Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°
А по плану как? кто планирует в марте родить первый?

оля))) по пдр, а там уж как получится)))

БалуОля

:=-O: кто они?

БалуОля
АААА! вот и они

крепись ;)

Два растущих организма:)
дома такой раздрай был.... вся без исключения посуда лежала вонючей горкой в раковине и частично раскидана по кухне, по комнате пыльно-шерстяные перекати-поле + к этому всему температура воздуха была градусов 15 (мужу всегда жарко) я только зашла, увидела это все и стала обратно сапоги надевать. муж:"Ты куда? Ты же так домой хотела..." я:"Ты что, думал, что я приеду и буду это г**но разгребать?

ужасужас

БалуОля
АААА! вот и они!

кто "они"? :shock: какие "они"? ты чойто, рожаешь чтоль?О_О
или они - это муж со свекровью?

°Ленчик°
кто они?

они - это муж со свекровью?

БалуОля
Я уж с ней договариваюсь как могу

Пусть с ней папа "поговорит". Папу дочки лучше слушают
Из-за свекрови сильно не нервничай, а то точно родишь ;)

БалуОля
АААА! вот и они!

Напугала девченок Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 19:04

Млин подскажите, я простыла (чихаю и насморк) можно ли делать йодную сетку на ночь на нос? а то слышала что беременнам нельзя йодом мазаться вообще

°Ленчик°
можно ли делать йодную сетку на ночь на нос?

фиг знает... я делала, вроде все живы:)

я вот тоже делала ток на горло...но знакомая сказала, тчо на ляле может сказаться (вот только как, каким образом)

вот [a url=forum.nanya.ru/index.php]здесь[/a] почитай, форум мамочек, пишут про йодную сетку, все не читала, а вообще яндекс в помощь ;)

°Ленчик°

опять я наелась всего, аж дурно, и всегда вечером часиков с семь-восемь лопаю
зато испекла сосиски в тесте, ням ням))))вчера тоже их пекла, но любимому сосисы не понравились, а оказалось, что они второго сорта :D на упаковку- то не глянула)))) :D

kristika
испекла сосиски в тесте

я оладушек со сгущенкой хочу... жду пока кефир приедет из магазина:)

А я хочу пахлаву попробовать испечь, вот сейчас перерываю рецепты всякие в яндексе. Может кто знает как ее делать?
А еще мы сегодня в кино ходили на "Остров проклятых", интересный фильм, мне понравился, запутанный правда.

молочница

я уже устала от нее за последние пару месяцев два раза, а сейчас опять она начилась, уже не знаю что с ней делать

°Ленчик°
кто они?

кто "они"?

K@terina
свекровь или схватки?

не думала, что такую панику наведу. Они это муж и его маман...хотя лучше бы схватки.

°Ленчик°
на ляле может сказаться

мне кажется, что можно делать. Йодомарин же выписывают, а это тоже йод.

А я сегодня слоёные пирожки своим сделала. Так их люблю готовятся 20 минут, никакой возни и вкуусненько!

Сейчас меня муж пойдет выгуливать, чтобы я никого не убила. А то меня уже успели пару раз довести до белого каления. Нашего кота она принципиально зовет Васей при том что он Миша, а мои планы назвать дочку Антониной нахально обсмеяла...вот как я с ней смогу остаться одна дома???? я же её прикокошу (если сама не окочурюсь)

kristika
(в сл. раз,когда брали анализ ничего не показало),

мне вообще по мазкам сказали что все хорошо пока я сама не стала говорить что там у меня творится (чешится и все такое ) и сейчас от этого с ума схожу. Мне первый раз прописали свечи клотримазол, второй раз опять эти же свечи и таблетки пимафуцин, а сейчас до приема еще неделя буду в этот раз без назначения наверно ставить

Торина
Наш как был дуриком бешеным, так и остался им

видимо не всем помогает кастрация

Янусик
Пимафуцин

Tanyulichka
Залаин

Ilatan
тержинан

Спасибо за названия свечек, обговорю с врачем в четверг на приеме ;)

clevercat007
котейке недавно полгода исполнилось

он маленький еще, они созревают до половой жизни к 8-ми - 12-ти месяцам, т.е. к году, а вы ему уже

clevercat007
секс-барьер даем

БалуОля
АААА! вот и они!

ну и напугала ты всех , тут половина от переживаний чуть не родили , ты хоть дописывай в следующий раз, про что паника ;)

БалуОля
вот как я с ней смогу остаться одна дома???? я же её прикокошу (если сама не окочурюсь)

быстрей в роддом попадешь скорее всего

А у меня мамик уехала :y_0008: , у нее отпуск кончился, теперь самой надо будет с мужем доделывать ремонт, все из-за этих правил " при температуре ниже -15 окна не ставим" :rtfm:
а нам еще обои клеить и полом заниматься :angry: , вот когда все успеть блин

MarinaN
буду в этот раз без назначения наверно ставить

может просто тебе не подошли те свечи вот и все, попробуй другие поставить ;)

Maha02
может просто тебе не подошли те свечи вот и все, попробуй другие поставить

так вот самой то без назначения как то боязно

БалуОля
мои планы назвать дочку Антониной нахально обсмеяла

ты чо, говорить, как назовешь ребенка, знакомым противопоказано! потому что тут же начинается "ой, не портьте жизнь ребенку", "а чо, получше имен нет?", "а мне это не нравится", "а может лучше ...?"
поэтому я никому не говорю, как назовем не их это дело) захочу - вообще назову Мартыном, и не ипет :nose:

БалуОля
кота она принципиально зовет Васей при том что он Миша

а ты ее тоже называй не ее именем допустим, зовут ее... ээ... Марья Иванна, а ты называй Наталья Петровна :P

MarinaN
чешится и все такое

а у меня ниччо не чешется и вообще, я чувствую себя лучше всех))) а они всякие проблемы все равно находют...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы