Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika
они второго сорта, на упаковку- то не глянула

Сколько тебя помню, Кристинка, у тебя любимая привычка "просмотреть" что-нибудь в магазине :hihiks: :D

Tanyulichka
"Остров проклятых", интересный фильм, мне понравился, запутанный правда

Говорят, у Дикаприо крыша поехала после съёмок в последних двух психологических триллерах.

Два растущих организма:)
и вообще, я чувствую себя лучше всех

Ога! Последний раз ты себя чувствовала лучше всех намедни, когда тебя на скорой с сиреной катали ;)

а ты ее тоже называй не ее именем

ага, точно может тогда поймет ;)

говорить, как назовешь ребенка, знакомым противопоказано!

это тоже мы уже поняли, все хотят чтоб назвали как им нравиться, но никак ни нам - родителям %)

а у меня ниччо не чешется

самое обидное что это так :( , не беспокоит ни как , только судя по выделениям можно ориентироваться ну и по анализам, а врачих 2 и каждая считает по своему, одна что надо лечить, вторая , что не надо %)

Янусик
когда тебя на скорой с сиреной катали

:P за сбычу мечт
муж у меня чота подпростыл.... напоила его водкой с перцем, сунула ложку меда в рот, сделала горячий чай и в одеяло укутала....)))) сидит, ноет, что "жааарко ему" ниче, зато завтра как огурчик будет:)

водкой с перцем, сунула ложку меда в рот

Я бы проблевалась после этого (пардон)

Торина
Я бы проблевалась после этого

я бы тоже просто мужа мой лекарствами всякими старается пичкаться как можно меньше... ангину - лимончиком, кашель-насморк - водка с перцем и под одеяло, температура - водкой обтереться и обмахнуться холодным полотенцем (зверство, конечно, зато помогает), и пить-пить-пить, ну и тд... вот и пусть мучается

MarinaN
без назначения наверно ставить

может не стоит, тем более, если не помогает, пропишет что-то другое

потому что тут же начинается

да мне пофиг. все будут посланы :) я, например, молчу, когда мне в такой ситуации не нравится, ребенку имя выбиратьт уж точно не дело знакомых

Ilatan
все будут посланы

бабушка тут пыталась раскритиковать имена, которые мы выбрали (там уже я на лялю посмотрю и определюсь)...%) я сказала, что назовем так, как захотим МЫ, а не она, не мама и др...

БалуОля
я же её прикокошу

прикокош :D

Янусик
Сколько тебя помню, Кристинка, у тебя любимая привычка "просмотреть" что-нибудь в магазине

:D

мы съездили купили кухонный комбайн, завтра будут химичить с ним :botan:

а у меня стали растяжки на пузе появляться и ноги отекать,всю беременность было нормально,а под конец на тебе :( и ещё у кого-нибудь кожа чешется?у меня щиколотки и пузо уже второй день чешутся,пузо уже всё в царапинах :( Кстати во какие со мной приключения произошли в субботу. Значит сижу я дома, думаю к врачу поеду к часу,засиделась,поняла что опаздываю,давай быстрее собираться,иду быстрым шагом на остановку,смотрю моя маршрутка стоит ну я побежала,иначе потом другую ждать минут 20,на маршрутку эту я не успела,пока бежала сломала каблук,звоню маме и говорю чтобы она подъехала к такой то остановке с какой-нить обувкой,так как времени возвращаться к дому мужа не было,пока стояла ждала другую маршрутку естественно разнервничалась,начало спину ломить,дальше наконец доехала и встретилась с мамой,переодела обувь,пошла в жк,время было 12.30,тут я узнаю что врач принимает с 14.00.Думаю ну раз есть время пойду обувь себе посмотрю,может куплю,сначала дошла до одного хорошего магазина с обувью,а он закрыт на ремонт,пошла в другие магазины,там ничего путного нет,короче поехала обратно в жк.Приехала нормально время было уже 2.Врач опоздала на минут 10,но сразу же вызвала женщину,которая находилась у неё минут 40,потом врач вызвала другую тётку,а сама говорит вы меня подождите я сейчас приду и слилась на полтора часа куда-то,я уже начала бесится от того что так долго сижу жду,короче после того как врач пришла прошло ещё 30 минут и только потом она меня вызвала,измерила мне объём живота,вдм и говорит залезай на кресло я тебя посмотрю,я уставшая думала ну посмотрит там чутка,а не фига запихнула мне свою руку чуть ли не по локоть туда и на живот давит,я чуть с ума не сошла от боли,я ведь даже и не подозревала что будет так,сказала мне что шейка матки у меня мягкая,прописала ношпу и свечи с красавкой,и если не рожу раньше назначила приём на 9 марта,блин я вышла с жк у меня там всё так болело,ужасссс, ощущения были неприятные,я думала что до дома уже не доеду %) потом после приёма всё внутри болело и кровь подтекала

Лиличка-Лапочка
ноги отекать

и у меня :(
начала пить брусничный лист, теперь у меня

Лиличка-Лапочка
кожа чешется

это какой-то пипец

Лиличка-Лапочка
потом после приёма всё внутри болело

ужс какой :(

БалуОля
АААА! вот и они!

Давай держи оборону ;)

БалуОля
а мои планы назвать дочку Антониной нахально обсмеяла...

Спокойствие, только спокойствие :) мы имя выбрали, я маме сказала чтобы заранее морально ее подготовить (я знала что ей не понравится) так она мне такой концерт по заявкам устроила %) в общем теперь у меня муж сомневается, говорит может не стоит обижать маму

потому что тут же начинается "ой, не портьте жизнь ребенку", "а чо, получше имен нет?", "а мне это не нравится", "а может лучше ...?"

и вообще, я чувствую себя лучше всех)))

Рада, кстати, что это были не воды ;) погуляй еще.

Лиличка-Лапочка
и ещё у кого-нибудь кожа чешется?

Я давно чешусь спасает масло, но ненадолго...

Лиличка-Лапочка
потом после приёма всё внутри болело и кровь подтекала

Да уж, хорошо она тебя посмотрела %)

Лиличка-Лапочка
?у меня щиколотки и пузо уже второй день чешутся,пузо уже всё в царапинах

alita
масло

в помощь или кремами мажься по-больше, увлажняй кожу и не чешись!а то это ох как ужасно смотрится))

kristika
мы съездили купили кухонный комбайн, завтра будут химичить с ним

Поздравляю с новой игрушкой!

Лиличка-Лапочка
у меня щиколотки и пузо уже второй день чешутся, пузо уже всё в царапинах

СтОит, наверное, мазать чем-нибудь ;) И руки контролировать. Потому как на таком сроке при большом животе, когда кожа уже растянута максимально, любой чёс = явные видимые следы...

Лиличка-Лапочка
пока бежала сломала каблук

У неё конец беременности, она обувь носит на каблуках и за маршруткамЕ бегает... %) Я в лёгком шоке...

Лиличка-Лапочка
запихнула мне свою руку чуть ли не по локоть туда и на живот давит

Ей надо было посмотреть состояние шейки матки. Только кто-то может это делать мягче, а кто-то грубее.
Мне, блин, всё ж повезло с врачом нынче. Последний раз на приёме была, поняла, что мандражит меня лезть на кресло (вернее, от предстоящих манипуляций). А на деле - глазом моргнуть не успела, как всё уже было готово :)

alita
мы имя выбрали

Расскажи по секрету ;) Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 09:25

Лиличка-Лапочка
кожа чешется?

У меня уже неделю все тело чешется: спина, руки, живот, ноги. Завтра пойду к врачу, буду узнавать, что с этим делать, а то уже тоже вся в расчесах. Кстати руки когда чесались, сильно намазала простым детским кремом Очень помогло!

Лиличка-Лапочка
на живот давит

Ужасть какая! Но это только начало! Когда родишь, В РД на живот давить будут, чтобы выдавить всякие сгустки, это будет намного больнее и неприятнее!

Янусик
у Дикаприо крыша поехала после съёмок

Не мудренно! Мы вышли из зала когда, тоже по приколу начали к людям присматриваться: кто из них псих, кто еще кто-нибудь

Блин, вчера такая погода классная была, я на сегодня уже планов настроила, куда пойдем, что сделаем, смотрю а на градуснике -19 Ну когда же это кончится то уже? весна же...

Янусик
Расскажи по секрету

Нина :) ну да, с фантазией у нас плохо и имен других нет Мне сильно нравится то, что это имя никогда не было суперпопулярным.

Янусик
Я в лёгком шоке...

А я просто не понимаю как можно на каблуках передвигаться на таком сроке

Tanyulichka
Не мудренно!

Конечно. Они ж через себя роль пропускают, вживаются, так сказать.

Tanyulichka
я на сегодня уже планов настроила, куда пойдем, что сделаем, смотрю а на градуснике -19

Не расстаривайся ;) Сейчас разойдётся, днём будет -7.

alita
Нина

Прикольно! А мужичкам-то как удобно: Нину позвал, прибежали обе две!

Янусик
Сейчас разойдётся, днём будет -7.

буду ждать :)

Янусик
Нину позвал, прибежали обе две!

Так у меня сейчас дома так - Саша и Паша - зову кого - нить или оба бегут или никто имена созвучные Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 10:33

Лиличка-Лапочка
кожа чешется

как только начинает - сразу мажу маслом (джонсон), вроде перестает....)) на пузке пока нет растяжек ,и надеюсь, что не будет:)

Лиличка-Лапочка
ноги отекать

редко, но метко...:( так, что в сапоги не залезть...:( ладно ноги, их не видно, а вот когда пальцы на сосиськи похожи... :angry: ни одно колечко не налезает

Лиличка-Лапочка
запихнула мне свою руку чуть ли не по локоть туда

поэтому все гинекологи должны быть с длинными пальцами :j_0028: осталось придумать, как бы это все устроить...
и вообще, представь - это всего лишь рука, а рожать как?:)

alita
я просто не понимаю как можно на каблуках передвигаться на таком сроке

да чо, можно-то оно можно... только вот у меня после последнего такого похода (недель так в 28) хвост отвалился :vava: хотя если каблук не шпилька и высотой 3 см, я думаю, вполне нормально:)

Янусик
Нину позвал, прибежали обе две!

прикольна

Нас можно поздравить с весной, и с тем, что до нее дошли все :) можно открывать сезон

Tanyulichka
это будет намного больнее и неприятнее!

добрая ты, Тань :)

это всего лишь рука, а рожать как?

А рожать еще больнее

да чо, можно-то оно можно...

Я лично уже давно не в состоянии

Ilatan
Нас можно поздравить с весной, и с тем, что до нее дошли все

:dance2:
Смотрю сегодня на календарь, и так душу греет, что сегодня 1 марта! :heart:

alita

Кстати, Нинуля, знаешь, как у меня полное имя? Янина :) Так что, мы с тобой почти тёзки ;)

Янусик
Кстати, Нинуля, знаешь, как у меня полное имя?

Ух ты я еще думала спросить у тебя, да забыла красивое имя

Янусик
Так что, мы с тобой почти тёзки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы