Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Ilatan
добрая ты, Тань

не я такая, жизнь такая

Лиличка-Лапочка
потом после приёма всё внутри болело и кровь подтекала

это на каком сроке так смотрят :=-O: , ужасть какая

Ilatan
Нас можно поздравить с весной, и с тем, что до нее дошли все можно открывать сезон

Янусик
Поздравляю с новой игрушкой!

спасиб,
мы вообще поехали за моей посылкой из кореи, заехали в норд чтобы микру купить другу руслана(у него она сломалась), купили комбайн, а микру нет)))) еще хотели мног чего, но денег не хватило (конец дня- деньги закончились:D )

Янусик
У неё конец беременности, она обувь носит на каблуках и за маршруткамЕ бегает...

я утром сидела в жк и что-то мне вспомнилось это, я представила, мне страшно стало, каблук сломать и не свалиться... :D

Янусик
повезло с врачом

мне тоже повезло, такая она хорошая :love:

Tanyulichka
Блин, вчера такая погода классная была, я на сегодня уже планов настроила, куда пойдем, что сделаем, смотрю а на градуснике -19

вчера да, еще писали резкое похоладание, на яндексе утром было -28С, у нас на градуснике -22С примерно, но потом солнышко выглянуло когда на стоянку шли и не сильно холодно

Янусик
Нину позвал, прибежали обе две

alita
Так у меня сейчас дома так - Саша и Паша - зову кого - нить или оба бегут или никто

у нас дома почти так же было, мама из одно комнаты зовет кого-нить прибегает кто-то другой или все (имена у нас: инна, полина, кристина, ирина :D )

Tanyulichka
простым детским кремом

я мажусь детским с лисичкой, он жирненький, мне нра, я сначала обычным своим кремом, а потом детским

Привет, девочки!

Янусик

Какие фотографии!!! Прелесть! Спасибо за огромный позитифф! :)

kristika
мне тоже повезло, такая она хорошая

Мне с вами ещё больше повезло, что кулачки хорошо держали, когда я к Загребиной обратно просилась.
Нынче на приём пришла, у Гаспарян (к которой я должна была бы ходить) очередь человек 8, у нашей 3
(из которых я - третья). Посидела я минут 10, сходила на приём, выхожу, а у Гаспарян всё тот же состав очереди... %)

Mary Ann
Какие фотографии!!! Прелесть! Спасибо за огромный позитифф!

Привет! Пожалуйста! :)
Меня удивило, в каких позах спят совсем ляльки. У нас в России если в пелёнку не завернут полешком,
то будут весь форум на уши ставить, если ляль вдруг решит поспать на животе

там каблук не совсем высокий был :) блин вам везёт у вас хотя бы минусовая погода,а у нас +3 и говно всё течёт,чтобы выйти прогуляться или в магазин надо напяливать резиновые сапоги,так как лужи чуть ли не по колено,короче полный шлак %)

Лиличка-Лапочка
вам везёт у вас хотя бы минусовая погода

Так нам тоже плюсовой погоды уже охота! А грязь - это так, довесок к теплу

°Ленчик°
я простыла (чихаю и насморк

Мне доктор выписывала пить оциллококцинум и биопарокс брызгать - только уменя еще + и горло тогда разболелось. Помгло за 2 дня!

Лиличка-Лапочка
потом после приёма всё внутри болело и кровь подтекала

Ужас какой - так ведь можно и родить прям в ЖК!

alita
Нина

Красивое имя. Сейчас и вправду так очень редко девочек называют. Но у дочки в группе есть одна девочка с таким именем! :)

Янусик
то будут весь форум на уши ставить, если ляль вдруг решит поспать на животе

Ты че, я в роддоме ребенка на бок положила, так медсестра бегала за врачом, докладывала что я над ребенком издеваюсь

Лиличка-Лапочка
блин вам везёт у вас хотя бы минусовая погода

Ну насчет везет у нас вот -25 с утра было, я лично хочу грязь, которая

Янусик
довесок к теплу

Mary Ann
Сейчас и вправду так очень редко девочек называют.

Да и раньше как - то было не особо популярно - я везде всегда была одна с таким именем.

Люблю я наших врачей:

Mary Ann
оциллококцинум

Эффект которого не доказан, зато стОит порядка 400 руб.

Mary Ann
биопарокс

Который является антибиотиком (хоть и местным) и должен назначаться при серьёзном заболевании (ангина, например). Кстати, денег тоже прилично стоит. Зато никто из врачей не знает про травяные Каметон и Ингалипт...

Mary Ann
Ужас какой - так ведь можно и родить прям в ЖК!

Дык, нередко после таких осмотров на таком сроке и рожают ;)

alita
я в роддоме ребенка на бок положила, так медсестра бегала за врачом, докладывала что я над ребенком издеваюсь

Вот что-то мне подсказывало, что ты садистка... Теперь я в этом убедилась! Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:40

Вчера была в Mothercare, такой хорошенький комбез присмотрела из новой коллекции на лялика! По плотности: тёплая весна-прохладное лето). Я бы его даже на выписку из РД взяла, но: стоит 2000 руб. (вернее, 1990 руб. - почувствуйте разницу! ), и с погодой в мае вообще не понятно, может, вообще в бодике домой поедем...

Янусик
Меня удивило, в каких позах спят совсем ляльки.

я вчера сижу смотрю, проходит муж мимо: "ты все на детей смотришь". я: "да. я своих как только не нафоткаю", он: "поэтому они и вылезать не хотят, ты ж их замучаешь"

Лиличка-Лапочка
чтобы выйти прогуляться или в магазин надо напяливать резиновые сапоги

эт точно, что-то даже выходить не хочется :(

Ilatan
можно открывать сезон

ура!!!! хотя сегодня не весенняя погода у нас, к вечеру, правда, обещают потеплее, вчера вот вообще +1 местами было:)

Янусик
Люблю я наших врачей:

мне вообще арбидол прописали, свекровь пошла в аптеку, сказала мой срок, на нее фармацевт удивленно посмотрела, что такое прописывают вообще, посоветовала сироп шиповника пить, безопасно и витамины, все равно от простуды не помогают эти дорогущие средства, а в нос капать називин детский

уже который день мучаюсь от боли в низу живота: болит и при хотьбе, когда во сне переворачиваюсь и когда встаю, пойду на прием сегодня, буду жаловаться, у кого-нибудь такое есть?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:57

Янусик
Эффект которого не доказан, зато стОит порядка 400 руб

ну, так-то это гомеопатическое средство ценой 230 руб.,
а биопарокс - да

Янусик
Который является антибиотиком

антибиотик местного действия, обладающий противовоспалительным эффектом
Но это единственный препарат который можно беременным. Вот выдержка из аннотации:

"Противопоказания

– повышенная чувствительность к препарату;
– детский возраст до 2.5 лет.

Беременность и лактация

Возможно применение препарата при беременности по показаниям. " :)

Янусик
стоит 2000 руб. (вернее, 1990 руб. - почувствуйте разницу! ),

Ну это еще нормально, я вчера в Детском мире смотрела комбезы, правда там был девчачий только, до мальчиковых не дошла, там 4тыщи стОит, я офигела %)

у меня боли внизу живота,и поясница болеть стала,живот вообще каменный,а лялька при таком животе ещё и ноги свои выставляет,я ночами теперь вообще практически не сплю,переворачиваться тяжело,вставать в туалет-это вообще отдельная тема :(

Янусик
Mothercare

Я правда давненько там была (недели 2 назад) там такие хорошие скидки были на такие, как ты описываешь, комбезики. Цена была до 900 руб. (если правильно запомнила). Неужели скидки кончились?
Я тогда прикупила очень миленький комбезик стального цвета (была цена 2990 руб., со скидкой 990 руб. - естесственно не "хапнуть" я просто не смогла )

Mary Ann
Но это единственный препарат который можно беременным

Я правильно понимаю, что обрабатывать горло беременным можно только антибиотиком?
Я знаю, что он не противопоказан при беременности. Я говорю о том, что больное горло - не всегда ангина, поэтому можно без антибиотика обойтись только так ;)

Mary Ann
гомеопатическое средство ценой 230 руб.

ОК, беру свои слова по поводу цены обратно. Справочная аптек: цена 189.00 - 355.00

Tanyulichka
я вчера в Детском мире смотрела комбезы

Тоже вчера там была. Лялечных тёплых комбезов не видела вообще.
ДМ всегда "даёт угля" в плане цены.

Mary Ann
хорошие скидки были на такие, как ты описываешь, комбезики. Цена была до 900 руб.

Есть там ещё несколько комбезов по такой цене, но они мне не приглянулись...
Я смотрела комбез

Янусик
из новой коллекции

Лиличка-Лапочка
а у нас +3

Лиличка-Лапочка
надо напяливать резиновые сапоги

ой, клева клева ведь))) сапоги резиновые тоже клева))))) :)

Янусик
Так нам тоже плюсовой погоды уже охота! А грязь - это так, довесок к теплу

ага

Янусик
обрабатывать горло беременным можно только антибиотиком

Ну что ты! Кому что помогает, тот то и использует! :) Мне нравится его быстрый эффект.

Tanyulichka
Детском мире смотрела комбезы, правда там был девчачий только, до мальчиковых не дошла

Я вот тоже симпатичных мальчуковых там не увидела...

Янусик
ДМ всегда "даёт угля" в плане цены

+100
У них еще были слипики на новорожденных с кнопочной застежкой на спинке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы