Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

@nyutk@
отпустили до 10 числа погулять, а там наверное уже до родов и не выпустят

не переживай ты так , скоро по моему мы все так по очереди переедем в роддом :)

Я вот решилась на роды по контракту, выбираю между 14, 27 и 7, мне конечно лучше бы поближе, где уралмаш, завтра буду с утра дозваниваться до роддомов :)

блииин.... представляете, посеяла направление на коагулограмму.... куда оно могло деться из обменки? :boom: + еще направление на мочу оттуда же улетучилось... при том, что обменку я доставала последний раз в СБ в кабинете врача в ЖК и оставила у нее(перед тем, как я туда зашла, заглянула в карту, проверила, все ли на месте, там ЭКГ и все такое... направления там были), оттуда ее забрала скорая... а скорая уже отдала врачу в РД... и вот что теперь делать-то?! записана на завтра на 9:30... если прийти без направления, примут?
З.Ы: направления 100% не перекладывала никуда...

Два растущих организма:)
без направления, примут?

Тебе на Декабристо надо кровь сдавать? Если да, то тел. 257-37-45. Попробуй завтра с самого утра дозвониться.

БалуОля
на Декабристов

там... а на Декабристов 36 или 38? Я утром в ЖК схожу, к 8 часам, может новое выпишут...:( очень на это надеюсь... а если не выпишут - позвоню туда... а если там пошлют... то забью и пойду сделаю за деньги!

посеяла направление на коагулограмму

направление на мочу

Я утром в ЖК схожу, к 8 часам, может новое выпишут

выпишут )))
здание будет справа)))

Сегодня один уже появился в 11.20у laptevaS,вес 3380г,рост52см, назвали Артемом!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:49

, :w_0040: :w_0021:
Урррра! Весеннему тигрёнку!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:52

AlenaPro
Сегодня

БалуОля
весенний тигренок?

Ну сегодня же 1 марта?!

Просто сначала было не совсем понятно кто появился. ;)

AlenaPro
Сегодня один уже появился в 11.20у laptevaS,вес 3380г,рост52см, назвали Артемом!!!

Здорово :clap:
Пущай мама теперь объявляется, как минутка свободная выдастся))))

Хорошо,передам!!!!! Мама и папа безумно счастливы!!! Чувствуют себя мама и малыш хорошо!!!

AlenaPro

:y_0019: :y_0019: :y_0019: сезон официально открыт :y_0040: поздравляю!!!! здоровья мамочке и малышу:)

Всем желаю легких родов и здоровых малышей!

AlenaPro
Сегодня один уже появился

уряяя!!!! :dance2: первый пошел

AlenaPro
Сегодня один уже появился в 11.20у laptevaS,вес 3380г,рост52см, назвали Артемом!!!

:w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ура! Ура! Ура! Ну вот и первый малыш !!!!!!!!!!! :y_0001:
Кто следующий ;)

Maha02
Кто следующий

я теперь когда мужу звоню, он всегда начинает разговор со слов "что рожаешь?"

Ilatan
я теперь когда мужу звоню, он всегда начинает разговор со слов "что рожаешь?"

Посмотрев на твой пуз ВКонтакте, я не удивлена По-моему ты должна была уже месяц назад родить :) И при этом я обзавидовалась - ни одной растяжки не засекла! (ТТТ)

чота я не поняла... врач в стационаре выписала свечи Клотримазол.... щас читаю инструкцию... противопоказания: беременность кому верить-то? молочницу ж лечить надо...

Клотримазол

В инете вот что:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность (I триместр).

Торина
По-моему ты должна была уже месяц назад родить

2 день весны :) не торопитесь, всё будет :)

Торина
ни одной растяжки не засекла!

ну что-то у меня есть, только я не понимаю, растяжки это или что, после родов понятно будет :)

противопоказания: беременность

как обычно :)

Торина
В инете вот

я там же смотрела и везде по-разному написано))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы