Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

БалуОля
спрашивает что со мной

ну дак понятно , а вдруг рожаешь

Два растущих организма:)
у нас все хорошо, я не родила

Ура!

девочки, у нас все хорошо, я не родила

Уффф, слава Богу!

вобщем мы дома

ну слава Богу! :j_0009:

лицо было цвета подоконника

а причину выявили?

Maha02
вдруг рожаешь

караулит понимаешь ли!

все у меня ХОРОШО, шейка закрыта, подтекали не воды

поздравляю рано тебе еще ;)

сбылась таки мечта идиотки, прокатилась на скорой с мигалкой и сиреной

Воскресшая
рано тебе еще

Что правда, то правда! ;) Нечего вперед батьки в пекло соваться ;) .

Привет, девочки.

блин, чота из меня подтекает... если пузырь лопнул и подтекают воды? срочное родоразрешение, или чо?

Держись! Полежи попой кверху. Может просто небольшие выделения? Читала, что бывает такое.

Mary Ann
просто небольшие выделения?

да не, это просто молочница, чтоб ее за ногу, которую надо срочно пролечить))
не было ее, не было, и тут в 34 недели - нате вам! приперлась

меня любимый "убъет" :D кот попортил все его костюмы, т.е. пиджаки :shock: все в зацепках от когтей :( этот кот падонок блин :(
у нас стойка стоит, а на ней одежда висит( как в магазинах, только непомню как она называется)и этот котяра повадился прыгать на одежду цепляется своими когтями и висит, я егго когда притащила только, он был маленький так же делал, но отучили, а сейчас снова начал, я устала от этого (любое нехорошее слово) вонючки.
ходит только выделывается и портит все
а может мстит нам, пару недель назад он первый раз получил от нас обоих, да так получил, что несколько дней ходил спокойный (за дело получил, все полгода ежедневно каки оставлял посреди комнаты) сейчас кое-как ходит в лоток, но бесит он меня уже из-за этого, а так он хороший избалованный кот

подтекали не воды

:) ну это самое главное

сказали свечи проставить

а зачем :=-O: ? просто у меня тоже была ситуация, что думала что воды но нет, но я никуда не поехала

kristika
хороший избалованный кот

То ли ещё будет
Наш кот вообще обоссал знакомой француженке MP3-плеер. Пришлось новый покупать.

Maha02
Два растущих организма
сказали свечи проставить
а зачем ? просто у меня тоже была ситуация, что думала что воды но нет, но я никуда не поехала

кондидоз(молочница) ;)

Торина
То ли ещё будет
Наш кот вообще обоссал знакомой француженке MP3-плеер. Пришлось новый покупать.

не не не... не хочу чтоб еще хлеще было , но все же он хороший и любит нас (надеюсь )
я еще боюсь, что избалую нашего ребенка, а это не есть хорошо, ибо я оч требовательна, чтобы все было по "правилам"

kristika
избалованный кот

ну может кота кастрировать и проблем не будет ;) , спокойный станет :)

kristika
кондидоз(молочница)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
меня акушерка так то достала с эим диагнозом, а гинеколог говорит что все норм, я запуталась кого слушать %) , акушерка то не смотрит сама , она смотрит на предыдущий анализ, а анализ берет мед сестра на однодневном стационаре, ну была у меня раньше она но давно и я её пролечила, небыло больше, а гинекологичка моя глядя на эти предписания и анализы(те же самые) говорит что все норм, раз не беспокоит, а выделения в беременность увеличиваются вот и все %) , так что я теперь в замешательстве полном

вобщем мы дома

хорошо, что всё хорошо

K@terina
прибей его

+1

Maha02
я запуталась кого слушать

вроде как говорят перед родами всем советуют пролечь

Maha02
кота кастрировать и проблем не будет , спокойный станет

Ха-ха, наивные Наш как был дуриком бешеным, так и остался им :) Ладно хоть ссать везде перестал почти)

я не родила

Ну хорошо, рано еще, еще как минимум недельки 3-4 терпеть надо ;) Если не секрет, какие свечки от молочницы прописали и что сказали мужу попить?

Ilatan
Maha02
я запуталась кого слушать
вроде как говорят перед родами всем советуют пролечь

я вот тоже собираюсь пролечить на всякий случай,( хотя раньше ни когда не было, а в эту беременность вдруг появилась :( (но уже пролечилась)), теперь надо будет недельки на 37, :)

Торина
Maha02
кота кастрировать и проблем не будет , спокойный станет
Ха-ха, наивные Наш как был дуриком бешеным, так и остался им Ладно хоть ссать везде перестал почти)

да, его надо кастрировать, мы так это и не сделали, времени все как-то нет, а мне это не нравится он озабочка, я только на кухню, он за мной, ложится попой ко мне и давай её поднимать и мяяяууукать %) я схоже с ума от этого

K@terina
kristika
кот попортил все его костюмы, т.е. пиджаки все в зацепках от когтей
прибей его

с радостью, но он член семьи
вся одежда у любимого маленького размера(с-ка), оч трудно в магазинах найти (а пиджаки дорогущие) :(
вопщем сейчас рассказала и показала,что стало с одеждой.

kristika

а капельки не пробовали давать, нашей озабочке помогает, к старой киске не пристает, спокойнее становится что ли

clevercat007
а капельки не пробовали давать, нашей озабочке помогает, к старой киске не пристает, спокойнее становится что ли

кот баюн? нет, не пробовали, да как-то и желания нет давать ему капли, все ж это не есть гуд для животного, его надо кастрировать уже, это нам минус(((((

Tanyulichka
Если не секрет, какие свечки от молочницы прописали

Пимафуцин, не?

clevercat007
я вот тоже собираюсь пролечить на всякий случай

Что значит "на всякий случай"?

clevercat007
теперь надо будет недельки на 37

Вообще-то молочницу лечат по назначению врача, если анализ мазка показывает, что Кандиды у тебя больше нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы