Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
Я вот наоборот не хочу стимуляции ((( Кому-то нормально и в 42 недели родить.

+100

Настя Жданова
вызывать роды предложат

они могут и не принять тебя сразу, посмотрят и отправят домой схваток дожидаться еще на недельку.

Девочки, я в контакте в видео вас поомечала, посмотрите, забавное потом можете удалиться (если хотите)

Два растущих организма:)

не, мы спокойно отучились в 1,4, даже вообще без проблем, мне наверно намного было тяжелее отучать себя, что ночью титьку ей не совать:-) а она просто забыла и перестала просить. Единственное, что сейчас, когда засыпает, обязательно ручку на титю кладет. Причем совсем не обязательно чтобы я рядом была, может папину обнимать:-)

Маринка""
посмотрите, забавное

посмотрела..прикольно :)

БалуОля
они могут и не принять тебя сразу,

У нас если с направлением, то принимают сразу и на таком сроке лежишь до последнего. У нас роддом двухэтажный, поэтому если без схваток поступаешь, то на первый этаж, а на втором- мамочки с лялями. :j_0002:

K@terina
а ты не хочешь в бассейн с ребенком?

Я хочу. Но только, чтобы никого окромя нас в басике не было Не люблю толпы) Но мы вроде как решили периодически в сауну с бассейном ходить)

K@terina
да, тяжеловато, а у меня их полным полно, хорошо

Знаешь, тут две стороны медали. Для меня лучше пусть все даеко будут, чем под боком. На расстоянии мы все очень друг друга любим)

Олежкина
у меня уже какой день кости таза болят...бедра болят...как будто побили меня.

K@terina
так же у меня

Олежкина
.и между ног,извините,тоже как кол вставили.

У меня неделю назад также было. Я уже думала, что до родов так мучаться буду. Но нет - свершилось чудо. Боль существенно уменьшилась :0)

K@terina
вот это я не смогу себя заставить сделать

Не зарекайся ;)

Олежкина
а у меня уже какой день кости таза болят...бедра болят...как будто побили меня..вообще ужас

У меня уже давно все это болит плюс еще спина, голова, руки немеют, задыхаюсь, давление на нуле, тошнота, головокружение, суставы и прочие "прелести"

Олежкина
а еще ведь только 36 неделька пошла

У меня 28 идет
Ненавижу состояние беременности :vis: третий раз хожу и третий раз такая ерунда %)

Маринка""
а боязно, мало ли как подруга в 36 надумает ребеночек постучаться в мир наш

А ты не бойся ;) ну и уж если на то пошло, 36 недель не критичный срок.

Tanyulichka
мы спокойно отучились в 1,4, даже вообще без проблем,

У меня Сашка в год с небольшим отказался, а младшего пришлось на ИВ переводить в 3 месяца по показаниям, у меня ощущение все время что не докормила, хочу кормить долго лет до двух :) мне это в такой кайф :)

alita
У меня уже давно все это болит плюс еще спина, голова, руки немеют, задыхаюсь, давление на нуле, тошнота, головокружение, суставы и прочие "прелести"

:=-O: Жесть.

alita
У меня уже давно все это болит плюс еще

alita
У меня 28 идет

Бедняжка, столько еще впереди! Держись казак - атаманом будешь!

Олежкина
меня уже какой день кости таза болят...бедра болят...как будто побили меня..

у меня пару дней такая фигня, тоже хожу как избитая

седня день дурацкий какой то...у меня по крайней мере..все болит..еще и живот потягивает...переживаю :(

БалуОля
Держись казак - атаманом будешь!

Так деваться - то все равно некуда утешаю себя тем, что беременной никто не оставался и я когда - нибудь рожу...

Олежкина
переживаю

Ляг отдохни лучше...

alita
Ляг отдохни лучше...

спасибо

Привет!!!!

Олежкина
и между ног,извините,тоже как кол вставили.

ага, вчера гуляла с мамой и кааааааак повернулся он там %) , и все я думала ходить не смогу больше :( , и сеня так же вот началось :(

Маринка""
а еще с моей новой кухней надоели

А нам окно только на следующей недели ставить будут, я прям так растроилась сеня аж воопче , так ремонт мне этот надоел до ужаса :(

Маринка""
по сути только 35 недель 36ая идет, еще ходить и ходить

вот вот, тоже переживаю, дома бардак :megashock:

БалуОля
мы уже как-то привыкли рассчитывать только на свои силы

у нас тоже далеко все, может и к лучшему , но на выписку приедут и мои и свекровь, но сразу обратно уедут

Маринка""
я в контакте в видео вас поомечала

а можно и мне, пожалста , вот я vkontakte.ru/id20388646

Олежкина
седня день дурацкий какой то

поспи, может он к вечеру и улучшится ;)

Настя Жданова
на таком сроке лежишь до последнего.

Удачки ;)

Maha02
на выписку приедут и мои и свекровь, но сразу обратно уедут

А у моих отпуск 40 дней - угадайте, где они его проведут Ладно хоть родители мужа в области живут, надеюсь догадаются долго не тусить)) А с моими жить можно, от них приятный бонус в виде материальных благ

Maha02

я отметила ;)

привет девчонки ;) у меня сегодня радость несусветная - наконец за 3 месяца мужа своего увидела :dance2: приехал :) исхудал бедненький, теперь я себя колобком чувствую без стряпни жены ох как плохо оказывается познакомился с ребенком, тот его в ладонь пнул :love: так что я теперь могу немного и повыпендриваться, а то все сама, все сама а тут и носочки одень помог и обуться, прелесть какая :love:
сегодня еще на прием ходила, просидела полтора часа в очереди :=-O: хотела сняться с учета, т.к. планировала в понедельник уже уехать, но по их подсчетам в среду я должна получить родовой сертификат. А в четверг значит на самолет билет брать буду. Все выходные будем нажитое имущество упаковывать надеюсь успеем %)

Воскресшая
наконец за 3 месяца мужа своего увидела

Воскресшая
и носочки одень помог и обуться, прелесть какая

Поздравляю :0) А там, куда ты переезжаешь, есть интернет? Или мы тебя потеряем?)

Торина
Поздравляю

спасибо ;) я буду у мамы, там инет есть, поэтому никуда от вас не денусь только вот с сестрой драться за комп будем

Торина
угадайте, где они его проведут

"повезло"

Маринка""
я отметила

ага ;)

Воскресшая
будем нажитое имущество упаковывать

удачи и терпения ;) , я как вспомню свой переезд так вздрогну

Воскресшая
только вот с сестрой драться за комп будем

У тебя преимущество - ты её животом оттесняй))

Maha02
удачи и терпения , я как вспомню свой переезд так вздрогну

да, удача и терпение мне понадобятся %) даже не знаю за что завтра хвататься :=-O:

Торина
У тебя преимущество - ты её животом оттесняй))

думаю не очень прокатит, она меня костями задавит (худенькая и высокая), да и комп в ее комнате стоит

Олежкина
у меня судорога началась..так до сих пор икра на ноге болит

ой как знакомо:( у меня икра после этого дня 3-4 болела:( до этого вообще не знала, что такое судорога %)

Олежкина
кости таза болят...бедра болят

у меня болит в основном копчик, остальное пока не болит:)

Торина
ты её животом оттесняй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы