Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик

я его первый раз читаю)))

kristika
я его первый раз читаю

Гуд!
Мне его прислала подружка по почте. Я сюда выложила, хотела вас улыбнуть, смотрю, а с ним уже аж тема отдельная есть %)

Янусик
А вы его где первый раз прочитали?

В трех темах в собое с утра

Янусик
Ну, помимо поздравительной темы на Ю-маме?

Там, кстати, не читала

А я почти на животе сплю :P Ложусь на бок, подтягиваю под себя верхнюю ногу и получается, что верхняя часть тела плашмя на кровати - лицом вниз) А живот под углом. Как-то так вообщем) Короче я и раньше так спала, поэтому мне комфортно.
Стишок тоже первый раз читаю :)
Про УЗИ. Мне кажется нельзя однозначно утверждать - вредно это или полезно. В Германии, например, УЗИ делают на каждом приёме (а это примерно раз в две недели), а в Америке стараются лишний раз его не делать. Я как-то за Германию ;) Просто не могу понять, чем может быть вреден ультраЗВУК. Это же просто звуковые волны. Ну да, малышу неприятно. Но ему и через родовые пути будет неприятно проходить. Перетерпеть можно, я считаю. ИМХО, конечно)
Про верхнюю одежду. Вчера собрались в кино, на "Алиса в стране Чудес". А у меня теплющая куртка, с кучей опушек на капюшоне и вдоль молнии. И ещё на подкладе из кролика и синтепон там ещё напихан. Мне в -25 в ней и то жарко. А вчера +5 на термометре. Я давай искать, как отстегнуть всё это меховое безобразие. Опушки отстегнула, смотрю - подклад тоже на пуговицах. Обрадовалась - начала отстёгивать, полчаса мурыжила эти пуговички (куртка необъятная - на 4 размера больше моего и так большого) и в итоге жёстко обламалась. Молния осталась на подкладе. А верхушка без застёжки :0( Вот так выяснила опытным путём, что с неё подклад только для стирки отстёгивается, а не для облегчения куртки :0( Растроилась и полезла в шкаф. И нашла своё пальто, которое идеально на это температуру и на моё пузо (до каких бы размеров оно не выросло). Оно короткое (до серидины попы) и внизу расширяется. Как-то так. Вообщем пузяка идеально помещается) Вот такая неожиданно приятная находка.

Янусик

Прикольный стишок. еще нигде не видела

Торина
А верхушка без застёжки

Янусик

улыбнула :) . Я его первый раз читаю.

БалуОля

А ты всё ещё с нами

Торина

не сыпь мне соль на раны :y_0012: я все ещё жду чуда :y_0019:

БалуОля
я все ещё жду чуда

А мы то как ждём тигрульку от тебя))))

БалуОля

мне тут подружка рассказала что её знакомая переходила 3 недели где-то и все нормально было ;)

Maha02
все нормально было

Мы не сомневаемся, что у Оли всё будет в порядке ;) Мы просто понимаем, что ей тяжело уже тигра в животе таскать :)

Янусик

я первый раз прочитала :) подружке отправила. она говорит я третья

Торина
тяжело уже тигра в животе таскать

он видимо ждет когда совсем совсем тепло станет :)

Торина
ей тяжело уже тигра в животе таскать

это да, мне в 37 недель тяжеловато уже :)

Торина
от тебя))))

:botan: как это от меня??? а как же супруг? ;)

Maha02
переходила 3 недели

да я и сама первую Б. полных 42 недели ходила и только в начале 43-й мне делали стимуляцию. Видимо история повторяется.

Надя_Наденька
он видимо ждет когда совсем совсем тепло станет

Так и до лета досидеть можно

БалуОля
а как же супруг?

БалуОля

а еще говорят все роды по разному проходят...видимо все-таки похоже :)

БалуОля
Видимо история повторяется.

так тебе оказывается не привыкать ;)

Торина
до лета

ттт....это чё ж со мной будет!

БалуОля
это чё ж со мной будет!

Муж со свекровкой будут возить тебя на приёмы к врачу на грузовике :=-O:

БалуОля

Торина

ну и картинка...

я когда первого рожала, муж звонил в скорую и пытался объяснить врачам, что у меня срок 49 недель и схватки. они там в шоке все были
а он просто волновался очень :)

Надя_Наденька
срок 49 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы