Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

второмамочки, которые рожали когда уже были сертификаты родовые. расскажите, кто из вас наблюдается не в поликлинике по прописке/месту жительства? как с этими сертификатами-то? и что при выписке гооврить в рд - там же вроде спаршивают где будет киндер проживать и данные направляют в поликлинику?

FalseP
расскажите, кто из вас наблюдается не в поликлинике по прописке/месту жительства?

Мы не наблюдаемся вообще. Если заболеваем, вызываем платного проверенного педиатра.

FalseP
как с этими сертификатами-то?

Никак. Валяеццо где-то.

FalseP
и что при выписке гооврить в рд - там же вроде спаршивают где будет киндер проживать и данные направляют в поликлинику?

Говорить правду. Сначала будут они к вам ходить, а не вы к ним.
Ты ж не расчитываешь, что к вам на патронаж врач из другого района ездить будет только оттого, что ты готова им отдать квиток от РС ;)

Maha02

нам посоветовала начальница мужа..она сама у него рожала)) вот я позвонила и договорились о встрече))

Янусик
Расскажи, пожалуйста, как пройдёт встреча. Мы тоже к нему снова собираемся нынче.

ок,обязательно расскажу ;)

Янусик
а он - профессионал

эт очень радует

Янусик
Ты ж не расчитываешь, что к вам на патронаж врач из другого района ездить будет только оттого, что ты готова им отдать квиток от РС

конечно! поэтому и интересуюсь! :)
спасибо за информацию!

Олежкина
ок,обязательно расскажу

ждемс

FalseP

Мы проживаем не по прописке, в РД поступала вообще с придуманным адресом(по договору с акушеркой рожала, из другого района была), на выписке сказала адрес где проживаю. Врач пришла на след. день, сертификат забрала, сказала, что он будет храниться в поликлиннике, при перезде нужно будет его забрать и перевести в поликлинныку по новому месту жительства. Вот, в принципе, все что могу о нем сказать.

FalseP
он у меня ИП, так что работа когда есть - она реально есть и это действительно тяжело

FalseP
он и сисадмин

один в один мой муж:) я у мамки сегодня торчу...:( заберет он меня только через 2 часа...:( работает все еще...:(

FalseP
всё делается максимально сложно и криво - чтоб падало и было чем заняться

неее, мой умница старается все делать так, чтоб клиенты не звонили лишний раз, т.к. их много, а он адын-сафсэм адын...:)

"Маринка"
хотели партнерские, дык не согласна я одна в палате лежать за 15 тыщ

я думаю только партнерские не будут стоить 15тыр...%) съездить в любом случае надо (флюорографию мужа отдать, вроде больше из анализов ничо не надь)... там за палату отдельную без контракта договориться намноооого сложнее, чем за партнерские роды и отдельную родовую, т.к. палаты все закреплены за контрактниками:) а в партнерских за небольшую мзду никто не откажет;) так что езжайте договариваться:)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 22:22

Сегодня узнала, что девочки появляются на свет раньше парней (точнее сказать, раньше положенного срока) вот интересно знать, это правда так и есть или это просто кому как повезет

°Ленчик°

все зависит от особенностей организма
природой все предусмотренно, и кто раньше кто пойзже не угадатьСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 23:14

До предполагаемой даты родов осталось
34 дня

°Ленчик°
девочки появляются на свет раньше парней

бред:) у всех по-разному:)

что я там говорила про то, что у меня кости не болят? беру свои слова взад...%) не представляю, как я завтра на Декабристов попрусь (так бы на муже прокатилась, но он не могёт завтра)... вообще сомневаюсь, что встану...:(

Два растущих организма:)

13 дней
стирается только третий мешок детских шмоток из 5
а ещё глааааааадить! и шторки подшить надо.. а потом повесить... коляску постирать.. кроватку домыть.. лишь бы в пятницу Селиванов решил меня не госпитализировать до родов! тогда всё успею, даже если раньше, чем через 2 недели рожу. а так за завтрашний день мне явно всего не переделать.

23 дня
завтра в больничку иду, могут положить, а как не хочется :(
так мы подсматриваем за папой :)

Ilatan
так мы подсматриваем за папой

:=-O: ничо какие вы большие:) тьфу на вас:)

FalseP

:=-O: куда ж столько? они ж растут со скоростью света)) нам одного ящика комода икеевского пока хватило на одежку:)

FalseP
коляску постирать

точняк!)) про это совсем забыла:)

2 месяца 2 недели

FalseP

Ребенку сразу столько не надо

Ilatan

Какие вы большие

Ilatan
мы подсматриваем за папой

классный пузик)) у меняя немного поменьше ..хотя одна доча там сидит
нам 27 дней осталось до пдр :love: скорее бы уже..хотя чет вчера живот начал ныть..так я перепугалась..подумала а вдруг оно..мужа напугала..думали уже щас поедем в роддом :D так что страшновато как то мне рожать ..хоть и второй раз

а еще хотела спросить у кого нить тренировочные схватки есть?? у меня иногда живот напрягается,твердеет,побаливает иногда..я одна такая или нет??

Олежкина
так что страшновато как то мне рожать ..хоть и второй раз

Мне второй раз тож страшно было

Олежкина
а еще хотела спросить у кого нить тренировочные схватки есть??

Что - то тут пару раз было подобное, но я сильно надеюсь что это не они

Ilatan

скорее это мальчишки за вами подглядывают ;)

2месяца и одна неделя))

Ilatan

так миленько :love: очень симпатичненькое пузико

После даты ПДР прошло 3 дня 9 часов 4 минуты Зашибись! Каждую ночь идут треники уже наверно недели две, а толку НОЛЬ! Я скоро сойду с ума, ну почему я такой тормоз!!?

БалуОля
После даты ПДР прошло 3 дня 9 часов 4 минуты

Утешай себя тем, что вечно беременной еще никто не оставался ;)

чувствую я что такими темпами мы ещё до папиного дня рождения досидимся (16 марта). Вот подстава какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы