Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

AlenaPro

ура первому тигренку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maha02
У меня разное зрение на глазах, на одном -3,5 на втором -2,5

сестра... у меня такое же зрение, хожу в линзах уже который год, врач ничего не говорит по этому поводу

про зрение. там смотрят не само зрение, а сетчатку. если сетчатка слабая, то однозначно кесарево. но на периферии сетчатку могут посмотреть только в микрохирургии, ибо только у них есть супердорогая линза для этого.
мне самой участковый окулист намерил -6 и -6,5. я долго смеялась. пошла на рефрактометре перепроверилась -5 и -5,25 как было так и осталось)
кстати, может кто из наших клиентов есть? bezochkoff.ru ;)

меня вот больше волнует не зрение, а вены. мне даж операцию делали. клапанная недостаточность есть. плохо. если вылезут :(

Maha02
clevercat007
котейке недавно полгода исполнилось
он маленький еще, они созревают до половой жизни к 8-ми - 12-ти месяцам, т.е. к году, а вы ему уже
clevercat007
секс-барьер даем

нет, я с вами спорить не собираюсь, мне знакомый ветеринар сказал его в феврале притаскивать, если не передумаете, а так он реальный озабочка, еще следим чтоб метить не стал, а то тогда ему реально будет чик чик, поэтому и даем секс-барьер, но не частоСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 14:25

:t_0019:
на улице ляпота)))) всем срочно гулять, пока все какашки не всплыли - поплыли, пока не сыро пользуйтесь моментом
:t_0037: я только что погуляла, культурно отходила ножками 2 часа :j_0007:

Калинкина

Надя_Наденька

:y_0028: Приветик Новеньким!

:y_0019: и Поздравляю первого весеннего тигренкаи его мамулю!

Всем Приветик! Сегодня тааааааак здорово на улице :w_0022: Гуляй да гуляй

Калинкина
возьмете к себе?

Берём)

clevercat007
даем секс-барьер

Лучше "Кот Баюн". Секс-Барьер гормональный, Кот Баюн на травках - не такой вредный.

ух какой котенок :)

я сфотала свой живот, баальшой такой :D
только фоточки корявенькие, фоткал фотик :D
потом может выложу, посмотрю, как на компУтере это выглядит

kristika

:clap: Давай, давай...Ждём фото

Калинкина

Привет ;) , а в каком роддоме рожать будешь? И кого ждете?

Надя_Наденька

Привет привет

@nyutk@
сестра...

clevercat007
я с вами спорить не собираюсь

да мы на ты вроде все ;)

"Маринка"
ух какой котенок

:D клааааааааааааасссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!

°Ленчик°
Давай, давай...Ждём фото

Девочки, на декабристов 36 со скольки кровь берут? а то в прошлый раз врде рано приезжала, а щас сказали к 9.30

блин, в связи с наступлением весны мне хочется скорее родить... на мне только одно пальто из трёх сходится, и то с трудом... а в пуховике уже жаааарко!! %)

Торина
"Кот Баюн

попробуем

Maha02
да мы на ты вроде все

хорошо :)

"Маринка"
на декабристов 36

Декабристов, 38 ;)

"Маринка"
со скольки кровь берут?

Это не подскажу, я вообще буду коагулограмму в Шансе сдавать.
450 руб. - и не требуется поездок через весь город и сидения в двухчасовой очереди голодом... %)

"Маринка"
со скольки кровь берут?

насколько я помню они работают с 8:00, а записывают народ на разное время чтобы "разгрузить" очередь. Согласись будет не смешно если все припрут к 8:00 и будут толпу создавать.

Янусик
не требуется поездок через весь город и сидения в двухчасовой очереди голодом

мне для сдачи крови потребовалось не более 15 минут

Янусик
я вообще буду коагулограмму в Шансе сдавать.

Это все сейчас сдают? Просто первый раз слышу....

БалуОля

все, теперь поняла систему :( сейчас думаю как утром с мужем поехать так, чтобы и он к 9ти к себе на работу успел и меня к 9.30 привез на анализ %)

Янусик
я вообще буду коагулограмму в Шансе сдавать.

я там же сдавала, никого в очереди не было, пришла, сдала, вечером результат забрала

на завтра меня записали на приём в омм (по направлению от кардиохирурга), Девочки ктотам был, как всё проходит, много ли народу? Мне сказали к Наумовой попаду на прием

alita
Это все сейчас сдают?

Я сдавала на прошлой неделе.

IRINKA87
на завтра меня записали на приём в омм (по направлению от кардиохирурга), Девочки ктотам был, как всё проходит, много ли народу? Мне сказали к Наумовой попаду на прием

Народу не просто много - тьма. Советую приходить к 07:45, так как очередь образуется уже у закрытых дверей (открывают в восемь). Очередь надо занимать сразу в кассу (если платно) и в регистратуру (если бесплатно, но если платно, то на всякий случай тоже займи). Касса и регистратура открываются примерно в 9 утра. Пока ждёшь очередь - есть смысл занять очередь к врачу, к которому направили. Если никого не будет к ней, предупредить сидящих рядом в другие кабинеты, что ты тут занимала. А вообще ещё зависит от того - на сколько ты записана. Если на 9-10 утра, то приходи заранее. Если попозже, то смысла нет так рано переться, единственное, что есть риск долго просидеть к врачу. И опять же - это всё актуально, если тебе в Женскую Консультацию (я просто не слышала о Наумовой), во второй подъезд. Если в другое место, то я не знаю ничего :)

alita
Это все сейчас сдают? Просто первый раз слышу....

У нас все сдают. Коагулограмма это анализ крови на свёртываемость.
Нужен на случай, если в родах будет кровопотеря, или операция.
Делают его в третьем триместре, т.е. перед родами.

БалуОля
мне для сдачи крови потребовалось не более 15 минут

Тебе повезло. Я прошлый раз реально долго просидела в очереди, все темы успели с окружающими пузами обсудить. Больше не хочу таких экспериментов, так что всё равно пойду в Шанс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы