Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Лиличка-Лапочка
а твои знают о твоей беременности?

знают и те и другие))
у него папа песочницу построил во дворе уже и песок завез :)

Лиличка-Лапочка
прикольно будет если они не заметят или будут думать что я просто растостела до самых родов,вот сюрприз то будет

когда с малышом домой приедешь,тогда будет по круче всяких там мексиканских фильмов

мне вот интересно а в чем вы зимой планируете ходить, ну в смысле пуховик, вот какой?
я думаю думаю и ничего не надумала %)
моя куртеха еле застегнулась, ну не совсем так, дышать трудно мне в ней %)
вот и думаю, на пару размеров больше я не согласна брать, у меня плечи узкие, а так, на пугало походить буду :j_0015:
а может короткую :w_0022:

kristika
человека не вижу, только утром и вечером(или ночью)

Я своего иногда неделю не вижу, работает бывает сутки, а я например чтобы дома не сидеть уезжаю в гости к маме, потом когда вернусь он опять сутки на работе. График не нормированный, Недавно было что приходил в полпервого ночи и в 7 утра на работе был уже и так недели 2 продолжалось.

Торина
И ничё - так даже лучше

Зато иногда дома меня так бесит. Как начинает нравоучать!! Ты то не так сделала, это не так, то демонстративно уборкой начинает заниматься. Вобщем есть свои плюсы в том что муж на работе все время!

Лиличка-Лапочка
а когда целыми днями вместе дома,то ссоримся по пустякам

kristika
а может короткую

замерзнешь!! Лучше типа трапеции чего-нить взять, или беременное что-то... Минус трапеции - что ветер задувает!

а если штаники утепленные и короткую, вопщем озадачилась

Tanyulichka

Зато иногда дома меня так бесит. Как начинает нравоучать!!

у нас такого нет :j_0015:
наверно вчера злюка была я

kristika

А есть такие курточки, у которых резинка посередине, как-будто... Типа такой гусеницы :) Такие можешь посмотреть.
Вот, например
[img]img.babyblog.ru/d/f/6/df6c7c94e7a9c920b414e0bec4ef8be3.jpg[/img]

kristika

Списывай всё на гормоны беременные

kristika

я конечно тоже не идеал вежливости и терпения
может и не стоит некоторые вещи замечать, просто играют

Торина
гормоны беременные

Tanyulichka

ой, а я вообще добрая фея, если меня не трогать :j_0015:

говорят зима в этом году будет холодная,я вообще хочу себе шубу,в ней тепло и хорошо

Лиличка-Лапочка
говорят зима в этом году будет холодная

тоже слышала

я себе дубленку купила на несколько размеров больше, пуговички перешила и ходить можно, не замерзну зимой)

[cit]Лиличка-Лапочка
я вот всё работу ищу,хочется немного денег подзаработать,результатов пока никаких!везде требуется продавцы,но им я идти не хочу потому что стоять на ногах целый день это очень тяжело,да и тем более на таком уже большом сроке[/
а я устроилась на работу, 18 недель,, хожу в широких платьях!! тока временно, без официалки, зато денюжку заработаю, дома сидеть уже ваще не в моготу!!!! мужу не нравиться конечно, но я его убедила, что это не надолго и не тяжело!!!! это главное!

Лиличка-Лапочка
говорят зима в этом году будет холодная,я вообще хочу себе шубу,в ней тепло и хорошо

мм, я мамину курточку ношу, кот она не носила толком, она теплая и на 2 размера больше чем мой собственный, нам в нем тепло и просторно!! и покупать ничего не надо. Здорово :P

Irik3008
а я устроилась на работу

Поздрям :)

Irik3008

а куда если не секрет ;)

в такси диспетчером

Irik3008
в такси диспетчером

клева, молодец

ага, я ваще хитро поступила: и дисп устроилась (ну это на 2-3 мес максимум), и в центр занятости встала

Irik3008
ага, я ваще хитро поступила: и дисп устроилась (ну это на 2-3 мес максимум), и в центр занятости встала

Круто :) А какие документы ты в центр занятости относила? Думаю, может тоже встать на пару месяцев - денюжку пополучать :)

дак иди конечно!!
паспорт, труд книжка + копия, справка за последние 3 мес работы (на бланке центра занятости), свидетельство о гос пенсион страхования, для берем: справка о беременности с указанием наличия недель на момент беременности (берется у перинатолога). вот мне например нассчитали 5700 кажд мес. неплохо в принципе. они с казали, что собственно особо мне работу искать не будут, т.к. никто берем не возьмет, до 30 недель я буду у них числится.

аа ну еще конечно же твои профессиональный диплом.

Irik3008
еще конечно же твои профессиональный диплом.

Атестат о среднем образовании не надо? Если других нет дипломов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы