Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Sлавная
, приносите справку 2НДФЛ, стаж должен быть не менее 6 месяцев

а если я последний раз(он же и первый официально) работала всего месяц и это было 4года назад, меня не поставят на СЗ? или пособие не начислят?

Tanyulichka
меня не поставят на СЗ? или пособие не начислят?

Поставят и начислят. Только минималку какую-то :)

Tanyulichka
или пособие не начислят?

минималка что-то в районе 900 руб

Irik3008
для берем: справка о беременности с указанием наличия недель на момент беременности

чего-то я смотрела и ничего не могу найти в этом центре о помощи для беременных,где это написано и где это искать?что надо смотреть помощь безработным или помощь для граждан ищущих работу?нигде ничего про беременность не сказано :(

Лиличка-Лапочка
не работала столько, были упрёки от его родителей(просто мы с ними живём вместе),так если ещё узнают о беременности(а это рано или поздно должно случится) то вообще не представляю какой тут скандал поднимется

Лиля, прости, сейчас буду вещи своими именами называть и без розовых соплей:
Вот лично у меня ко всей твоей жизненной ситуации сочувствия - ноль.

1. Знали с молодым человеком, откуда дети берутся? Про контрацепцию слышали?
  2. Если у вас всё не "по залёту", а вы планировали и хотели ребёнка, то чего шифруетесь? Открывайте карты родителям (его и твоим).
  3. Если "по залёту", НО всё равно, вы сами типа взрослые, чтобы решать сами за себя, так тогда б сняли отдельное жильё, зарабатывали денег,
    обеспечивали бы себя всем необходимым сами...
    А так, сидите, свесив ноги, у родителей на шее, и ОНИ же ещё и дураки, не могут догадаться про твоё "интересное" положение, и вообще, упрёки у них там какие-то... %)
    Всё, детка, детство закончилось, и теперь ВЫ напару с МЧ будете нести ответственность, за всё, что происходит в вашей жизни.

Лиличка-Лапочка
я вот уже как год не работаю

Лиличка-Лапочка
везде требуется продавцы,но им я идти не хочу

Ты, видимо, уже год беременна... Или так сильно хотелось найти работу, что ни до беременности её не нашла, да и сейчас сидишь перебираешь вакансии...
Только вот "делание" (я ж искала, старалась) ещё не означает "результат".

@nyutk@
ситуация вообще сложная, как в сериале прям...

Тоже мне, сериал... Ответственности никакой, ни за себя, ни за течение своей жизни...
Только все вокруг дураки. Одни - живота разглядеть не могут, другие - не берут на хорошо оплачиваемую непыльную работку.

Irik3008
а я устроилась на работу

Поздравляю! Когда есть реальное желание работать, работа найдётся ;)

Irik3008
вот мне например нассчитали 5700 кажд мес. неплохо в принципе.

Весьма неплохо! Ирина, если не секрет, какая была з/п на последнем месте работы? (хочу взвесить свои шансы :D )
Ты ходила в районный центр занятости, да?

Irik3008
справка за последние 3 мес работы (на бланке центра занятости)

Правильно понимаю, что сначала в ЦЗ за бланком, а потом уже на прошлую работу?

Торина
Что за зверь этот перинатолог и с чем его едят?

Перинатолог - врач, который ведёт маму ДО родов. Есть ещё неонатолог - врач, который ведёт малыша ПОСЛЕ родов.
Не в каждой ЖК есть перинатологи, в основном, просто гинекологи, которые ведут женщин всех возрастов и со всеми проблемами.
Перинатолог же принимает только беременных. Удобно :) и в очереди конкуренция "на равных" (пузо и пузо).

Торина
Платный пойдёт?

А ты в мед. центре по беременности наблюдаешься?

Торина
Мой атестат до сих пор в универе где-то болтается

kristika
у меня ни диплома, ни чего вот такой я балда, это все надо забирать из уч.заведения

Незаконченное высшее - это тема... Сама такая, свинтила работать после четвёртого курса, в универ так и не вернулась

Sлавная
минималка что-то в районе 900 руб

тогда нет смысла время тратить...

kristika
человека не вижу, только утром и вечером(или ночью)

Торина
муж 6 дней в неделю работает

эхх.... мой все 8 дней в неделю работает 28 часов в сутки...:( вижу его полчаса утром и полчаса вечером.... :dontknow: обещает, что это ненадолго...

Янусик
А ты в мед. центре по беременности наблюдаешься?

Я в ОММ, но платно.

Янусик
Незаконченное высшее - это тема...

Ага. Можно гордо говорить, что у меня неоконченое высшее, а не просто среднее

Янусик
сейчас буду вещи своими именами называть и без розовых соплей

Ну вот пришла Яна и дала всем ремня)

Tanyulichka
тогда нет смысла время тратить...

ну если времени вагон, можно раз в три недели прийти отметиться за 900 рэ то ;)

Sлавная
Ну вот пришла Яна и дала всем ремня)

Ну, не всем вовсе ;) , а только тем, кого без ремня не пронять...

Sлавная
ну если времени вагон, можно раз в три недели прийти отметиться за 900 рэ то

• мульон.
    На дороге не валяются, и просто так никто не раздаёт.
    А вот в сложное время вспомнятся эти деньги неполученые, и грустно станет

а я вот работаю. и буду работать до самых родов и даже в роддоме думаю что тоже. а то муже одному тяжело будет все тянуть. но наверно после родов придется нам о наемниках думать, наверно не смогу я по телефону с клиентами общаться с лялькой плачущей на руках, не смогу же я ребенка плачущего броссить и в другую комнату уйти. %)
эх, вся жизнь изменится

Привет, всем! Я как всегда не в тему, но оч хочется поделиться! Я нашла коляску своей и надеюсь лялькиной мечты!!!! Коляска-трансформер Silver Cross Sleepover Deluxe на раме classic. тяжеловата, но надеюсь лифт не подведет. Жду ваших мнений ;)

И еще у меня новость. Смех просто, живот опять за ночь вырос, был такой акуатненький пузик, а тут раз и даже нагибаться стало неудобно, у кого еще так происходит?

night77
Коляска-трансформер Silver Cross Sleepover Deluxe на раме classic

Аня, дай хоть ссылку - заценим ;) Я про такую не слышала, но слово "Делюкс" в названии подкупает :D

Вот, пожалуйста www.joykids.ru/catalog/153-5181.html

Вот эта получше cyber-kid.ru/model/457 видно все так сказать прелести))))

Вот и я не слышала, пошла знакомиться в реале с Инглезиной Магнум, не понравился мне в ней чехол на ножки, просто надет на голую поднятую подножку. Боюсь будет продувать, а в этой на подножку специальная "защита" одета, получается как бы единый короб, как у обычной коляски для новорожденного и плюс еще чехол как у Магнума. И внутри она светлая. В общем мне оооочень понравилась, цвета только мрачноваты, но нам вроде сына обещают, думаю синенькая в самый раз ;)

Sлавная
времени вагон

Как раз вагона времени сейчас нет, все таки одна дома с малышем сижу, а 900р. в семейном бюджете погоды не сделают.

night77
кого еще так происходит

У меня та же ерунда Вчера легла спать вроде не было живота, утром встаю - вырос, джинсы не застегнулись
Кстати, коляска хорошая, но мне кажется тяжелющая, намучаешься, особенно когда малыш подрастет и вес коляска+малыш будет составлять ~25кг :)

Tanyulichka
но мне кажется тяжелющая

Да тяжелая, но охота пуще неволи))) ОООчень нравится!!!! :)

Записалась на завтра к стоматологу... Чего-то боюсь я идти... Не пойду :( И никак не заставить себя :( Перезапишусь может ещё на недельку вперёд - морально буду настраиваться...
А вы все уже посетили стоматолога?

Торина
посетили стоматолога?

да,я сходила...посмотрела,в итоге надо лечить только один..там кариес только начинается..так что вот придетяс идти недельке на 22,хотя планирую после нового года :j_0007: ,раньше как то неохота :D
да и стоматолог у нас свой,знакомый,поэтому вот так...
А вы идете на осмотр,или уже лечить что-то?? :)

Торина
А вы все уже посетили стоматолога?

Я всё собраться не могу...знаю, что по-любому найдут что лечить...наверное после нового года только соберусь...

Олежкина
да и стоматолог у нас свой,знакомый,поэтому вот так...

Ой а сдайте нам его, если можно)) Вдруг скидку сделает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы