Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

clevercat007
а сколько неделек

35 завтра будет:)

FalseP
которым сердце слушают - от него он просто отворачивается и сигнал пропадает

ога, так же

Два растущих организма:)
35 завтра будет

а у меня уже 36, 9 марта надо будет спросить про направление, что то тянут

Я честно пойду сертификат получать в 30 недель, ибо с моими способностями рожать в 36 недель могу вообще без него остаться

clevercat007
у меня уже 36

нам завтра тоже ровно 36 неделек!!! :w_0037:

alita
моими способностями рожать в 36 недель

а ты в 36 родила что ли?ого..

°Ленчик°
За 3 нед. уже 1,6кг

я седня была на приеме.. за 14 дней почти 1 кг...прибавка ужо 13 кг :w_0048: хотя по себн вроде не замечаю..диету соблюдаю...нас опять на ктг направили,кстати доча тоже буйствовала у меня на предыдущем ктг..я не успевала кнопку жать)))
Через недельку поеду в роддом,договариваться с врачом)) уряя!! :j_0018:

Олежкина
Через недельку поеду в роддом,договариваться с врачом))

Женя научи, а? как договорится
а то тоже 36 недель завтра, надо че-то делать, хотели партнерские, дык не согласна я одна в палате лежать за 15 тыщ, и вопрос денех и вопрос что одна не хочу лжать, уж больно болтливая я...
хочу мужа на роды привести, да боюсь не пустят нас как только приедем

ты же в 27ом рожала первую дочу?

Надя_Наденька
он как закричит: "мама, ты что!!! тебе нельзя меня поднимать, у тебя же лялечка в животе!!!"

alita
в общем заботится изо всех сил

Надя_Наденька
смешно слышать это от 5 летнего ребенка

IRINKA87
доча тоже пузик гладит

какие у вас заботливые детки растут :love:

FalseP
он сисадмин

обычно такие люди ооооооочччччченннь ленивые, а у тебя прям молодец ;) заботится
просто я по работе знаю нескольких, ну ни в какое сравнение

°Ленчик°
Слава таким папочкам и мужу!

Да, таких поискать
У меня тоже умничка моя все моет сеня , т.к. нам окно наконецто поставили , теперь пошли обои клеить и все и пребирать все на чистовую будем, и я наконец то начну глажку и стирку для ляли , а то время поджимает уже %)

Олежкина
а ты в 36 родила что ли?

Полных в 36, 37 не доходила маленько :)

Девченки вопросик к тем кто у нас рожает в 7 роддоме, это тот которые новый открыли в 2007 вроде, да?
Туда по контракту кто-то едет или все по прописке? А то я хочу туда по контракту, у них прием у зав. Бутунова только по пон. и чет., мне вот интересно а 8 марта он будет принимать или нет? праздник же, может у кого телефон есть справочной а тоя туда дозвониться не могу чтоб спросить, тел. смотрела здесь на сайте

Блин я конечно первый раз беременна и многого не знаю а это.....сертификат эт че такое? зачем он вообще нужен? и что его в 30 недель получают да? или как

°Ленчик°

30 стукнул, беги записываться, а то у нас талонов может не быть, мне водолеева говорила, чтоб в роддом взяли если грубо говоря, розовая нужная бумажка , я кстати тоже особо не поняла зачем она нужна, входной билет в роддом

clevercat007
мне кажется лучше пораньше

я в 30 ходила, и есть на то причины, чтобы отложить получение рс. :P
да и у нас без записи

°Ленчик°
зачем он вообще нужен

1 квиток(или лист) в консультацию, 2-ой в рд, 3-ий для поликлинники до полугода ребенка, 4-ый тоже по-моему в поликлиннику с полугода (возможно и ошибаюсь, девочки по правят, кто дважды мама))))))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 19:13

Спасибо всем за информацию! ;)

"Маринка"
Женя научи, а?

"Маринка"
ты же в 27ом рожала первую дочу?

нет ,в 20-ке...а в 7-ку поеду с Колясниковым договариваться,есть такой врач,посоветовали нам))сама незнаю пока как и че,но вроде судя по телефонному разговору,позитивный дядечка)) Я хочу просто врача хорошего,а за это платить надо)) а палаты там в 7-ке все двухместные..так что палата и обычная усторит меня))

Олежкина
а в 7-ку поеду с Колясниковым договариваться

Если память мне не изменяет, Яна у него рожала ;)

alita
Яна у него рожала

ага..тоже припоминаю,говорила она)

clevercat007

clevercat007
и к тите начинает опять тянуться

Ага, мой тоже начал титю вспоминать, недавно даже попросил ее покушать. И вообще, стал капризничать больше, обниматься и гладиться. Нам сейчас 2,5 почти. Ну я объясняю ему про лялю в животике, но он говорит, что нам не надо лялю, хотя детишек любит маленьких. Когда рекламу с малышами смотрим, иногда хочет такую домой:) гладить ее и играть:) и говорить ей:"не плачь"

Maha02
обычно такие люди ооооооочччччченннь ленивые, а у тебя прям молодец заботится
просто я по работе знаю нескольких, ну ни в какое сравнение

мой сам этих не любит. говорит, у большинства из них задача не чтоб всё работало, а процесс настройки, так что всё делается максимально сложно и криво - чтоб падало и было чем заняться

Олежкина

а ты там с ним по знакомству договариваешься, или тебе просто телефон дали и ты именно ему звонила?

alita
Полных в 36, 37 не доходила маленько

А мы-то всё думаем, что ты последняя рожать пойдешь... ;)
Но с такими особенностями последние из нас, видимо, наперегонки рожать будут

°Ленчик°
сертификат эт че такое? зачем он вообще нужен?

Это талоны/квитки, по которым государство будет оплачивать мед. учреждениям за оказанные тебе услуги.

Олежкина
в 7-ку поеду с Колясниковым договариваться

О! В добрый путь! Расскажи, пожалуйста, как пройдёт встреча. Мы тоже к нему снова собираемся нынче.

Олежкина
судя по телефонному разговору,позитивный дядечка))

Он суперский! Все реальные профессионалы своего дела - суперские, а он - профессионал :)

Янусик
А мы-то всё думаем, что ты последняя рожать пойдешь...
Но с такими особенностями последние из нас, видимо, наперегонки рожать будут

Ну я не загадываю, но добрые доктора у вас на Флотской мне напророчили в эту беременность ходить 38 недель а то и больше поэтому я прям и не знаю когда лишь бы не в праздники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы