Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Девочки, может вы подскажите кто-нибудь делал узи в "Ваш семейный доктор" на ДК ВОС? Как там врач, хорошая или так себе?

clevercat007

Привет
Ну вот и девочек прибавилось, а то у нас тут практически одни мальчишки ;)
У меня вот 37-я неделя

Торина
У кассирши дар речи пропал

ну ты приколистка!

Два растущих организма:)
побреюсь и поеду в ЖК,

правильно, так спокойнее будет. А то можно голову сломать воды/не воды?

clevercat007
приветик

Привет!

Maha02
У меня вот 37-я неделя

скоро так сказать в роддом :)

я все-таки сходила на улицу, вернее в магазин, так здоровски там, осталась бы, но немогу одна гулять, да еще и пакет тяжелый, всяких журналов набрала :D
сейчас открыла моте балкон, пусть по-гуляет (мотя кот наш)))а я в одежде по сижу :D

kristika
а я в одежде по сижу

тоже погуляешь

clevercat007
скоро так сказать в роддом

;)

держись давай!!!!

clevercat007

приветик:)

°Ленчик°
делал узи в "Ваш семейный доктор"

мы туда сегодня с мамой заходили, не по моим делам, врача там хвалили, как на самом деле - не знаю

kristika
я все-таки сходила на улицу

я сегодня 4 часа гуляла, еле ноги домой приволочила, зато отеков как не бывало:)

@nyutk@
я сегодня 4 часа гуляла, еле ноги домой приволочила, зато отеков как не бывало

везет тебе, наверно не одна гуляла, ага? ;)

kristika
наверно не одна гуляла

с мамой ;) не каждый день такая возможность выпадает, одна я могу максимум полчаса погулять

меня че-то подтрясывает, мышкой аж попасть не с первого раза могу куда тыкнуть тут надо(((
уже лежала, думала пройдет, не помогло :(

clevercat007
приветик

И тебе приветик :0)

Маринка""
меня че-то подтрясывает

давай не болей :)

@nyutk@
я сегодня 4 часа гуляла

а мы щас пойдем прогуляться с мамой :P

А нам сегодня поставили полки под книги (что-то между полками и шкафом), полочку над комодом, барную стойку на кухню и туда же полочку. Я такая счастливая - наконец-то гордо раставлю половину своих книжек))) Осталось только стулья барные купить.

Торина

:clap: Поздравляю

Maha02

да, не простудная трясучка, а просто трясёт, не знаю почему %)

блин, как же трудно оказывается переезжать :boom: голова уже кругом решили сделать перерыв со сбором вещей: мужа отправила в соседний подъезд в гости, а сама с вами чуть чуть посижу и спать :lazy3: в последнее время вообще плохо сплю, за ночь часто просыпаюсь :(

K@terina
взял зачетку и ничего не спрашивая за мое пузико 4 поставил. Я такая довольнющая

вот она - халява поздравляю

Maha02
иногда мужья такие "вредители"

и не говори :D

Маринка""
я растроилась

Маринка""
я хотела до приезда мамы внучку ей родить и кухню поставить

ну уж внучкой то ее точно порадуешь ;)

блин, чота из меня подтекает...

alita
Если что - скорую и дуй в роддом, проверят воды это или нет.

Торина
А у меня прикол в магазе был)

какая кассирша слабенькая оказалась еще чуть чуть и разрыв сердца от переживания

Торина
Вообщем мы все надеемся, что ты просто описалась от счастья беременности)))

clevercat007
приветик , я тут новенькая

привет ;) нас все больше и больше :)

Торина
А нам сегодня поставили полки под книги

поздравляю ;)

Воскресшая
какая кассирша слабенькая оказалась. еще чуть чуть и разрыв сердца от переживания

Вот чё вы ржёте все? Тётенька реально печётся о здоровье будущего поколения - разве плохо? ;)

Воскресшая
в последнее время вообще плохо сплю, за ночь часто просыпаюсь

О, ты такая не одна... если тебе от этого полегчает

Торина
Я такая счастливая - наконец-то гордо раставлю половину своих книжек

Поздравляю! Так приятно представлять, когда вы рассказываете про приобретения и ремонты - у нас вот в основном всё налажено в доме, а так хоцца чего-нить замутить :dance2:

Маринка""
да, не простудная трясучка, а просто трясёт, не знаю почему

а может давление (пониженное/повышенное незнаю точно какое с трясучкой)
у меня было месяц назад такое, но я кофе выпила вечерком и сидела ждала когда же за мной приедет любимый,

Торина
Я такая счастливая

ну хоть кто-то у нас сегодня понастоящему счастлив :) Рада за тебя ;)

Янусик

и я такая же

Янусик
Тётенька реально печётся о здоровье будущего поколения - разве плохо?

не плохо, а скорее удивительно и даже похвально, т.к. в наше время всем на всех по большей степери нас.ать :( и пофиг покупает ли вредности беременная или, например, дети... :( а тут такая сознательная тетенька оказалась

Янусик

да знаю, что я не одна такая и как-то мне не полегчало

kristika
кофе выпила

Я только что выпила кофейку и умяла чашку мороженого. Пойду почищу зубы, пока не отвалились от такого сочетания...

Торина
Я такая счастливая

Прикольно тебе! :dance2: Счас всё по местам расставишь и такая красотищаа будет! ;)

Маринка""
просто трясёт

может быть небольшое отравление?

Воскресшая
как же трудно оказывается переезжать

да уж, мало приятного. Переезд с пузякой это ваще подвиг! Отдыхать не забывай. ;)

Воскресшая
вообще плохо сплю, за ночь часто просыпаюсь

+ для меня 4 раза за ночь проснуться это уже норма. А муж всё никак привыкнуть не может, тоже каждый раз просыпается и спрашивает что со мной?

девочки, у нас все хорошо, я не родила:)
приехали в ЖК с мамой (в машине мне плохо пипец стало: сначала очень жарко, нечем дышать, затошнило, потом вроде полегчало, но пот холодный потек), померили давление, послушали деткино сердечко, измерили пузко и... отправили лежать на кушетку аж на час%) потом пришла врач, сказала, что вызовет скорую, потому что у меня лицо было цвета подоконника (ваще белое-белое)... даже смотреть меня не стала на кресле...
сбылась таки мечта идиотки, прокатилась на скорой с мигалкой и сиреной :P приехали в 27, там меня посмотрели на кресле и.... отправили домой потому что все у меня ХОРОШО, шейка закрыта, подтекали не воды (сказали свечи проставить) врач в РД громко ругалась, что "какого хрена! у Вашего участкового в ЖК такой же диплом, как у меня! почему она не могла Вас на кресле посмотреть?! сами работать не хотят и другим не дают :rtfm: "
вобщем мы дома:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы