Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
А вы все уже посетили стоматолога?

а я все собираюсь, но тоже немогу заставить. У меня серьезная проблема с зубом, надо капитально лечить, а я боюсь

привет, девочки!
а что к стоматологу обязательно нужно идти? что то меня не отправляют к нему)

я сходила к стоматологу, пересилила страх, для подстраховки взяла с собой маму, потом мужа) в итоге вылечили два зуба - кариес начинался и две пломбы подкорректировали, оказалось всё небольно, хотя делали без анестезии :)

Lunochka
к стоматологу обязательно нужно идти

ну незнаю как увас в консультации,а у нас обязательно,нужно пройти всех специалистов,в том числе и стоматолога..от состояния зубов,здоровье мамочки во многом зависит...хотя мне самой тоже не очень то охота к нему идти..если бы не требовали,вряд ли бы сама пошла :w_0044:

Торина
посетили стоматолога?

я как раз выделила эту неделю чтобы записаться к нему, да еще надо к окулисту и лору

ой а мне еще четыре зуба лечить надо, все тянула тянула и дотянула %) страшно конечно, но я ведь большая девочка пищать не буду,надеюсь)))))

Олежкина
А вы идете на осмотр,или уже лечить что-то??

Я иду пока только на осмотр, но знаю, что лечить там ого-го :(

kristika
страшно конечно, но я ведь большая девочка пищать не буду

А я знаю, что ещё как буду :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 15:52

А давайте может лучше про Новый Год потрещим :) Это поприятнее, чем про стоматологов
Кто куда и с кем на НГ собирается?

Торина
Кто куда и с кем на НГ собирается?

мы пока в кругу семьи собирались, но мало ли какие еще предложения поступят ;)

в нашем-то положении особо не разгуляешься :)

@nyutk@
мы пока в кругу семьи собирались, но мало ли какие еще предложения поступят

И мы в кругу семьи) В большооооом таком кругу Я, муж, наши братья и родители, а ещё дядя и тётя :)

@nyutk@
в нашем-то положении особо не разгуляешься

Это точно :( Я собираюсь делать упор на еду

у меня еще скоро юбилей, так вот я даже не знаю что и делать: то ли справлять, то ли так по скромному.... У мужа тоже юбилей был, так я так устала: гостей куча была, готовила, в моем положении трудновато как-то... Вот сижу и думаю, что придумать, в связи с кризисом вариантов мало

@nyutk@
у меня еще скоро юбилей, так вот я даже не знаю что и делать: то ли справлять, то ли так по скромному..

Тут надо решить чего самой хочется: спокойствия или как :) У меня вообще ДР 30 марта - рожать примерно тогда же. Если ещё не рожу - нафик-нафик всех, лучше одна посижу :) А если рожу, то тем более Вообще думаю, что буду в больничке тусоваться это время :) А самое крутое - это было бы родить на своё ДР :)
А на маленьких сроках я бы может и отпраздновала, но только с самыми близкими друзьями.

@nyutk@
у меня еще скоро юбилей

:) у тебя 3 числа,а у меня 5-того круглая дата-20-ник стукнет,вот тоже пока ещё не решила как справлять буду,наверное соберу самых близких друзей да и сходим в какую-нибудь кафешку

Торина
но только с самыми близкими друзьями.

у меня подруга будет как раз рожать в эти дни :)
все равно как-то хочется, чтобы запомнился день, а то потом не до праздников особо будет :)

@nyutk@
все равно как-то хочется, чтобы запомнился день

Может тогда как

Лиличка-Лапочка

Лиличка-Лапочка
сходим в какую-нибудь кафешку

И готовить не надо.
Мне бф запомнилось, потому что я ДР всегда дома праздную, а тут что-то новенькое :)

@nyutk@
у тебя 3 числа,а у меня 5-того

прикольно))

я про кафешку тоже думала, но это как с зп дела будут обстоять, щас так задерживают...

@nyutk@
а то потом не до праздников особо будет

не надо себя так настраивать, ничего в худшую сторону не изменится. Я вот с ребенком, а все праздники отмечаем, и дни рождения и НГ и свадьбы. Пока все было хорошо. Вопрос только в том, что праздники будут трезвыми!! А если не будет ГВ, то и это не проблема!! было бы малыша с кем оставить. Вот у меня мама сидит все время, мне повезло :P

А про НГ: хочу мужа уговорить куда-нить сходить. Или в гости или в кафе встретить. Дочу с бабушкой, а мы тусить, ну и пофигу, что с пузом. Проблема только в том, что он у меня домашний и если не захочет "хоть война начнись" никуда не вытащу!!!!!!!!!!!

Tanyulichka
праздники будут трезвыми!!

а у нас они давно трезвые уже :) всё началось с планирования ребенка)
просто вопрос в том, что особо не с кем будет ребенка оставить: бабушки-дедушки работают, но там видно же будет)

Олежкина
от состояния зубов,здоровье мамочки во многом зависит

ну не так категорично уж) проходишь осмотр - ставят печать в обменку, а когда лечить личное дело каждого, гинекологам особо пофиг - для проформы стоит отметка стоматолога и ладно.

Tanyulichka
Вопрос только в том, что праздники будут трезвыми!!

Да уж, 10 постновогодних дней гуляния по гостям и трезвые, такое только в детстве было) Ну мона бокальчик вина позволить. Я вчера на дне рождении полбокала шампанского выкушала, так хотелось, особо не люблю его, а тут - ммм весь вкус чувствуется.

Ой девочки я со своей учебой совсем нашу темку забросила,а сейчас все перечитывала в течении 30 мин.
Я так рада,малыша уже как недельку в животике чувствую,а еще совсем заматалась,заглядываю в обмен.карту,а там прием на 30 октября,как так,вот думаю сходить..отругает меня врач за невнимательность,слава богу сессия через недельку кончится,на улице такой холодод,боюсь простудиться

nmaxa
Девочки, а кто нибудь ходил в Консилиум на УЗИ

Ходила я туда беременность смотреть на первых сроках,узистка мне не понравилась,фамилию не помню,но в общем беленькая,лет 40 ей,даже не знаю,может другая врач есть еще,а к той лучше не ходить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы