Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

а я за месяц до беременности уволилась с работы, всё меня там задолбало, да и муж настаивал на том, чтобы ушла с такой работы, потом забеременела, он даже ни разу не упрекнул меня, что не работаю, говорит, щас твоя главная работа - забота о "животике", хотя мне иногда надоедает дома сидеть...

Лиличка-Лапочка

ситуация вообще сложная, как в сериале прям.... даже не знаю, что посоветовать.... :(

А я не работаю, и мне это нравится. Спокойно хожу по врачам - без спешки, по настроению. Вечером гулять, в кино или ещё чего. Или просто дома с мужем и котом. И мне ТАК нравится ничего не делать :) Я рождена лентяем

kristika
пожалела о своей беременности

Вот этого вообще нельзя делать!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие бы проблемы в жизни не задолбали, малыша надо любить независимо от всего!!

kristika
же миллион раз пожалела о своей беременности и о том, что живу с этим человеком(не из-за того,что дома сижу, а из личных соображений

:=-O: эээ, Кристин, ты это брось. Молодой человек то любит, заботится? Это главное! Жаницо предлагает? ;)

Лиличка-Лапочка
я вот всё работу ищу,хочется немного денег подзаработать,результатов пока никаких!

у меня сейчас тоже работы раз в 10 меньше, чем было, соответственно и денег меньше :( Ладно хоть машина выручает, иногда подрабатываю, а то дома сидеть свихнуться можно.

kristika
а срок какой

20 недель

Торина
Я рождена лентяем

я тоже рождена лентяем,у меня сестра говорит что я одна такая в семье лентяйка,ни кого в роду таких лентяев не было,а я вот такая неправильная!

Торина
А я не работаю, и мне это нравится

ну если ты не работаешь,значит есть кому обеспечивать тебя и малыша,значит тебя не заботят такие проблемы на счёт работы!вот у меня только парень работает,так надо же родителям помогать да и меня с ребёночком потом содержать

Лиличка-Лапочка
20 недель

а животик не видно,раз родители мальчика не знают

Tanyulichka
Вот этого вообще нельзя делать!!!!!!!!!!!!!!!!!

дак знаю, но представляю, как и потом всю жизнь буду одна, а мне это нафик не надо

Sлавная
Молодой человек то любит, заботится?

любит сильно и я его люблю сильно

Sлавная
Жаницо предлагает?

я не хочу, брак по "залету" считаю не уместным для себя
предлогать выйти- я бы это так не назвала, предл в загс идти, %) че за бред-то

Лиличка-Лапочка
вот у меня только парень работает

И у меня только муж)) Тут всё от мужчины зависит)

kristika
как и потом всю жизнь буду одна

А что - жизнь на рождении ребёнка заканчивается? %) Не дури - и с тремя детьми можно найти себе пару :)

kristika
любит сильно и я его люблю сильно

Значит всё у вас будет хорошо :)

kristika

:) вообще животик у меня уже виден,даже все мои да и его друзья говорят что у меня животик заметен,я до сих пор в шоке что этого ещё не замечает моя мама(ну ладно она не замечает,тк не видела меня уже недели 2) но вот его мама или бабушка должны бы уже заметить,но пока на счёт этого они ещё ничего не говорили,значит не знают,я в шоке!

Торина
как и потом всю жизнь буду одна
А что - жизнь на рождении ребёнка заканчивается? Не дури - и с тремя детьми можно найти себе пару

это я имею ввиду, что человека не вижу, только утром и вечером(или ночью), а так все остальное время, а это целый день, я одна
эх, не хочу я себе искать пару с ребенком, надеюсь этого не произойдет)))

Лиличка-Лапочка

ничего себе :)
а может они видят,но не хотят говарить?

kristika
это я имею ввиду, что человека не вижу, только утром и вечером(или ночью), а так все остальное время, а это целый день, я одна

Ну так человек работает, наверное :) Не просто же так его дома нет. У меня муж 6 дней в неделю работает. И ничё - так даже лучше Успеваешь соскучиться, хочется поговорить о всяком. Я ему про эпидемию гриппа на нашем форуме рассказываю, а он мне про реальную жизнь - за стенами квартиры А если мы часто видимся, то обязательно ссоримся :)

kristika
эх, не хочу я себе искать пару с ребенком, надеюсь этого не произойдет)))

И я за тебя надеюсь :)

ладненько, всем спокойной ночки ;) :t_0016:

Торина
Я ему про эпидемию гриппа на нашем форуме рассказываю, а он мне про реальную жизнь - за стенами квартиры

и у нас также ;)

kristika
и у нас также

Значит всё у вас, как у людей

kristika
ладненько, всем спокойной ночки

И тебе спокойной)

kristika
а может они видят,но не хотят говарить?

неа если бы заметили,то шуму бы уже поднялось ого-ого!поэтому не видят и я им пока говорить не собираюсь,буду ждать пока реально заметят прикольно будет если они не заметят или будут думать что я просто растостела до самых родов,вот сюрприз то будет

kristika

а твои знают о твоей беременности?

kristika
ладненько, всем спокойной ночки

ага спокойной ночи,приятных снов!я тут как то засиделась и совсем забыла что у вас на 2 часа больше,у нас то сейчас всего лишь 10 вечера

Лиличка-Лапочка
прикольно будет если они не заметят или будут думать что я просто растостела до самых родов,вот сюрприз то будет

Торина
Успеваешь соскучиться, хочется поговорить о всяком. А если мы часто видимся, то обязательно ссоримся :)

согласна!мой 5 дней в неделю работает вижу его только вечером и ночью,когда спим :) и так целыми днями жду его и скучаю,а вечером начинаю ему рассказывать про всякую шляпу,а он мне что у него на работе было,а когда целыми днями вместе дома,то ссоримся по пустякам

Tanyulichka
Это в какой именно его книжке про ангину полезное написано?

"Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников".
Там вообще все детские хвори разложены по полочкам. Объясняет, откуда что берётся, насколько серьёзно, что надо делать, а что категорически нельзя.
Ещё очень полезно про антибиотики прочесть. На них мы и прокололись...

kristika
я не хочу, брак по "залету" считаю не уместным для себя

Да глупость какая, это общественные стереотипы давят? Мы вот 4 года живём, изначально решили, когда заберемчатаю, пойдём жаницо. Какой нафиг залёт, мы ждали и планировали. У нас и так семья, но сейчас нас трое, пора зарегистрировать свои отношения, чтобы у ребёнка не стоял прочерк в графе отцовство. Да вообще избежать кучу бюрократических проволочек со всякими пособиями, выездами за границу и тд и тп. И вообще, для меня появления ребёнка - одна из веских причин действительно "создать ячейку общества", а до этого можно и так жить без всяких обязательств.

Sлавная
И вообще, для меня появления ребёнка - одна из веских причин действительно "создать ячейку общества", а до этого можно и так жить без всяких обязательств.

:dada: Ну прям про нас. Жили вместе больше 5 лет. Захотели ребёнка - быстренько поженились и начали заниматься этим вопросом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы