Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

FalseP
а как хочется

огурцов и кефира... :t_0035:

clevercat007
с тонкой прослоечкой или что в этом роде, удобно, главное чтоб брительки широкие были

с любой прослоечкой, без разницы, какой толщины, главное - шоб соски не торчали :nose: а бретельки я тоненькие люблю:)

Maha02
90 летняя

clevercat007
100 летняя

на самом деле здесь разница уже слабо чувствуется, по крайней мере самим бабулькам
я вчера все прелести прочувствовала: ребра выломали, копчик болит, кости еще поехали (про бревно я уже писала) %) хочу быстрей родить и вздохнуть спокойно (в прямом и переносном смыслах)

скачала ляле B.B.King-а послушать :t_0023: он там шевелиться под него активненько так начинает ээх... дедушкины и мамины гены)))

Сегодня наконец прошла стоматолога :j_0018:Теперь можно со спокойной душой в 30 недель проходить повторно всех специалистов! :w_0040: Погода вообще супер, прям нарадоваться не могу, правда одной скучновато гулять ((( :w_0017:

А я вообще решила коляску покупать после выписки из роддома... :w_0038:

°Ленчик°
в 30 недель проходить повторно всех специалистов!

а у нас один раз проходить надо, я своих только в 24 нед. прошла %)

Два растущих организма:)
B.B.King

мы Джо Кокера слушаем

Tanyulichka

K@terina многие так делают, магазины ими забиты, за 5 минут выберешь

даааа тем более я даж не знаю какую и брать, сейчас такой большой выбор прям теряешься )) %)

А у нас вроде как терапевта и окулиста в 30 недель еще проходить!

clevercat007 я так вообще наверное 100 летняя если не больше, а у меня тока 36 неделек, особенно как в спину вступит

Неее ну я пока себя не на 100 чувствую, но охаю и ахаю постоянно

°Ленчик°
А у нас вроде как терапевта и окулиста в 30 недель еще проходить!

да-да , всех проходила, да еще и лора, а то я до ее кабинета все дойти не могла, а тут все в один день получилось узи, терапевт, гинеколог, лор и окулист, дольше всего возле кабинета окулиста просидела %) , целый день потратила, пришла 8-30 а ушла почти в 15:00 %)

clevercat007

Кошмар %) Не повезло тебе Оль Ну зато + что за один день отмучалась от всех ты кстати кровь часто сдаешь? У тебя с мужем разный резус и группа? или тебе повезло :)

Irik3008
8 месяце беременности таскали - и ниче, рожали!

я дрова недавно таскала, и тоже вроде ни чего, правда полежать потом пришлось дома, отдохнуть, а так все нормуль , а потом еще в магазин за продуктами поскакала

°Ленчик°
У тебя с мужем разный резус и группа?

а это как-то на частоту сдачи влияет? наверное только если у мамашки отрицательный, да?
у нас вот с мужем разные резусы, но вроде как обычно сдаю...

я вот до сих пор стоматолога не прошла, а зубки болят :( прямо ощущение что эмали совсем нет, а в одном дырень большая

clevercat007

:=-O: Ну ты вообще монстр....А вы в частном доме что ли живёте?

повезло, каждый день не бегаю, вот во вторник только из пальчика здала и то по плану, так сказать, там мне еще свертываемость проверяли, будут напрвлять на декабристов или нет 9 узнаю,
меня больше бесит баночки носить по утрам перед каждым приемом

девочки! я от врача пришла :) неделя контроля веса прошла не безрезультатно :) воющем весы за неделю показали что я убавила 800 гр. я так полагаю там кофта у меня потоньше, грамм 300 наверное :) ну а остальное - результат контроля веса, почти исключения всякой выпечки и один разгрузочный день. вот

врачиха говорит, что значит внутренние отеки были, ибо жир и мышцы в таких количествах не улетают

Надя_Наденька а это как-то на частоту сдачи влияет? наверное только если у мамашки отрицательный, да?

Ну да, у меня вот положительный, а у мужа отрицательый ((( приходится сдавать каждый приход (или месяц) Одно радует, что не из пальца а то всегда поднимаясь вверх по лестнице наблюдаю картину, как 30-40 человек стоят на кровь %) Ох я бы это не вынесла

°Ленчик°
Ну да, у меня вот положительный, а у мужа отрицательый ((( приходится сдавать каждый приход (или месяц) Одно радует, что не из пальца а то всегда поднимаясь вверх по лестнице наблюдаю картину, как 30-40 человек стоят на кровь Ох я бы это не вынесла

у нас так же с мужем, а меня что-то не гоняют...свои заморочки какие-то видимо у всех врачей.
у нас кстати наоборот :) где из пальчика - почти свободно, человека 4 максимум, а вот из вены %) каждый день очередина!!! на весь коридор

Надя_Наденька
я вот до сих пор стоматолога не прошла, а зубки болят прямо ощущение что эмали совсем нет, а в одном дырень большая

ой я слава богу :j_0009: рано его прошла, до 22 нед, зубы еще успела вылечить, целых 4 штуки а то у меня сейчас бы одного зуба точно не было %)

°Ленчик°

да, печку затопить надо было, а то ноги замерзли

Надя_Наденька где из пальчика - почти свободно, человека 4 максимум, а вот из вены каждый день очередина!!! на весь коридор

А у нас из вены где кровь берут, там одни беременюшки сдают. Бывает конечно придет 1-2 бабушки, но ито их без очереди пропускают :boom: или как говорится "СВОИ" а мы сиди и жди %) но у нас лучше приходить не с самого утра а к 10-11 подойти и норм сдать без очередей

Чёт нас трое что ли всего сидит :nose: а где все? Гуляют наверно на улке, пока ляпота такая

°Ленчик°
но у нас лучше приходить не с самого утра а к 10-11 подойти и норм сдать без очередей

а у нас с 8-9 в этом кабинете одни анализы (гормоны, еще чего-то...) толпень просто,
а с 9:30 и весь день, с перерывчиками всякими - другие (вич, антитела и еще всякие)

°Ленчик°

кто т гуляет, а работаю вот 5-ти минутный перерывчик :)

°Ленчик°
Чёт нас трое что ли всего сидит а где все? Гуляют наверно на улке, пока ляпота такая

у вас тепло?

Надя_Наденька
а у нас с 8-9 в этом кабинете одни анализы (гормоны, еще чего-то...) толпень просто,
а с 9:30 и весь день, с перерывчиками всякими - другие (вич, антитела и еще всякие)

а у нас только по утрам все анализы, а не в течение дня, особенно из пальца, стоишь в этой очереде к кабинету среди толпы болеющих, да еще по раньше надо встать чтоб прийти и быть хотя б 40-м, из вены все ж по проще будет

Надя_Наденька

всё таки в каждой поликлинике свои правила, убеждаюсь еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы