Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

"Маринка"
Девочки, на декабристов 36 со скольки кровь берут? а то в прошлый раз врде рано приезжала, а щас сказали к 9.30

Янусик
Декабристов, 38

Янусик
не требуется поездок через весь город и сидения в двухчасовой очереди голодом...

да, Яна, тебе видимо не повезло, я тоже месяц назад сдавала, приехала все быстро быстро, руслан у меня до заправки не успел доехать :D а я уже все

kristika
да, Яна, тебе видимо не повезло

Я уже поняла, что за последние три года они, видимо научились

БалуОля
записывать народ на разное время чтобы "разгрузить" очередь

Добрый вечер, девочки :)

"Маринка"

Я ездила в начале февраля на Декабристов к 8, хотя была записана позже (ну, не получалось у меня), никто меня не съел за это, вообще никакой реакции не было, очередь не очень маленькая, но у них всё так чётко организовано, что продвинулась очередь минут за 15-20.

K@terina
ну если учесть, что 3 года назад...

Спасибо, что не упустили из внимания
Один хрен, не хочу туды ехать... :vis:

Где-то Машка у нас потерялась - она тоже должна была сегодня сдавать этот анализ.

K@terina
AlenaPro
Сегодня один уже появился в 11.20у laptevaS,вес 3380г,рост52см, назвали Артемом!!!

Как хорошо!!!! Значит и наши на днях начнут вылупляться!!!!!

Настя Жданова
AlenaPro
Сегодня один уже появился в 11.20у laptevaS,вес 3380г,рост52см, назвали Артемом!!!

Как здорово! Первые тигрятки весенние :j_0002: Я вот завтра тоже в больничку ложусь. Надеюсь, что скоро от туда выйду вместе со своим тгренком.

Янусик
Где-то Машка у нас потерялась

я здееееесь я сдала:) мне прямо там направление выписали - ситуацию объяснила, тетеньки поняли:)
все утро до сдачи анализа говорила и думала только о еде :y_0022: взяла с собой бутеры и кефирчик - выжила:)

kristika
все быстро быстро

:dada: я приехала туда к 10 где-то, дак там очереди вообще не было... и тихо-тихо...

я последнее время постоянно хочу кефира... :y_0022: иногда аж до слез...)) причем отекаю с него по-страшному...:( а хочется, и ничего не могу с собой поделать :y_0007:

Торина

Спасибо большое

Два растущих организма:)
причем отекаю с него по-страшному...

а почему? я даже как-то не думала, что с кефира отекать можно...
у меня от него желудок болит, поэтому молоко просто пью :) или йогурты. там конечно сахара полно %)

Янусик
Декабристов, 38

неа, 36 :P

FalseP
с наступлением весны мне хочется скорее родить... на мне только одно пальто из трёх сходится, и то с трудом...

такая же фигня, только ни одно пальто не сходится, сегодня в шубе ходила... охренела... и так все время жарко, а в шубе просто пипец!!!

Получили фотки с фотосессии. Мне очень понравилось качество самих фото. Строго не судите...

Zaplatkina
фотки с фотосессии

вобще супер!!красивая пара,красивый пузик)))))))))))))))

Вообщем, девочки, всем удачи, чтоб всё у вас было благополучно. В следущий раз напишу после больнички с малышей вместе ;) . А ещё всех с наступающим 8 мартом. Всегда оставайтесь прекрасными и счастливыми, как сейчас!!!!!

Zaplatkina

Морская фотка вообще блеск :clap:

Ну всё - ждём тебя с пополнением) Ни пуха ни пера)

Zaplatkina

как клево! с пузыриками вообще супер :) очень красивое фото. как впрочем и модель :)

Zaplatkina
фотки с фотосессии

афигенно!!! где это вас так красиво??

Привет, девочки!

Zaplatkina
фотки с фотосессии

Ух, ты! Класс! Очень красиво и необычно! :clap:

прикольные фотки , а где делали если не секрет ;)

Maha02 а в каком роддоме рожать будешь? И кого ждете?

:) я не местная, в смысле не из Е-бурга ) живу в Тольятти просто форум и сайт у вас очень хорош, поэтому тут )
А ждем сюрприз, т.к. пол не определяли

Zaplatkina
Получили фотки с фотосессии

класс!!!
удачи

Zaplatkina
Получили фотки с фотосессии

супер!!!

Zaplatkina
В следущий раз напишу после больнички с малышей вместе

удачи тебе, чтобы все прошло благополучно;)

Торина
Морская фотка вообще блеск

+1

Янусик
У нас все сдают. Коагулограмма это анализ крови на свёртываемость.
Нужен на случай, если в родах будет кровопотеря, или операция.
Делают его в третьем триместре, т.е. перед родами.

Вон оно что :) пасиб :)

Zaplatkina

Красиво
У меня крыша едет капитально %) захожу в собой, долго ищу тему, расстраиваюсь, думаю - ну вот, раздружили меня ни с того ни с сего естественно не нахожу выползаю грустная в общак и тут меня осеняет вот до чего доводит недосып %) :vis:

alita
вот до чего доводит недосып

ты лучше закладку сделай, чтобы не паниковать и не искать долго:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы