Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°

подожди конечно до 32ух недель
у нас папа тоже этого узи больше чем я ждал :meet: все спрашивал когда уже да когда
в итоге сама 2 раза в обморок упала и уж ждала скорее бы все там уже посмотрели а то лежать на спине невозможно, а папа наш сидел и всё бдил и запоминал
а еще улыбался как ребенок которому конфетку дали

была у врача, за 9 дней плюс 700 грамм :( врач сказала что нормально, но мне кажется все равно много((((
зато КТГ хорошее сделали) и еще сказала еще недельку и перестанем тебе писать постоянно угрозу на невынашивание, то есть, еще недельку и ребеночек доношенный уже, рожать можно как говорится

Янусик
А под пуховик можно лёгкую тунику или футболку пока носить.

а у меня пуховик слишком тёплый - мне уже в -10 жарко если под него только лёгкую кофточку х/б одеть..
но! пока всё-таки сходится на мне одно пальто, хотя и с трудом и вид не шибко красивый.. в любом случае в 38 полных недель уже как-то ничего покупать не хочется.

91 % до родов 3 недели и 5 дней :t_0019:
или 26 дней

alita
Не все после родов становятся худеньки

я по крайне мере про себя, , да и на животе уже полежать хочется , я когда первого родила дня два только на животе спала

Всем приветик !

clevercat007

[cit]clevercat007
мне уже просто смысла нет покупать что то

я себе уже ни чего покупать не буду, а то немножко осталось[/cit]

°Ленчик°
Лялик кстати уже вниз головкой лежит

теепрь главное чтоб больше не перевернулся :)

°Ленчик°
когда пинается почему то так больно прям в нижней области и отдается ну там

у меня это практически все время , большой стал малышь, место мало ему вот и упирается везде, у меня вообще бывает как выпрет попу в лево а пятки в право и пуз квадратный делается

°Ленчик°
Чо делать?

Потерпеть! Я тоже ждала как ненормальная эти узи ;) , но лучше подождать, чем лишний раз беспокоить когда все впорядке ;)
В 32 недельки думаю уже не спрячется от тебя, некуда прятаться будет и покажет все что нужно

alita

Эх, а как хочется,то :y_0008: , буду надеется что мне повезет :)

"Маринка"
91 % до родов 3 недели и 5 дней
или 26 дней

А у меня 93% и 20 дней до родов :y_0025:

Maha02
Эх, а как хочется,то , буду надеется что мне повезет

по крайне мере впереди выпирать не будет сильно

clevercat007

обнадеживает

а еще и ходить намного легче станет :w_0043: ,

я всю зиму и сейчас хожу в пуховике в своем (44 размера) в котором в пр. году ходила)) и не жарко и не холодно, и застегивается) я зимой ходила в водолазках и сейчас так же, единственное колготочки не одеваю под низ.

clevercat007
да и на животе уже полежать хочется , я когда первого родила дня два только на животе спала

Даааааааа :boom: я целых четыре дня спала, пока молоко не пришло

clevercat007
по крайне мере впереди выпирать не будет сильно

kristika
я всю зиму и сейчас хожу в пуховике в своем (44 размера)

Обалдеть на мне 44 размер перестал застегиваться еще в ноябре месяце, сейчас 48 еле сходится %) на весну надо что - то покупать :botan: и это при том, что я еще похудела и все время мало набираю %)

alita
44 размер

:=-O: , и в правду обалдеть я после первого 46 ношу, а пуховик уже был 48 и тоже тока тока, но покупать уже ни чего не буду

alita
Обалдеть на мне 44 размер перестал застегиваться еще в ноябре месяце, сейчас 48 еле сходится на весну надо что - то покупать и это при том, что я еще похудела и все время мало набираю

clevercat007
:=-O: , и в правду обалдеть я после первого 46 ношу, а пуховик уже был 48 и тоже тока тока, но покупать уже ни чего не буду

сама балдею, в хорошем смысле, хотя живот не маленький,и курточка приталенная))))

kristika

в принципе это хорошо, после родов вся одежка как влитая будет

только сверху вырастет

kristika
я всю зиму и сейчас хожу в пуховике в своем (44 размера)

а я в мамином такого же размера мой до Б был 40-42:) оооочень хочу после родов к нему вернуться:)

clevercat007
только сверху вырастет

у меня ни одна блузка не застегивается на груди уже сейчас...:( что потом будет, я вообще с трудом представляю%)

clevercat007
только сверху вырастет

сверху итак много было, поэтому особой разницы небудет

kristika
сверху итак много было, поэтому особой разницы небудет

а вдруг еще подрастет

clevercat007
а вдруг еще подрастет

да не страшно

kristika
не страшно

а мне вот надо чтоб подрасли, причем чтоб одна чуть чуть больше другой была

А если у меня ещё подрастут, то я не переживу

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы,
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!

Замечательная штука интернет! Наверняка, это стихотворение уже всю Россию обошло.
А вы его где первый раз прочитали? Ну, помимо поздравительной темы на Ю-маме?
Я его, кстати, вовсе не оттуда взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы