Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Два растущих организма:)
у меня икра после этого дня 3-4 болела

я уже чувствуя что потягиваюсь неправильно стараюсь носочки на себя потянуть а не как обычно,от себя, иногда спасает :)

Воскресшая
наконец за 3 месяца мужа своего увидела

поздравляю!!!!!!! наконец-то дождалась;)

alita
У меня уже давно все это болит плюс еще спина, голова, руки немеют, задыхаюсь, давление на нуле, тошнота, головокружение, суставы и прочие "прелести"

слушай, а я-то, оказывается, отлично себя чувствую

Торина
отпуск 40 дней - угадайте, где они его проведут

как же, блин, хорошо, что мои родители живут в 15 минутах езды на машине от нас, а родители мужа в Асбесте (свекру есть где здесь переночевать, а свекровь кота не может больше чем на 2 дня оставить, да и отпуск у нее только зимой следующей будет)

Maha02
я уже чувствуя что потягиваюсь неправильно стараюсь носочки на себя потянуть а не как обычно,от себя, иногда спасает

также делаю, меня всегда спасает:) одной судороги мне, спасибо, хватило

как же, блин, хорошо, что мои родители живут в 15 минутах езды на машине от нас, а родители мужа в Асбесте

Что-то как-то близко. Мои живут за 1000 км, а мужа за 200 км. Вот если бы они все жили не ближе, чем 1000 км - я была бы счастлива :0)

Про судороги. Мне всегда лёжа сводит ногу. Как только чувствую, что началось - срочно тяну коленку в сторону подбородка. Спасает, если вовремя спохватиться :0)

Торина
Что-то как-то близко

мне главное, чтоб моя мамулька рядом была, не могу без нее:) она у меня и мама, и сестра, и лучшая подруга, так что хорошо, что она близко:)
а то, что в 15 минутах езды, это неплохо, потому что у меня долго зависать не будет (тем более с ночевкой)

Торина
срочно тяну коленку в сторону подбородка

она у тебя еще и к подборотку тянется , у меня вот наврятли , сижу то с трудом а тут коленку подтянуть

мне главное, чтоб моя мамулька рядом была, не могу без нее

Ну тогда тебе повезло :0)

Maha02
она у тебя еще и к подборотку тянется

Стремится, но, конечно, не дотягивается

Девочки, а у кого-нибудь еще ребеночек в животе когда бесится щелкает?, у меня вот щелкает, уже который раз замечаю)) где-то в верху живота, как будто ноготь об ноготь....
нашла тут темку, что ничего в этом страшного нет, просто интересно чем это так можно делать? %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 17:09

Воскресшая
приехал

слушай, а я-то, оказывается, отлично себя чувствую

Все познается в сравнении :D

Торина
Мне всегда лёжа сводит ногу.

У меня недавно началось - мерзко так...

K@terina
ты что, беременность это прекрасная пора и т.д., специально надо мной издевается

Ну почему сразу издевается? Для кого - то это действительно прекрасная пора, не все же такие развалюхи

Маринка""
Девочки, а у кого-нибудь еще ребеночек в животе когда бесится щелкает?

Ого, такого еще не слышала явления :=-O: , вот это да :=-O:

K@terina
ты что, беременность это прекрасная пора и т.д.

а она была беременной? Я вот тоже раньше считала так, теперь мнение изменилось особенно сейчас под конец беременности

alita
У меня недавно началось - мерзко так...

А у меня и до беременности бывало. Мерзко - это да :(

Маринка""
а у кого-нибудь еще ребеночек в животе когда бесится щелкает?

у меня один раз щелкнул где-то под ребрами перед узи, я еще испугалась, не сломала ли ему чего... потом на узи сходила- все хорошо... не знаю, что это было... больше не повторялось, но напугал он меня, конечно...

но напугал он меня

вот в первый раз и я испугалась очень, помните думала что пробка отошла так...
а щас уже не однократно повторялось уже

сегодня по-любому заеду в магазин, куплю детский порошок (хотя бы маленькую коробочку или пакетик) и перестираю все-все лялины вещи :love: потом развешу, а потом буду выбирать костюмчик на выписку:)
выписываться, кстати, будем в комбезике обычном (не трансформере), он 62 по-моему размера... и в этой (и комбез, и кофта - все на фото) кофточке... надо только штанишки еще связать к ней, а то эти мама подруге отдала, а та их отдала своей родственнице какой-то...

З.Ы: Димычу на этой фотке около 2 неделек:)

Димычу на этой фотке около 2 неделек

Лапуня :j_0002:

Maha02
Лапуня

БЫЛ лапуня

БЫЛ лапуня

Да ладно уж ;)

Maha02

ты чо, он безобразник ужасный! только и делает, что пакостит, когда не в садике, ну или у мамы на шее сидит в прямом смысле этого слова... я в его возрасте уже сама себя занимала:) про хождение на горшок я ваще молчу)))

разбаловали любимчика

Воскресшая
сегодня радость несусветная

поздравляю! наконец-то дождалась! Мой на сутки в командировку уезжал, дак я извелась вся...представляю твою радость после такой долгой разлуки.

Маринка""
когда бесится щелкает?,

у меня практически каждый день так щелкает %) , я не могу понять что это может быть.

K@terina
себя - то забыла чтоли

, видимо быстро все плохое забывается после родов

БалуОля
у меня практически каждый день так щелкает

девочки вы меня пугаете , хожу весь день прислушиваюсь, такого нет, но может срок маловат еще %)
у меня вот боль внизу живота после того как посижу или полежу как будто он головой сильно упирается %) , офигеваю хожу, на схватки не похоже вроде, но у меня их еще и не было , даж тренировочных

Maha02
такого нет

у меня в первую Б. такого не было. Так то мало приятного, когда такие щелчки случаются. Самое противное, что происхождение этих звуков непонятно. Звук идет из живота, но что это %) ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы