Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Irik3008
справка о беременности с указанием наличия недель на момент беременности (берется у перинатолога)

Что за зверь этот перинатолог и с чем его едят? Где его искать? Платный пойдёт? :)

Торина
Атестат о среднем образовании не надо? Если других нет дипломов..

последний док-т об образовании. ну и соотвентственно все свидетельства об окончании курсов всяческих.
но я еси чесно не носила свидетельства о курсах, я принесла тока диплом об окончании вышки и усё. все равно на таком сроке никуда офиц никто не возьмет!! :) сходите обязательно, лишних денег щас ни у кого нет. а эти хоть на всякую порфюмерию будут, безделушки нужные (каак сказал мой супруг)!!

Торина
Что за зверь этот перинатолог и с чем его едят? Где его искать? Платный пойдёт?

это врачь, кот вас ведет в женской консультации, када вы встаете на учет! называется перинатолог.

Irik3008
последний док-т об образовании.

:( Мой атестат до сих пор в универе где-то болтается :(

Irik3008
это врачь, кот вас ведет в женской консультации, када вы встаете на учет! называется перинатолог.

У меня просто врач

Торина
Мой атестат до сих пор в универе где-то болтается

срочно забирай, пока делать нечево...

Торина
У меня просто врач

он тоже пойдет!!!

Irik3008
срочно забирай, пока делать нечево...

Ню... Там у меня долг вылезет, который оплатить надо... Книжки найти и сдать...

Торина
Ню... Там у меня долг вылезет, который оплатить надо... Книжки найти и сдать..

в любом случае забирать надо (рано или поздно, ЛУЧШЕ РАНО), сейчас куча свободного времени для этого!

Торина
У меня просто врач

наблюдение планое??????

Irik3008
наблюдение планое??????

Ага. Платное. Но по обменке она меня ведёт.

Irik3008
в любом случае забирать надо

Да знаю :)

я тоже хочу в этот центр занятости, где он находится,или у каждого р-на он свой
тока у меня ни диплома, ни чего вот такой я балда, это все надо забирать из уч.заведения
а, и тр. книжки тож нет, ну может найду ее, вроде выкинула, а там стаж два года

о, вспомнила, весь день вспоминала, что хотела спросить)))
а какие у вас сейчас ощущения в животе или еще где
просто мне сказали если что, то скорую вызывать, так вот блин незнаю третий день покалывает слева, может это у всех, а еще когда сажусь, прям что-то давит внизу живота %) а как у вас?

kristika
я тоже хочу в этот центр занятости, где он находится,или у каждого р-на он свой

у каждого района он свой - помотрите в дубль гисе.

kristika
покалывает слева,

я ваще своего состояния не понимаю, у меня то там болитт, то тут щекочет, то здесь тянет, короче даже и не знаю сама что где когда!!! уговариваю малыша пнуть хоть разочек меня, чтоб понять, что у него все хорошо, он ни в какую!!!!! :boom:

я вот тоже каким-нибудь диспетчером,либо оператором на телефоне устроится,не знаю возьмут ли,вот буду пробовать на сл. недели куда-нить устроится

Irik3008
паспорт, труд книжка + копия, справка за последние 3 мес работы

а у меня в трудовой стаж только 2 месяца работы :(

и что это за центр занятости,можно поподробнее?

Лиличка-Лапочка
и что это за центр занятости,можно поподробнее?

www.szn-ural.ru/home/slugba/depart.aspx
на этом сайте, с лева все районы, по каим адресам обращ. ну ваще много чего интересного! посмотрите!

:) сегодня ездила к маме домой,знаете что она меня спросила?думаете что-ты беременная?неа,она меня спрашивает- Лиль ты что опять поправилась что ли? я была в шоке,ну неужели не видно что у меня живот как у беременной,но какой тут поправилась,вообще...

Лиличка-Лапочка
была в шоке,ну неужели не видно что у меня живот как у беременной

да уж должно ващето уже видно, хорошо притом!!!! у меня на работе как меня видят все начинают про беременность говорить, хотя мне ничего не говорят! намекают навена!!

так я сегодня показала живот будущей крёстной моего малыша,так она сама говорит что такой уже большой животик,тоже была в шоке что моя мама этого не замечает,а думает что я поправилась,я конечно посмеялась :)

kristika
а какие у вас сейчас ощущения в животе или еще где

у меня никаких ощущений нет,кроме постоянных толчков :) иногда бывает так сильно пинает, что я аж вздрагиваю

Лиличка-Лапочка
кроме постоянных толчков :) иногда бывает так сильно пинает, что я аж вздрагиваю

У меня также, причём руку положу, притихает... Пиночки такие чувствительные, даже как-то больновато, или просто неожиданно и ещё не привыкла. Этож когда подрастёт вообще поддых будет давать Обычно перед сном буянит и иногда когда музыку включаю, танцульки начинаются.

Лиличка-Лапочка
я была в шоке,ну неужели не видно что у меня живот как у беременной,но какой тут поправилась,вообще...

скажите что ещё месяцев пять будете поправляться

Лиличка-Лапочка
я была в шоке

так и не сказала?
тоже хочу в службу занятости. А от чего пособие зависит? от стажа или от чего?

Irik3008
у меня то там болитт, то тут щекочет, то здесь тянет,

щекотит - эт ляль. смешно когда в районе желудка - есть хочу, или в районе пупка изнутри.

Irik3008
уговариваю малыша пнуть хоть разочек меня, чтоб понять,

значит скоро пнет, мой недели через две запулил пинок прямо мне в ладошку. а от папы до сих пор скрывается, даже если до этого несколько раз пнул в одну область.

Девочки, а кто нибудь ходил в Консилиум на УЗИ, выбираю туда или все таки в Парацельс. Что посоветуете?

nmaxa
Консилиум

если это на военной,то там рядом живет splushka и наверно туда на узи ходила,спросите у нее

Tanyulichka
тоже хочу в службу занятости. А от чего пособие зависит? от стажа или от чего?

От зарплаты на последнем месте работы, приносите справку 2НДФЛ, стаж должен быть не менее 6 месяцев

Irik3008
у меня то там болитт, то тут щекочет, то здесь тянет, короче даже и не знаю сама что где когда!!! уговариваю малыша пнуть хоть разочек меня, чтоб понять, что у него все хорошо, он ни в какую!!!!!

Всё аналогично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы