Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина
у кого нить тренировочные схватки есть?

иногда живот и поясницу потягивает, как при месячных, елс иэто оно, то есть:)

пиец, у меня нет слов :boom: обещали СНИЛС сделать к первым числам марта, звоню сегодня - не готов, ждите :angry: я бть хренею!!! когда приходила к ним документы отдавать, объяснила ситуацию, что рожать скоро, а РС нет... сказали: "Ладно, сделаем все как можно быстрее" Эту хренову бамажку сделать можно за 10 минут!!!!!!!!!!! чо они там месяц уже делают, бараны?! они рисуют ее, что ли, вместе со всеми водяными знаками??? :angry: мне на след. неделе идти контракт заключать, у меня нифига нету еще!
копец блин.... я в расстройствах...

Два растущих организма:)

, все будет хорошо

clevercat007
все будет хорошо

знаю ,но не верю уже щас еще переться к черту на рога за результатами коагулограммы (это на Декабристов)... не представляю, как поеду... передвигаюсь кое-как, между ног как будто бревно диаметром см 15 вдолбили...:( когда я там говорила, что у меня ничего не болит?
слава богу, для заключения контракта с РД не надо ничего, кроме паспорта и обменки значит чисто теоретически с РС можно еще немного подождать... если конечно акушерка из ЖК мне окончательно мозги не выест (названивает каждый день и спрашивает, как там мой СНИЛС... НИКАК! когда будет готов, приду за сертификатом... нет, все равно названивает...%))

щас еще переться к черту на рога за результатами коагулограммы

маш, напиши в личку фамилию, свой тел и р-он консультации, у меня у руслана рядом офис,он может забрать(я попрошу), ты на уралмаше живешь, там он тоже часто бывает- может завезти, зачем тебе в такую даль, тем более еле-еле ходишь.

kristika

спасибо, Кристин, но у меня свой Руслан вон, на диване валяется щас подниму его, он просто с работы пришел вчера в 4 утра, не хотела будить, но видно придецца

усе, отвезет меня:) тем более ему все равно в ту сторону))) и все равно его только что разбудили (2 телефона хором заорали)

спасибо, Кристин, но у меня свой Руслан вон, на диване валяется щас подниму его, он просто с работы пришел вчера в 4 утра, не хотела будить, но видно придецца

вон оно что)))))

но не верю уже щас еще переться к черту на рога за результатами коагулограммы (это на Декабристов)... не представляю, как поеду... передвигаюсь кое-как, между ног как будто бревно диаметром см 15 вдолбили...

знаю где, в 1Б ходила, и в правду у черта на рогах, а сейчас по такой чаче ходить %) жуть

clevercat007
у меня с сестрой тоже ДР в один день только разница в 12 лет

дак наследственное наверно

clevercat007
и пакет в рд даж не собрала

у меня тоже ничего нет, только лиф для кормления и усе

Щас на прием ездила , прибавка всего 400гр за недельку, я молодец :molodec: , хоть под конец беременности укладываюсь в нормы
12 марта на последний однодневный стационар, и все могут дать направление в род дом на предродовую подготовку :) , ех надеюсь что успею заключить контракт с 7рд.

Maha02
лиф для кормления и усе

лиф остался когда сынулю кормила, но мне в нем не удобно было, купила лиф за 100 р на рынке, в 2 раза удобнее титю доставать было , я с бретельками долго маялась %)

clevercat007
и пакет в рд даж не собрала

а у меня из пакета в РД есть прокладки мне и памперсы ляльке ну и все остальное, что дома есть (мыльно-рыльное, кружки-ложки)... надо купить

Maha02
лиф для кормления

и халат какой-нить)))
кстати, фен в РД можно взять? а то я выписываться лахудрой буду... ладно там голову помыть - можно и не сушиться, а вот на улицу выходить такой не хоцца) хотя укладка моя занимает ровно 5 минут - голову вниз и жжжжж)) потом такая грива пышная а иначе как корова вылизала - волосы совсем объем не держуть...:(

clevercat007
а сейчас по такой чаче ходить

лучше чача и тепло, чем лед и холодно главное, чтоб не похолодало резко а машинке придется менять колеса на коньки :nose:

clevercat007
купила лиф за 100 р на рынке

я вот, блин, не люблю лифы без поролона:( неудобно мне в них - не держат нифига... так чо не знаю... куплю один, удобно будет - щщщикааарно, неудобно - ну и фиг с ним:)

лучше чача и тепло, чем лед и холодно

если б у нас все убирали быстро, было б намного лучше, а тепло это хорошоооооо

куда ж столько? они ж растут со скоростью света)) нам одного ящика комода икеевского пока хватило на одежку

а куда я нестиранное-то положу всё? %) оно постираное меньше места занимает. и вообще почти пустую машинку гонять ниахоооота! а 5 мешков - это по цветам просто разложено, там на самом деле немного. по 4-5 шмоток каждого вида (боди, слипы) и размера (56 и 62 тока).

K@terina
а если все же переделаешь, то точно рожать поедишь

ха! если бы всё было так просто! на мне до сих пор пахать можно - я в шоке от этого вообще..

кстати, фен в РД можно взять?

я тоже хочу взять что-то типа него, ну может плойку наверное, а то стрижку сделала теперь укладку нада чтоб по человечески выглядеть :)
а фен наверно сильно шуметь будет, могут наверно не разрешить, так то феном мне тоже попроще чем плойкой

FalseP
на мне до сих пор пахать можно

повезло, я себя коровой ощущаю последнюю неделю, по утрам вообще как бабуся 90 летняя, все болит, охаю хожу

Maha02
повезло, я себя коровой ощущаю последнюю неделю, по утрам вообще как бабуся 90 летняя, все болит, охаю хожу

я так вообще наверное 100 летняя если не больше, а у меня тока 36 неделек, особенно как в спину вступит %)

Maha02
стрижку сделала

а я вот все забываю к мастеру записаться :( , надо срочно в парикмахерскую записаться, а то на выписке кошмар будет

сходила в больничку отпустили гулять до 9 :dance2: главное теперь раньше не собраться

Maha02
прибавка всего 400гр за недельку

ну ты прям герой :)

Ilatan
отпустили гулять до 9

эт хорошо, нечего в больничке валяться без дела :)

не люблю лифы без поролона неудобно мне в них

а у меня с тонкой прослоечкой или что в этом роде, удобно, главное чтоб брительки широкие были, ну это на мой вкус,

девочки, ух какие раньше на мамы были и бабушки...
тетя рассказала, что когда ее мама рожала, сено убирали все, дык пошла значит она в дом, родила мою тетю, положила спать и дальше работать к сену пошла %)
вон оно как раньше то было

а я собираюсь стирать коляску!!! блин, как же я люблю гугл! в жизни бы сама не догадалась как капор снять, а пока его не снимешь больше ничего не снимается...
ща ещё выясню, снимается ли внешняя обивка.. или её только душем прямо на люльке можно постирать.. а как хочется в машиииинке, а самой в это время чай пить

"Маринка"
положила спать и дальше работать к сену пошла
вон оно как раньше то было

ага, и не говори, я на сохранении лежала, мне женщина одна говорит - вас щас с каждой фигней в больницу загоняют, вот мы раньше ведра с водой на 8 месяце беременности таскали - и ниче, рожали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы