Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Пимафуцин вроде не очень свечи, я и в ту берем. лечилась, свечи Залаин ставила, и сейчас тоже пролечилась уже, но похоже не очень помогло, придется снова лечить.

Tanyulichka
какие свечки от молочницы прописали

мне тержинан помогли

Янусик
Пимафуцин

мне в самом начале их прописывали, пять дней что ли ставить, я поставила две или три, и то через день(в сл. раз,когда брали анализ ничего не показало), до сих пор коробочка с остальными лежит)))

Tanyulichka
какие свечки от молочницы прописали и что сказали мужу попить?

Янусик
Пимафуцин

их

kristika
его надо кастрировать, мы так это и не сделали, времени все как-то нет

своего тоже хочу кастрировать, даже уже собралась, но в больницу попала, а сейчас переезд. Видать все против того, чтоб ему яйки обчекрыжить

kristika
он озабочка, я только на кухню, он за мной, ложится попой ко мне и давай её поднимать и мяяяууукать

твой озабочка, а мой вообще извращенец взяли его полтора года назад, клятвенно обещали девочку, а потом эта девочка начала себе это самое делать... :=-O: поэтому мы сделали вывод, что нам подсунули мальчика

kristika
кот баюн?

я его даю только тогда, когда предстоит поездка с ним в поезде например. И сейчас за несколько дней перед отлетом давать буду, чтоб больше спал и не нервничал. А так я тоже за то, чтоб кастрировать, чем каждый месяц пичкать каплями

Ilatan
мне тержинан помогли

мне его прописали в больнице от ВУИ. Надеюсь помогут %)

Воскресшая
твой озабочка, а мой вообще извращенец взяли его полтора года назад, клятвенно обещали девочку, а потом эта девочка начала себе это самое делать... поэтому мы сделали вывод, что нам подсунули мальчика

нам тоже обещали девочку, а через 2 недели оказался мальчик

Два растущих организма:)
какие свечки от молочницы прописали

мне врач в дн. стационаре клотримазол свечки выписала, 4 таблетки и молочница тю-тю , зато сейчас подозреваю опять начинается :(

Воскресшая
кот баюн?

а мы секс-барьер даем, но не каждый день, котейке недавно полгода исполнилось поэтому ждем и наблюдаем за его поведением

девочки, видел кто у нас в городе где можно купить комбез-трансформер демисезонный или с отстёгивающимся мехом хотя бы, если зимний? а то я только на девочку видела... :( хотелось бы выписаться в таком без всяких там нефункциональных конвертов и прочего... тем более, что конверт или одеяло в машинке к автокреслу не пристегнуть имхо. отправьте уже куда-нибудь, а то в пятницу в омм решают вопрос нужна ли мне госпитализация дородовая, а мне сына выписать не в чем %)

Маша, рада, что ты не родила ещё и у тебя всё хорошо! не смей до 11 марта без контракта рожать! Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 13:45

FalseP
не смей до 11 марта без контракта рожать!

у меня мама ляльку вчера наругала, что он всех напугал да ладно без контракта... у меня еще сертификата-то нет кстати, без снилса он недействителен, все 3 части)))

я наверное этот вопрос задавала уже (не помню): хде сделать флюорографию, если мужу неохота идти менять полис, т.е. без полиса? и за сколько? яндекс не помогает:(

может в любой больничке можно, платно
в 33 новая больница, на визе, там по-моему делают

и за сколько?

думаю максимум руб 200

kristika
новая больница, на визе, там по-моему делают

Да, должны делать.
Ещё у нас в 40 больничке (на Волгоградской) есть хозрасчётное отделение - все услуги только за деньги.
Мне кажется, что рентген это недорого.
В Парацельсе на Викулова есть рентген-кабинет. Телефон 231-59-55.

Янусик
Да, должны делать

т.е. они делают там, 130 руб, я про полис, его вроде вообще не надо, только паспорт

Девочки, пожелайте мне быстрее родить! Желательно прямо сегодня!!!!!!!! Сейчас приедет свекровь и будет жить у нас пока я из РД не приеду . Ладно если дня два-три с ней наедине придется провести, а если я ещё две недели?????? я же совсем без сил останусь к рождению дочи... аааааааа! куда бежать!!!!!!!!!!

БалуОля
аааааааа! куда бежать

Прибегай ко мне, если чо ;)

Спасибо, Яночка! :patsak: Буду иметь в виду. ;) Надеюсь доченька меня не подведет и не станет тянуть со встречей с нашей семьей! Я уж с ней договариваюсь как могу. Все вещи приготовила, в шкафчике разложила по полочкам, всё перемыла, на выписку пакетик приготовила. Дело только за ней! чего-то я прямо в панике от скорого появления свекровки в доме

БалуОля
Девочки, пожелайте мне быстрее родить!

завтра можешь начинать :)

БалуОля
Я уж с ней договариваюсь как могу. Все вещи приготовила, в шкафчике разложила по полочкам, всё перемыла, на выписку пакетик приготовила.

Мужетерапию :love: забыла ;)

БалуОля
Дело только за ней!

Девочка ждёт весны - правильно делает!

Девчонки, посмотрите фото - такие милые ляльки! :heart:
[a url=www.keriannebrown.com/index2.php]www.keriannebrown.com/index2.php[/a]
Надо открыть Галереи, потом Новорожденных (Ньюборн).Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 18:17

Всем Добрый Заснеженный вечер :)

БалуОля

Значит вот кто будет у нас первооткрывателем весеннего сезона тигрят! :t_0028:

°Ленчик°
Значит вот кто будет у нас первооткрывателем весеннего сезона тигрят!

Человек полагает, а Бог располагает... :)
Кто угодно может случиться первооткрывателем, но хорошо бы, всё шло по плану.

Янусик
фото

блин, какие заааааи :y_0018: я аж прослезилась... так не терпится своего пупсика на ручки взять.... :y_0022:

БалуОля
Сейчас приедет свекровь и будет жить у нас пока я из РД не приеду

знаешь, может это и к лучшему;) потому что когда я на сохранении недельку полежала, а потом приехала домой.... мляяяя :j_0021: дома такой раздрай был.... вся без исключения посуда лежала вонючей горкой в раковине и частично раскидана по кухне, по комнате пыльно-шерстяные перекати-поле + к этому всему температура воздуха была градусов 15 (мужу всегда жарко) я только зашла, увидела это все и стала обратно сапоги надевать. муж:"Ты куда? Ты же так домой хотела..." я:"Ты что, думал, что я приеду и буду это г**но разгребать? ага, щас! пока не приберешь - домой не зайду". пошла вокруг дома пару кругов намотала, до магазина сходила, еще пару кругов сделала... когда вернулась посуды уже не было, а муж бегал, как подстрелянный и прибирался :w_0043: ладно, я одна была, и погулять мне даже на пользу было, а с лялькой как? а со свекровью хоть порядок к твоему возвращению гарантирован))))

Янусик

А по плану как? кто планирует в марте родить первый?

Янусик
такие милые ляльки

мммм! какие лапульки! Спасибо за позитив :love:

Янусик
Бог располагает...

да уж! хоть врач и поставила мне 2-е марта, это ведь еще далеко не факт. Первую дочу я почти на две недели больше носила.

АААА! вот и они!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы