Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika

без воды и ни туды и не сюды...
а чего это ты на ночь глядя такие подвиги совершаешь? %)

ничего, что я на ты?

Настя Жданова
а 7 явиться в роддом на осмотр

уж могли бы и до 9 отпустить, а то положить надумают на праздники еще, там все равно нефиг делать будет ;)

kristika
на кухне нет, а в ванной есть

может, у вас кто-то ремонт в подъезде делает? %)

Надя_Наденька
без воды и ни туды и не сюды...
а чего это ты на ночь глядя такие подвиги совершаешь?

ничего, что я на ты?

нет конечно ;) мы все на Ты))))
почему на ночь, потому что мыла посуду, решила раковину помыть на всякий случай, потом унитаз за компанию, а началось все с того, что приготовила ужин и надо пропылесосить на кухне, вот и пропылесосила всю квартиру, а потом и пол помыла,вот :)

FalseP
может, у вас кто-то ремонт в подъезде делает?

ну может, долгоиграющий (почти год))

девочки привет!!!
кто нить знает,где можно купить плащ,пальтишко для беременных недорого?? а то блин мне в пухаче жарко уже %) ..а куртки и пальто которые есть ну совсем не сходятся..может кто себе прикупил уже,а?

Олежкина

я себе уже ни чего покупать не буду, а то немножко осталось, а в поховике реально жарко %) , но на тоненькую кофточку ходить можно

clevercat007
а то немножко осталось

а какая неделька у тебя?? мне так то тоже немнонжко..но я хочу купить че нить недорого только :)

36 недель,

Олежкина
хочу купить че нить недорого только

мне уже просто смысла нет покупать что то

Олежкина
мне в пухаче жарко уже

Жень, не гони коней. Я понимаю, что типа весна началась и охота чего-нить , да и жарко, НО:
[a url=www.e1.ru/weather/10/]прогноз погоды[/a] особой жары не обещает ближайшую неделю.
Говорят, 8 марта пойдёт снег и будет сыпать до 15-го. И куда ты в снег в пальтишке лёгком?
А под пуховик можно лёгкую тунику или футболку пока носить.

Всем приветик! Млин сходила сегодня ко врачу :boom: лишние 900 гр насчитали (((но врач вроде не ругалась, хорошая она у меня правда сказала кушать поменьше и еще огорчила меня тем, что я уже такая счастливая шла к ней на прием в ожидании того что она меня на УЗИ отправит а нет....говорит у меня еще 28-29 недель только а узи в 32 делать. А мне так уже не терпиться посмотреть на лялика вот и думаю, лучше подождать чуть-чуть...а то если сейчас сделаю узи а потом через 2 недели вновь это на пользу особо не пойдет мне врач в стационаре говорила, что если часто делать узи матка приходит в тонус а это не оч хорошо( Чо делать?

°Ленчик°
А мне так уже не терпиться посмотреть на лялика

А теперь сходи почитай о весьма сомнительной пользе узи для ребенка и подумай :)

Привет, Лена, терпи до 32, что еще тут сделаешь?

°Ленчик°
приветик

привет

°Ленчик°
лишние 900 гр насчитали

у меня вечно больше нормы, но вроде тоже особо не ругают

°Ленчик°
Чо делать?

Сидеть на попе ровно. И занять себя общественно-полезными делами, чтобы мысли лишние в голову не лезли

alita

Вот я и жду...терплю так сказать просто хочется уже с увереностью знать кто там Д или М :dance2:

Буду сидеть и ждать...Лялик кстати уже вниз головкой лежит, ток я понять не могу когда успел вообще хотя ща когда пинается почему то так больно прям в нижней области и отдается ну там в том месте...Это нормально или нет, а то я чет совсем забыла у своей спросить

°Ленчик°
просто хочется уже с увереностью знать кто там Д или М

www.u-mama.ru/forum/messages.php

°Ленчик°
что если часто делать узи матка приходит в тонус а это не оч хорошо( Чо делать?

%) если много делать нельзя, то че у меня 5 узи+уздг

°Ленчик°
хотя ща когда пинается почему то так больно прям в нижней области и отдается ну там в том месте..

у меня так же, только одновременно бывает еще в живот пинает и в попу, вот это веселое чувство

clevercat007
36 недель

у меня тоже 37 пошла))

Янусик
А под пуховик можно лёгкую тунику

в принципе ты права..просто обновлений захотелось каких -нить :m_04:

Олежкина
обновлений захотелось каких -нить

лучше подождать немного, а потом оттянуться и купить на себя худеньку что нить новенькое ,я вот этого и жду,
зато пока распродажи в магазах были успела купить прикольные кофточки на весну с летом

clevercat007
а потом оттянуться и купить на себя худеньку что нить новенькое

Не все после родов становятся худеньки :vava:

Олежкина

clevercat007

у нас тоже 37ая ,и тоже в зимнем хожу, думаю дохожу до родов
погода такая непредсказуемая, да и организм беременной то жарко то холодно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы