Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Mary Ann
слипики на новорожденных с кнопочной застежкой на спинке

Блин, меня это изобретение тоже выводит из себя %)
Причём, многие симпатиШные такие, а при этом непригодные совсем...

я сейчас прибрала в шкафу с обувью,её там стоолько, как- будто нас не двое живет, и оказалось, что я грязнуля, пойду мыть обувку свою

kristika
оказалось, что я грязнуля, пойду мыть обувку свою

У меня демисезонные сапоги всю зиму простояли в прихожей. Так я их и не убрала %)

Блин, вот еще хочу дойти до "Дочки-сыночки", там оценить ассортимент и цены, но как обычно все упирается в погоду. Жду тепла, т.к. от дома мне где-то полчаса пешком до туда(с коляской), а если я Вероничу оставлю у мамы, то не по пути всегда.

kristika
оказалось, что я грязнуля, пойду мыть обувку свою

мне после ремонта предстоит заниматься со своей обувкой, некоторая еще не оправилась после ремонта на кухне, вся в пыли строительной, а щас ремонт в коридоре, но обувь уже в пакетиках лежит, когда я ее собирала, так мне ее жалко было, но некогда мыть было)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:48

kristika
прибрала в шкафу с обувью

а у меня почти нечего приберать :( Я за эту зиму убила 2пары зимних сапог, остались только кроссовки зимние, вот в них и буду сейчас ходить, пока в демисезонку не переберусь %)

Лиличка-Лапочка
у кого-нибудь кожа чешется?

У меня пузо периодически почёсывается, но как-то не смертельно. А вот пощипывает кожу на нём - это да, неприятно. Особенно, когда осознаёшь, что это новые растяжки появляются :0( Уже реально арбуз.

Лиличка-Лапочка
я побежала

:=-O: Я недельку назад на светофоре ускорила шаг, потому что он замигал. Меня как прострельнуло снизу: прям где-то где лобок. Я потом два дня ходила только под ахи-вздохи, не говоря уже о таких сложных манипуляциях, как "сесть, встать, перевернуться". Я вообще черепашкой хожу :0)

alita
может не стоит обижать маму

Ага. Другим именем кого-то другого обидишь. На всех не наравняешься. Мы, когда с именем определились, решили только прислуаться к тётиному мнению. И то, только потому что причина весьма уважительная: был у неё сын Максим, но в 13 лет умер. Вот если бы она была против, то мы бы другое поискали. Но она только обрадовалась)

Янусик
Мне, блин, всё ж повезло с врачом нынче. Последний раз на приёме была, поняла, что мандражит меня лезть на кресло (вернее, от предстоящих манипуляций). А на деле - глазом моргнуть не успела, как всё уже было готово

Меня последний раз на 16 неделях в кресле смотрели. Вообще не больно. Хотя всё чувствуешь, как она там внутри трогает то место, где раскрытие потом будет. Прям чувствуешь палец. Но не больно ни капельки. Прям жаль, что она в декрет ушла :0( 9 марта уже к Селиванову - как он блин там лазить будет :0(

alita
Нина

Здорово, не будет повторов в детском садике и школе)

Янусик
У нас в России если в пелёнку не завернут полешком,
то будут весь форум на уши ставить, если ляль вдруг решит поспать на животе

Тогда я не буду форуму писать, что хочу сразу сама его на животик попробовать перевернуть))

Ilatan
"да. я своих как только не нафоткаю", он: "поэтому они и вылезать не хотят, ты ж их замучаешь"

Янусик
У меня демисезонные сапоги всю зиму простояли в прихожей. Так я их и не убрала

вот и у меня балетки пыльные, а ботики и сапоги почему-то грязные :=-O:

Tanyulichka
от дома мне где-то полчаса пешком до туда

прикольно, значит и мне так же)))

А сегодня, между прочим, Всемирный День Кошек!

Торина
Всемирный День Кошек!

ух ты! надо бы своего котика поздравить!:)

Торина
Всемирный День Кошек!

а у моего котика закончился корм(вот так всемирный праздник для него), чуть-чуть в миске осталось, только вечером привезет любимый, надо думать чем его кормить, он даже мяско не ест :(

kristika
прикольно, значит и мне так же)))

ты то же где-то на Бардина живешь, где "Елисей", не?

Tanyulichka
ты то же где-то на Бардина живешь, где "Елисей", не?

да рядом с ним, 16-ти этажки))))онуфри

Клево! Если не переедем отсюда, будем вместе гулять, у вас там хоть тихо, машины не ездят.

Tanyulichka

клева)))
да, тихо, только во дворы ездят машины и все))))

Янусик
Вот что-то мне подсказывало, что ты садистка... Теперь я в этом убедилась!

Янусик
Люблю я наших врачей:

Я че - т уже даже удивляться их перлам перестала...видимо меня теперь уже ничем не испугаешь.

Торина
Другим именем кого-то другого обидишь. На всех не наравняешься.

Так вроде особо и некого. Свекру, как и моему папе, все равно, они любое примут. Свекрови у меня нет, а мама вот выдала %) Всем остальным сказала, что сообщу по факту.

Торина
Здорово, не будет повторов в детском садике и школе)

Ну да, если мы все - таки с мужем договоримся :D

Торина
Всемирный День Кошек!

Всех кошек с праздником!

блин, девочки... у меня живот сдулся... :=-O: сегодня утром в зеркало посмотрелась, и мне показалось, что он какой-то очень уж маленький....%) недавно вроде больше был... при этом ляль шевелится нормально, так же, как раньше...%) и сердечко нам позавчера слушали - 140 ударов в минуту... а живот-то куда делся?
выставлю вам фотку, скажете, маленький, или нормальный... а то я думаю к врачу бежать...%)

Два растущих организма:)
у меня живот сдулся

Маш, может, он опустился просто?

маленький, или нормальный

Ну небольшой, да :)

Янусик
может, он опустился просто?

дык нет... тут кто-то писал, что живот опустился и сидеть неудобно (только с раздвинутыми ногами), а я нормально сижу - ногу на ногу и удобно))) да и не мешает он совсем...

вчера он тоже маленький был, но не такой растекшийся по всему животу, а кругленький, но все равно маленький... а тут он еще и расплылся... может ляль лег как-то по-другому?

а живот-то куда делся?

если б ты нам еще вчерашнюю фотку показала :)
может он (не живот) просто перевернулся, у меня форма живот несколько раз в день меняется

Может и опустился. Необязательно же это мешать должно всем.

Я тоже думаю, что повернулся. Кстати не всем мешает пузик сидеть, мне в прошлый раз вообще не мешал. Я сидела нога на ногу, ходила нормально, не "уточкой", даже нагибалась спокойно. А вот сейчас это все замечаю на себе.

ляль в пузе зажигает под B.B.King :dance2:
кстати, живот вернулся а я-то испереживалась вся))))

Tanyulichka
сидела нога на ногу, ходила нормально, не "уточкой", даже нагибалась спокойно.

мне пока это все тоже без особого труда удается, только вот сапоги все равно тяжеловато надевать
а сидеть мне удобно только в позе лотоса:) так копчик не болит и спина не устает:) даже за компом так сижу, на 2ух стульях

вернулась я с приема, светит мне стационар на следующей неделе, прибавка веса 3200 гр за 2 недели + отеки, хотели сегодня туда отправить, не далась, у меня у брата свадьба в пятницу, отпустили до 10 числа погулять, а там наверное уже до родов и не выпустят:(
а про боли внизу живота сказали, что ляль сильно головой упирается, живот опустился уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы