Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

мне тут на днях добрая тетя из вену кровь брала так больно :( хотя синяка не осталось, но таааак больно было.
а из пальца вообще не люблю сдавать, давление низкое, кровь всегда плохо идет. так они мне давят так сильно, потом пальцы болят :)

Надя_Наденька

пальчики надо растирать, как они говорят,
а это кстати на какую мед. сестру еще наткнешься, одни легонько делают, а другие так со всей дури этим пером тыкают, мне вот в этот раз хорошо сделали, палец почти не болел

я вот думаю... у нас сейчас врачей мало и на третье узи не отправляют в ЖК. типа только если показания очень уж веские. у меня видимо не веские, меня не направляют, врачей говорят мало.
а я думаю, сходить что ли самой платно...интересно посмотреть как там ляля :)
нам еще девочку высмотрели на втором, хочется подтверждения. она еще попой вниз лежала, но сейчас врач нащупала что перевернулась.
как думаете, сходить? или уже успокоиться и родов ждать?

Надя_Наденька
на третье узи не отправляют в ЖК

:=-O: что, я думаю надо сходить, вообще-то, как мне помнится УЗИ 3 раза делают, все таки права Лена

°Ленчик°
в каждой поликлинике свои правила, убеждаюсь еще раз!

Надя_Наденька как думаете, сходить? или уже успокоиться и родов ждать?

Я считаю, что нужно сходить. У меня вот срок уже 29-30 недель а на втором узи мне даже в экранчик не дали на лялика глянуть и тоже сказала, что похоже больше на девочку....вот жду завтра чтоб уж точно у своего врача отпроситься на узи (платно) а то у нас папочка даже с ума уже сходит посмотреть хочет, да и меня распирает. А на улке у нас даааааа тепло очень +5 всё течет и виднеется из под снега Сегодня нашла в гардеробе единственную курточку которая еще еле как застегивается надо срочно что то покупать :w_0043:

°Ленчик°
Чёт нас трое что ли всего сидит

я с вами

°Ленчик°
Гуляют наверно на улке, пока ляпота такая

блин, да, на улице классно... я бы погуляла, но я ходить не могу...:( и сидеть тоже не могу... могу только лежать и стоять да и скучно одной бесцельно шататься по грязному Уралмашу...
тут такие люди странные...%) сегодня из магазина ползла (прогуляться решила) - навстречу идет такая же пузатка, как я, и курит:( блин, я бросила сразу, как узнала... тяжело, да, но когда ляль пинаться начал, поняла, что просто не смогла бы курить еще больше шокировала мамочка молодая с коляской (там ляля месяцев 6-7) и с бутылкой пива...:( ну вот зачем, а?:( настроение аж испортилось...
З.Ы: никого не осуждаю, просто не понимаю:)

Два растущих организма:)

Привет ;) У меня знакомая, дак я её тоже не понимаю. Срок такой же как у меня, а она до Б курила потом как узнала, что Б типа решила бросить (хотя везде говорят, что резко бросать тоже не желательно), а сейчас наблюдаю картину, что она вновь начала курить...ладно хоть наркотические ср-ва бросила курить %) А насчет того что одной скучно эт да...я уже второй день одна гуляю пока папка на работе....СКУКАТЕНЬ полная! Еще вчера проходили мимо меня 2 девушки и так посмотрели не знаю даже как, вообщем после из взгляда я подумала, что я не беременна, а большой толстый слоник

Я тоже тут сидЮ :)
не знаю че написать просто, сижу и читаю вас ;)
тоже походила сегодня по улке, погуляла, да только так все сыро и серо что когда взглянула на белый снег в сугробе, голова закружилась %)
вобще чувствую давление скачет туда сюда с такой погодой :( высаживает вобще

clevercat007

°Ленчик°

пожалуй схожу :) спокойнее жить будет.

°Ленчик°
А на улке у нас даааааа тепло очень +5 всё течет

а у нас тоже тепло! -17 всего! :) да и малой сегодня заболел, кашляет ужасно :( дома сидим. только в больничку муж свозил.

идет такая же пузатка, как я, и курит

ужас какой %) совсем не понимаю таких мамашек...

мамочка молодая с коляской (там ляля месяцев 6-7) и с бутылкой пива... ну вот зачем, а?

ну если грудью не кормит, то мне кажется пусть уж попьет, расслабится. хотя конечно смотрится это....не айс

Надя_Наденька
пожалуй схожу спокойнее жить будет.

ага, сходи обязательно, на последнем узи все аорты и артерии смотрят на наличие спаек всяких там, и чтобы ритмично в них кровь билась (я думаю это важно же в родах)
и посмотришь хот на пухленькие щечки ляльки, такие забавные :)

хочу быстрей родить и вздохнуть спокойно

и я хочу, поскорее увидеть детку пупсёныша :t_0019:

"Маринка"
и я хочу, поскорее увидеть детку пупсёныша

я так в первую беременность хотела :)
потом подружка ходила пузатая, тоже все торопилась родить. говорю - потерпи, потом вспомнишь золотое "беременное" время. она родила и вспомнила мои слова, ты говорит права была...
так я вот сейчас как-то уже спокойнее отношусь

"Маринка" Привет ;) Значитс потсматриваем да?

Вот мне интересно, всё слушаю, слушаю девочек которые ток родили и находятся в роддоме...отмечают рождение с шампанским и всё такое а как они вообще его туда пронесли и ляля же может от титьки отказаться сразу...скажет че за молоко с шампанским :D и выплюнет сразу, страшновато как то! Хотя я тоже уже порой хочу расслабиться посидеть попить какого-нибудь алкогольного напитка например мартини или ликёрчик...мммм но меня все осаживают и спускают на землю, когда я начинаю об этом речь заводить, говоря о том, что через 2 года попьешь и вообще я не люблю наблюдать картину, когда мама или папа позволяет себе при малыше материться, курить или пить. Я тож конечно не сужу никого, но по мне это слишком (

°Ленчик°
Ну да, у меня вот положительный, а у мужа отрицательый ((( приходится сдавать каждый приход (или месяц)

что-то ты путаешь. резус конфликт может быть только у будущей мамочки с отрицательным резусом, в случае если у ребенка он положительный!

%) Ой я и вправду путаю...вообщем у меня отриц, а у мужа полож :) ой да я и группу крови то свою узнала только тогда, когда забеременила

навстречу идет такая же пузатка, как я, и курит блин, я бросила сразу, как узнала... тяжело, да, но когда ляль пинаться начал, поняла, что просто не смогла бы курить еще больше шокировала мамочка молодая с коляской (там ляля месяцев 6-7) и с бутылкой пива..

такое сплошь и рядом, это нормальное явление)
я-то подумала,что страсти напишишь (уралмаш лютый р-он)))

kristika
уралмаш лютый р-он

не говори%) тут днем-то на улицу выйти страшно... надеюсь переедем отсюда в ближайшие пару лет...:(

блин, зачем-то зашла в раздел усыновление... :y_0007: щас сижу и реву.... ну как можно своего малышика осознанно оставить? :y_0007:
с мужем много разговаривали на тему усыновления... сложно наверное воспитать своего родного ребенка так, чтобы он общался с приемным наравне (чтобы себя не ставил выше него, не жалел, не обижал)....

°Ленчик°
а где все

Привет всем :) , я выспалась , меня в третьем часу отрубило просто после прогулки в больничку и вкусного обеда, вот тока проснулась

Надя_Наденька
убавила 800 гр.

молодец, а у тебя прибавки большие такие были чтоль ?

°Ленчик°
всё таки в каждой поликлинике свои правила

Да видимо, потомучто у нас назначают день "однодневный стационар "называется и там только беременные приходят в роддом все процедуры контрольные сдают, там кровь, узи, гинеколог(акушерка пожилая такая анализы свои тож берут), даже лекции какие то пытаются прочитать по гв и питанию, там же проходим зубнова и терапевта, обычно с 7-30 до 12 укладываются все, редко кто до 14.00 задерживается, мне так нравиться , т.к. все в одном месте и в порядке очереди как пришел, хошь пораньше уйти приди пораньше , и обстановка приятная сидим беременюшки про свое все общаемся и время пролетает незаметно , обычно одни и теже проходим в один день, мне вот в 4 раз назначили так 12 марта

°Ленчик°
Сегодня нашла в гардеробе единственную курточку которая еще еле как застегивается

я решилась доходить в шубе, жарковато да, но я влезла в летнюю тунику , так что нормально, а потом уже хочу ченить купить себе на весну

никого не осуждаю, просто не понимаю

°Ленчик°
.отмечают рождение с шампанским и всё такое

это как так? прям в роддоме ? :=-O:

FataMorgana
что-то ты путаешь. резус конфликт может быть только у будущей мамочки с отрицательным резусом, в случае если у ребенка он положительный!

Надя_Наденька
так я вот сейчас как-то уже спокойнее отношусь

мне тоже моя беременность нравиться, но и лялика хочу увидеть, прям незнаю чего больше хочу

K@terina
многие так делают, магазины ими забиты, за 5 минут выберешь

Щасливые, я тут походила по магазинам, посмотрела коляски - моя плакаль ну такое г...простите продают

Надя_Наденька
потом подружка ходила пузатая, тоже все торопилась родить. говорю - потерпи, потом вспомнишь золотое "беременное" время. она родила и вспомнила мои слова, ты говорит права была...

Ну тут кому как, по мне так по отдельности гораздо лучше. Ни разу не вспоминала "беременное" время как золотое...

он общался с приемным наравне (чтобы себя не ставил выше него, не жалел, не обижал)..

я считаю это от родителей зависит, как они себя ведут с приемным ребенком, потому что родной будет смотреть на отношение родителей ;)

kristika
(уралмаш лютый р-он)))

зато сотрировка от него не отстает, и по чистоте и по населению %)
ой я такая сейчас счастливаяяяяяяяя :w_0020: наконец то творог поела, а то я до минимарта неделю не могла дойти, мне папа сегодня принес :y_0022: :y_0019:

alita
я тут походила по магазинам

мы вот в инет магазине купили и очень довольные ;) , ну правда поедили посмотрели по таким магазинам, модель выбрали да всю повертели покрутили, а потом заказывали, даже дешевле вышло даже с доставкой ;)

щас сижу и реву

не реви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы