Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик

Очень интересная статья, хотя я конечно сомневаюсь, что простуду можно вылечить если

Янусик
Тепло одеться

Янусик
не заставлять есть

Янусик
Пить (поить). Пить (поить). Пить (поить)!!!

Но он врач, ему виднее.

У вот вы вырезку эту из Комаровского взяли, если я правильно поняла. У вас есть электронный вариант? Если да, не могли бы его скинуть?

Tanyulichka
Может спала неудобно просто?

может, потому что с утра как проснулась она уже болела, ещё и по всему животу колики весь день ((( к врачу только в следующую пяницу(

Tanyulichka

Таня, давай на "ты" ;) , а то я себя чувствую старой 30-летней тёткой среди вас, молодых

Tanyulichka
вы вырезку эту из Комаровского взяли, если я правильно поняла. У вас есть электронный вариант? Если да, не могли бы его скинуть?

Это он по поводу паранойи вокруг свиного гриппа www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
А вообще, Комаровского очень люблю за здравый смысл. Вот его сайт www.komarovskiy.net/

Янусик
давай на "ты"

no problems! (если неправильно написала, извиняюсь )
Про свин.грипп действительно паранойя, абсолютно с ним солидарна!!!

Tanyulichka
Про свин.грипп действительно паранойя

+ Грипп как грипп, не хуже и не лучше любого другого. Зато сколько денег сделают!
Щас каждому за...ерачат вакцину, за всё заплатит государство.
Противовирусные, опять же, тоннами скупают... Фармацевты будут в шоколаде. Многие даже в разряд олигархов перейдут, наверняка.

да по-любому!!

Янусик
А вообще, Комаровского очень люблю за здравый смысл.

И я люблю уже) Купила его книгу и зачитала до дыр по десять раз) Со всем согласна. Только насчёт прикорма ещё не определилась :(

Tanyulichka
Про свин.грипп действительно паранойя, абсолютно с ним солидарна!!!

Я тоже так считаю. Только всё равно иногда дрожь пробирает. Купила сегодня "Русский репортёр" - там тема номера про этот грипп. И как-то всё так грустно и печально написано :( Покоробило, что "РР" я читаю постоянно и доверяю им :( А ещё покоробило, что я попадаю в группу риска не только по беременности, но и по астме (а тяжело больных приходится госпитализировать из-за т ого, что у них развивается дыхательная недостаточность и им вентилируют лёгкие... ужас).
Теперь сижу и трушу немножко из-за того, что по больнице сегодня шаталась

Oliviay
Приветик! А Мы появимся в апреле, пока не знаю кто, мальчик или девочка. сейчас 18 недель

мне на 10.04.09 ставят, одинаково с вами будем рости

Oliviay

привет:) нам тоже 18 неделек) ПДР на 10-11 апреля)

Oliviay
пока не знаю кто

я тоже точно не знаю, но на первом узи (в 12 недель) сказали, что очень похоже на девочку:) почему-то кажется, что так оно и есть :love:

Воскресшая
когда обратно на такси ехала, глаза на мокром месте и как дурочка улыбалась всю дорогу

ой, один в один ситуация))))))) тоже прослезилась, когда сказали, что девочка, когда сердечко слушали, когда я на экране ее увидела... :love: вообще... понимаю Вас))

ядовитая KAZA

Ой, хоть не я одна такая слезливая оказалась пол мне еще не сказали, но всю беременность почему-то уверена, что сидит у меня там девчушка :bear: хотя папа надеется на мальчика но я его морально уже подготавливаю :)

Торина
И я люблю уже) Купила его книгу и зачитала до дыр по десять раз)

Тебе супер повезло, что ты зачитала её ещё будучи будущей мамой. Я приобрела в полтора ребёнкиных года, когда наступила на грабли при лечении ангины.
Если б знакома была с Комаровским чуть раньше, рецедива болезни бы у нас не было...

Торина
Только насчёт прикорма ещё не определилась

Ну, есть спорные вопросы... Про прикорм лучше читать здесь статьи Ptica we.

Торина

Мы держим за тебя кулачки. И вообще, пусть все болезни обойдут нас стороной .
Нет у нас сейчас на них времени, мы выполняем миссию продолжения рода :heart: !Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 09:56

привет, девочки! а я сегодня тоже иду в больницу, неделю до второго скринингового узи не выдержала) вобщем живот так и не перестаёт колоть .ещё и какие то жидкие выделения как вода уже второй день( сижу на работе без настроения( жду 16-00 (приём у врача)

Торина

не трусь, все наши болезни в голове, так что не думай о том, что можешь заболеть! ;)

А я не пойду пока по больницам, хоть и нужно врачей проходить, к черту их все равно нового ничего не скажут. До родов еще долго, декретный мне не нужен(это я к тому, что тема тут была кому-то не хотели больничный выдавать потому что врачи не пройдены), в общем ни к чему лишний раз в поликлинику ходить.

Янусик
Если б знакома была с Комаровским чуть раньше, рецедива болезни бы у нас не было...

Это в какой именно его книжке про ангину полезное написано? мы недавно переболели, в больничке лежали, думаю может тоже могли бы избежать...

Че-то кстати вспомнила сейчас. Легла спать вчера и долго не могла заснуть, мысли гоняла разные. Сегодня у свекрови и свекра жемчужная свадьба(30 лет). Вот думала как лучше поздравить и красивее подарок подарить. И вот лежу, мечтаю, а в животе что-то плавает Разумом понимаю, что малыша в 13недель не могу почувствовать, но сердце говорит, что он там развлекается У меня после родов долго чувство было в животе, что кто-то пинается, вот видимо опять оно было))))))))))))

Девочки, большое всем спасибо за советы по поводу изжоги. буду лечить. ;)

Воскресшая
когда увидела, прям расплакалась, не могла сдержаться

я тебя понимаю,мне когда на мониторе показали малыша у меня улыбка до ушей была и слёзы накатывали потом мне надо было после УЗИ сразу к врачу так я пока сидела ждала когда вызовут всё сидела на фотку смотрела и улыбалась,даже иногда бывает достаю фотографию смотрю на это чудо и умиляюсь,лежит там такой хорошенький, так уже скорее и хочется его или её увидеть и держать на своих руках

Lunochka
кто чем занимается?

я вот всё работу ищу,хочется немного денег подзаработать,результатов пока никаких!везде требуется продавцы,но им я идти не хочу потому что стоять на ногах целый день это очень тяжело,да и тем более на таком уже большом сроке :(

Вот а ещё считаю недельки до второго УЗИ,уже не могу больше ждать,оно у меня будет только 23 ноября,поскорее бы уже эта дата наступила очень хочу увидеть малыша да и уже очень хочется узнать всё кто у меня будет,я почему то уверена что это мальчик,хотя самой больше хочется девочку,так что вот ждёмсс.В этот раз когда пойду на УЗИ возьму с собой диск чтобы записали на него

Лиличка-Лапочка

ну а мне смотреть не на что :( фотки у нас не дают, поэтому остается только вспоминать то, что видела на мониторе :love:

Лиличка-Лапочка
я вот всё работу ищу

а разве возьмут на работу беременную, или сей факт вы скроете?? :)

kristika
или сей факт вы скроете

конечно же скрою,если скажу так вообще ни куда не возьмут,да и так никуда не берут :(

а я вот уже как год не работаю,сама устала от того что дома сижу целыми днями,не фига не делаю,сижу на шее парня и родителей,помощи от меня никакой :( мало того что итак не работала столько, были упрёки от его родителей(просто мы с ними живём вместе),так если ещё узнают о беременности(а это рано или поздно должно случится) то вообще не представляю какой тут скандал поднимется,да и вот всё своей маме никак не решаюсь сказать о том что беременна,вот собираюсь сказать в сл. выходные,не представляю что будет,да и не знаю как её это всё сказать %)

Лиличка-Лапочка

а срок какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы