруг чево случиться ;)

Янусик
маське купила комбинезон на выписку

прикольненько, а я своей пока только кофточку с капюшоном присмотрела в дет мире, скоро куплю

Maha02
еще и это хотят люди рассмотреть

рассмотрели ни чего криминального не нащли :j_0009:

Янусик

Здорово! А мы завтра собрались за комбезом. А заодно за матрасиком и прочими штучками)

Привет, девочки!

Янусик
...с Днем мимозы...

Прикольный стишок. Получила его еще в прошлом году в виде СМСки :)

Надя_Наденька
у меня срок 49 недель и схватки

Да уж! Переволновался!

Янусик
купила комбинезон на выписку

с приобретением!
наверно очень красивенько

Я недавно купила слипик, а кнопочки у него на спинке. Это я зря сделала??? только дома подумала, что его одевать неудобно будет. У кого-нибудь были такие вещички, может быть они все-таки удобны?

Mary Ann
Да уж! Переволновался!

курил беднягин потом пол ночи...

БалуОля
Я недавно купила слипик, а кнопочки у него на спинке. Это я зря сделала??? только дома подумала, что его одевать неудобно будет. У кого-нибудь были такие вещички, может быть они все-таки удобны?

у нас все впереди были...мне кажется на спинке совсем неудобно...а поменять никак?

Янусик
Я сегодня своему маське купила комбинезон на выписку

С покупкой

K@terina
подумали наверно родила и на следующий день забеременнела

БалуОля
У кого-нибудь были такие вещички, может быть они все-таки удобны?

Мне не понра, все - таки в основном малявки на спине лежат, а там кнопки %) была пара вещей, не пользовали из - за этого.
У меня Саня разболелся, темпетатура 38, 4 %) подскочила за полчаса %) влила нурофен жду эффекта

alita
У меня Саня разболелся, темпетатура 38, 4 подскочила за полчаса влила нурофен жду эффекта

ну и как?, что т в последнее время нурофен ни фига не помогает

clevercat007
ну и как?,

Упала немного, 38, может еще упадет..

clevercat007
что т в последнее время нурофен ни фига не помогает

Фиг знает, мы его раньше не пользовали, все свечами да парацетамолом обходились...а сейчас ни то ни другое не помогает быстро, нурофен второй раз только даю...

нам уже давно он особо не помогает, только свечи цефекон Д, да у нас в последнее время если темп. то где то39, а нурофен он вообще выплевывать стал, сладкие, если и выпьет то темп снизится немного, а потом с еще большей силой поднимается

Надя_Наденька
...а поменять никак?

не-а, я его сначала постирала/погладила, а потом только подумала, что он неудобный. Да, ладно, уж не разорюсь наверно.

alita
не пользовали из - за этого.

%) и зачем только такие шьют?

alita
Саня разболелся

ну вот, начинается весеннее обострение. Моя доча тоже приболела, у нас и нос заложен и горло болит. Тоже лечимся интенсивно, чтобы успеть выздороветь до появления ляли.
Скорейшего вам выздоровления.

clevercat007
нурофен он вообще выплевывать стал, сладкие, если и выпьет то темп снизится немного, а потом с еще большей силой поднимается

у нас в последнее время тоже рвота сразу от сиропов этих. они сладкие, а дозу уже надо большую, вот и выворачивает. свечки быстрее и лучше

БалуОля
ну вот, начинается весеннее обострение. Моя доча тоже приболела, у нас и нос заложен и горло болит. Тоже лечимся интенсивно, чтобы успеть выздороветь до появления ляли.

мы тоже болеем :( с соплями и горлом мучаемся...температуры хоть нет, и то хорошо. кашляет прям на меня %) говорю лови рукой или платком своих микробов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы