Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Девочки, всем огромный привет :) возьмете к себе?
у меня лялик на 5 мая планируется

Надя_Наденька
Девочки, всем огромный привет! возьмете к себе?

Привет, Надежда! Добро пожаловать! ;)

Надя_Наденька
возьмете к себе?

Лучше поздно, чем никогда ;)

Девочки подскажите, Мне окулист написала родоразрешение операт. путем, пришла к своему геникологу в жк, он мне сказал что сама рожать буду! и всё таки кто решать то будет? или уже в род.доме решат что со мной делать?

Надя_Наденька

Привет :)

IRINKA87
и всё таки кто решать то будет? или уже в род.доме решат что со мной делать?

Если планово ляжешь, то окулист еще раз посмотрит и выдаст свое заключение. Если со схватками\водами то даже не знаю...ну вообще вопрос о родоразрешении решает ну никак не врач из жк :) Какой у тебя диагноз? У меня что - то тоже с этим дела плохи...

IRINKA87

я вот когда была у окулиста, мне сказали что вообще нет никаких противопоказаний для родов со стороны окулистов, мол это сами акушеры страхуются.

alita
ну вообще вопрос о родоразрешении решает ну никак не врач из жк

мне тоже так кажется :)

смотря, еще какой степени миопию поставили.

Надя_Наденька
вообще нет никаких противопоказаний для родов со стороны окулистов, мол это сами акушеры страхуются.

Не поняла эту фразу :)

alita
Какой у тебя диагноз?

Миопия 2степ, Я первого рожала было зрение -3,5, а сразу после родв через 2 нед проверяла стало -6. Вот теперь не знаю стоит ли рожать самой

Ilatan
"что рожаешь?"

переживает ;)

alita
У меня что - то тоже с этим дела плохи.

У меня окулист написала миопия 1 степени, что такое без понятия, не объяснили, у меня зрение не ахти канешно, но врач в жк ничего не говорит, по моему это уже акушерка решает по ходу родов, в зависимости от тяжести ситуации

IRINKA87
Миопия 2степ, Я первого рожала было зрение -3,5, а сразу после родв через 2 нед проверяла стало -6. Вот теперь не знаю стоит ли рожать самой

:=-O: ого, так ухудшилось. А вернуть при помощи упражнений там всяких не пробовала, у меня подружка улучшила себе так зрение ;) .
У меня разное зрение на глазах, на одном -3,5 на втором -2,5, при этом хожу без очков в основном

IRINKA87
проверяла стало -6.

Да уж.. :( А сейчас изменения есть в глазном дне? Если нет, то -6 это не показание к операции само по себе...я с так4им двоих сама родила, зрение никак не изменилось. А сейчас с начала беременности упало на 1,5 единицы + изменения и подозрение на отслойку что откуда непонятно... жду вот в конце марта мне окончательно скажут можно ли самой рожать

Maha02
по моему это уже акушерка решает по ходу родов, в зависимости от тяжести ситуации

Не всегда.

alita
Не всегда.

жаль

AlenaPro

Урааааааааааа :w_0020: первый тигренокСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 11:22

Девочки, возьмете к себе? ПДР бебика 24 марта :)

Лиличка-Лапочка
кожа чешется

Лиличка-Лапочка
щиколотки и пузо

а еще руки %)

Tanyulichka
Ну это еще нормально, я вчера в Детском мире смотрела комбезы, правда там был девчачий только, до мальчиковых не дошла, там 4тыщи стОит, я офигела

у меня папа в Ханое был, и сказал что там детские вещи из хлопка хорошие продают, надо как то сходить, затарится а то мои и в этот раз поссорятся из-за покупки вещичек, лучше наверное самой все купить :)

Надя_Наденька
Девочки, всем огромный привет

Калинкина
Девочки, возьмете к себе?

Привет :)

Maha02
переживает

он уже больше меня хочет, чтоб я родила

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

AlenaPro
один уже появился в 11.20у laptevaS,вес 3380г,рост52см, назвали Артемом!!!

Надя_Наденька

приветик, я тоже тут недавно, только у меня срок конец марта

Два растущих организма:)

тоже щас лечусь Клион-Д тоже берем-ть в противопоказаниях, но сама для себя дозировку уменьшила в 2 раза(((
делаю ромашковые ванночки (тоже против инфекций всяких и эрозию успокоила)

IRINKA87

у меня тоже миопия 2 степени, но такого ухудшения не было после первых родов, 1яБ - 4,5, а сейчас -5,5, хотя я в линзах почти постоянно хожу, и получается что особо не замечаю, может правда врачи в роддоме сами решат, раз такой резкий спад :( , мне наш окулист ни каких противопаказаний не дал :)

Калинкина

привет :)

clevercat007 у меня тоже миопия 2 степени...
...окулист ни каких противопоказаний не дал

аналогично миопия ср. степени, окулист написала "роды естественным путем"

K@terina

Ilatan

clevercat007

ну тогда будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы