Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

БалуОля
чувствую я что такими темпами мы ещё до папиного дня рождения досидимся (16 марта).

Зато подарок будет. ;)

Потому, что ей всё нравится. КТГ нормальное, сердцебиение тоже, дитё активно капашится. Т.к предвестники есть, то говорит "жди"! Я уже думаю без направления в РД поехать 9-го марта, может быть там мне помогут чем-нибудь. Так-то мне соовсем не хочется в РД в патологии лежать, у меня дома дел полно. Я не смогу там тупо на кровати лежать и попу под уколы подставлять, зная что муж весь "в пене" разрывается на работу и присмотр за дочкой.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 09:34

Два растущих организма:)

alita

Олежкина

Tanyulichka

да, мы всё растём :)

БалуОля
После даты ПДР

даже свекровь не помогает

Ilatan
свекровь

:w_0016: :j_0027: у меня от неё взрыв мозга будет скоро. Хорошо, что муж меня понимает и ночью успокаивает. Еще появилась слабая надежда на то, что на выходные (а это 3!!!! дня) она вернется восвояси.

БалуОля
После даты ПДР прошло 3 дня 9 часов 4 минуты

а я когда первый раз рожала - 6 дней сверх ПДР ходила :)

alita
Два растущих организма
До предполагаемой даты родов осталось

3 дня 14 часов 12 минут :heart:

БалуОля
Я скоро сойду с ума, ну почему я такой тормоз!!?

Наверное и я такая же!!!! :j_0019:

Настя, а у тебя разве не на 03.03.10 ПДР был?

Всем доброе утро !!!!! Вам смотрю не спиться с утра пораньше :)

Олежкина
у кого нить тренировочные схватки есть

ну бывает поднывает живот, видимо они я так думаю ;)

БалуОля
После даты ПДР прошло 3 дня 9 часов 4 минуты

:=-O: класно, оболдеть просто как тебе повезло

Ilatan
даже свекровь не помогает

может малыш ее боиться и не хочет выходить

У меня до ПДР остался 21 день, но чета мне кажется раньше все произойдет, хоть бы контракт успеть заключить , а так обои вчера наклеили нам рулона не хватило , как считали непонятно, теперь до субботы все опять встало :boom: , когда у мужа выходной будет

Ilatan
да, мы всё растём

вы просто молодцы ;) , богатыри прям :)

БалуОля
что на выходные (а это 3!!!! дня) она вернется восвояси

ну вот и родишь, готовься ;)

БалуОля
Настя, а у тебя разве не на 03.03.10 ПДР был?

Это срок врачебный, мой срок и срок по УЗИ 8 марта!!!! :D

Я сейчас на приём поеду, посмотрим что скажут.......

FalseP
коляску постирать

а я летом ее постирать успела

Настя Жданова
Я сейчас на приём поеду, посмотрим что скажут.

удачи ;)

clevercat007
а я летом ее постирать успела

ничесе :)

Maha02
ничесе

старшой киндер в ней уже не ездит, после стирки один раз выезжали и то зимой когда заболел, ко врачу, а так мы ножками не хило ходим , еще за ним бежать приходится иногда

Девочки посмотрите может у кого вопросы есть :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tanyulichka
Два растущих организма
До предполагаемой даты родов осталось

24 дня и до ДР сынули столько же ,
но может и ошибаюсь будет как в карте написано ПДР 1/04
но лучше б через 24 дня

Олежкина
тренировочные схватки есть??

тоже есть, то просто живот и поясницу тянет, то реально схватка, (когда схватывает и вход-выдох, ходить сложно, потом отпускает вроде)
вчера вот встала и дивана не очень удачно, за звонящим телефоном, потом папаверин и гинепрал и лежала весь вечер ждала когда перестанут живот и спина болеть :(
короче аккуратнее надоСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 10:36

clevercat007
24 дня и до ДР сынули столько же

прикольно если в один день будут дни рождения

всем привет!
Погода на улице замечательная, настроение хорошее. Я смотрю, все такие молодцы, стирают, гладят... а я в этот раз как то спокойно, в прошлую бер у меня недель в 33 было готово все, собраны пакеты в рд. А сейчас я еще даже ничего не купила, не связала. Я просто не знаю кто будет, к чему готовиться. Хотела беленькое связать, дак не могу найти беленькую пряжу, которая меня устроит. Опять же, если мальчик, то у меня все есть, тока постирать. Колясочку вот еще бы присмотреть, не знаю на какой остановиться, у нас от старшего прогулка осталась, думаю просто люльку купить или покруче чего :)

Maha02
прикольно если в один день будут дни рождения

я на это и надеюсь , у меня с сестрой тоже ДР в один день только разница в 12 лет

clevercat007
у меня с сестрой тоже ДР в один день только разница в 12 ле

А у меня с сестрой через день, но разница в 7 лет. А отмечали нам обычно вместе

Дашуня

я чет тоже не тороплюсь, и пакет в рд даж не собрала, хотя уже пора, вот в эту субботу поедем затариваться, чтоб родители не подрались что купить %) , лучше сама, и кровать для старшего присмотрю, а может даже и купим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы